【転】『鬼呪の花嫁』

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 241 返信: 1 で投稿される: 2013-04-15 09:48:37
時間: 2013-04-11 09:27 出典: インターネット 著者: ランキング 1. セダンのカーテンから滴る血
赤い花火、赤いセダン、赤い花嫁、赤い橋。
その銀行家は結婚し、その光景は街全体に不安を与えそうになった。途中、大音量の太鼓や囃子が鳴り響き、市の東側から西側の道路に赤紙や金粉が撒かれました。
その銀行家は市内の大実業家です。銀行家の唯一の若主人の結婚は、義理の両親にとって当然容易ではありません。
ウェン・ジンは東京市を退職した高官です。この役人がどれだけ偉いのかについては、国民の誰も知りません。荘家の若主人は、ウェン家の唯一のお嬢様である陳祥と親戚関係にあります。
この力強い結婚の壮大さは想像できるでしょう。
小さな町は沸騰し、関係のない人たちは皆、グーの強い飲み物を10杯飲んだかのように興奮していました。
人生はいつも退屈ですが、たとえそれが関係のない人々にとってであっても、何か刺激的なものを見つけることができるのは当然とても興味深いことです。銀行家のハンサムな若いマスター、カイユアンは真っ白な赤い絹の馬に座っていました。彼の後ろにあるウェディングセダンは金のタッセルで飾られており、言葉では言い表せないコケティッシュさと喜びを醸し出していました。セダンの両側についてくる結婚式の男の子たちは、手に青い翡翠の籠を持っていました。彼らはセダンを支えるために一歩踏み出し、かごからゴールデンピンクを一掴み取り出して振りかけました。空気は瞬時に甘い香りで満たされました。善意の女性はすぐに、それが首都最大の化粧品店である「香流芳」であることを嗅ぎつけました。彼は最高の化粧をしていて、ディーラーの威厳が羨ましすぎて目が赤くなりました。結婚式用セダンが通り過ぎると、人々は首を伸ばして荘開元の才能を称賛し、花嫁の美しさを推測した。そのとき、突然突風が起こり、地面が大きく揺れました。
\セダンを抱えた二人の幸せな子供が突然声を合わせて叫び、翡翠の籠は音を立てて地面に落ち、籠の中の金とパステルの糸が意味もなく投げ飛ばされました。ラオガオが真っ直ぐ空に飛び上がったとき、突然強い風と砂が発生し、パニックの音だけが聞こえました。
長江の南にあるこの小さな町では、通常は晴れていますが、穏やかな風と小雨だけが吹いています。晴れた空に突然強い風が吹いて、誰もそれに耐えることができません。 ?セダンに乗った花嫁の鋭い叫び声を聞いた荘開元さんの背中には、理由もなく冷や汗がうっすらと流れ出た。
\彼は馬から降りるのに苦労し、風と砂をものともせずに結婚式のセダンに向かって急いだ。
不思議なことに、この瞬間に悪風は吹かなくなった。地面に散らばる金粉の糸と人々のパニックな表情がなければ、今の光景は信じられませんでした。
風はまるで生きているかのように、道の端から通りまで吹き抜けました。
荘開元は多くの礼儀を無視しました。新婦の名前を呼びながら、セダンのカーテンを上げようと手を伸ばした。
突然、彼の手が別の冷たい人間の手に触れました。
同時に、優しく翡翠のようなささやき声がセダンの中で聞こえました。「やめて…」
小さな白い手がセダンから伸びて、セダンのカーテンを開けるのを妨げるためにセダンのカーテンの端をつかみました。
荘開元の心臓は高鳴りました。柔らかく甘い声と骨のない力のない手で、彼の声は一瞬にして波のように柔らかくなった。
「大丈夫ですか?」
「はい。」花嫁は限りなく優しくはにかみながら答えました。それは若者の心に春の花が咲いたような気分にさせました。さっきの悪風による不幸はすぐに忘れ去られた。
結婚式チームが再び出発し、人々は再び活発になりました。幸せな二人の子供たちはショックを受けましたが、使用人たちはすぐに新しい翡翠の籠を送り、幼い子供たちはニヤリと笑いました。
最も幸せな人は荘開元です。彼はもともと羽生で生まれ、荘家は彼の血統の中で唯一のものです。当然、貴族の子弟のコケティッシュな習慣も欠かせない。桃紅中庭のタオ・タオ、東碧祥中庭のウェイウェイ、周さん一家、黄一家の姉妹...コケティッシュにも妻になることを楽しみにしないのは誰ですか?しかし、結局のところ、彼には選択の余地がありませんでした。これまで会ったことのないウェン家の若い女性との結婚は、彼にとって本当に波乱万丈の仕事でした。
彼女は美しくなれるでしょうか?彼女は優しくなれるでしょうか?彼女は彼の考えを変える人なのでしょうか?
彼の心も底なしです。
しかし、今の突風、セダンのカーテンカバーの下の真っ赤な閃光、柔らかく骨のない白い手、そしてコケティッシュで柔らかい声は、数え切れないほどの美女を狩ってきたこのコケティッシュな若者に心の一部を与えました - こんなに美しい小さな手と声を持つ彼女の所有者は、きっと素敵な人に違いありませんね?
彼は口元に笑みを浮かべ、歌を口ずさむこともありました。
空に舞い上がる鍵の音の中で、赤い爆竹が競って体を爆発させ、空一面に立ち上る濃い白煙の中で、完璧な破片が飛び散りました。
花嫁の燃えるセダンの椅子の上、垂れ下がった金色のタッセルの間に、一滴の黒い血がゆっくりと絹のリボンを流れ落ちているのを見た人は誰もいませんでした。瞬く間に、それは静かに塵の中に消えていきました...
\ 2. 屋敷の秘密
\ ろうそくの涙が揺らめき、柔らかな光がわずかに揺れました。
幻のような赤いガーゼの下には、花嫁の翡翠のような顔があります。
ああ、その少し持ち上げられた、桃色の桜の唇、水っぽい耳のビーズ、青い蝶のヘアピン、そして柔らかい青い髪。
そしてそこには、煙のように揺らめきながらも煙ではない深く長い睫毛の下に、星よりも輝く二つの瞳があった。彼らは、とても愛らしい小さなウサギのように、イライラと恥じらいを込めて、密かに彼を見下ろしていました。
その瞬間、カイユアンの心は燃え上がり、原始的な野性味と喜びが彼の目に満たされ、ほとんど爆発したいほどでした。
新婚の母親に電話、新婚の母親に電話。
彼女は彼が今まで見たどの女性よりも柔らかく、美しく、そして魅力的です。
ああ、今日からこの美人が奥さんだ。
彼は静かに息を吐き出した:「ああ、あなたは…」
彼は酔っていて、気が狂っていた。
低いうなり声だけで、16 歳のチェンシャンはすでに熱い胸を優しく乱暴にこすりつけられていた。蘭のテントの下、赤い刺繍が施されたベッドの上で、霧山の雲と雨が煙のように、砂漠の荒砂のように、そして乱波のように、渦巻いて転がりました。瞬く間に、赤い化粧がすべて地面に落ちました。
彼は愛情を込めて汗で濡れた彼女の体を胸に包み込み、燃え尽きない火のかすれた声でつぶやいた:「沈香…沈香…」
嵐の後、彼女は雪色のキツネのようで、柔らかくて骨がなく、ショックで息を切らしているかのように彼に抱きしめられており、彼女は言いようのない哀れみを感じました。
それは彼を爆発させ、気が狂わせました。
なんともコケティッシュな若者ですね。
朝、霧。
荘開元は花嫁の陳祥の小さな手を愛情を込めて握り、犠牲殿のホールに立って先祖に敬意を表しました。
彼は本当に誇りに思っています、そしてもちろん、彼は彼女の美しさを誇りに思っているだけではありません。昨夜の後、彼女の良さを知っているのは彼だけです。
これを考えると、彼のハンサムな口の端はまた邪悪な笑みを浮かべ、彼の手は彼女の股間をそっと締めずにはいられませんでした。
冷たい視線が彼の軽薄さを突然止めた。
その視線は氷より冷たくてナイフより鋭い。
陳祥は理由もなく身震いして頭を上げ、椅子に座っている黒い服を着た老婦人が死体のように冷たく冷たい顔をしているのを見ました。
「銀行家の家に入れば、どんな家族の繊細な娘でも、銀行家の妻になるでしょう。これからのあなたの使命は、できるだけ早く荘子に線香を渡すことです、わかりますか? 「
」「はい、ご先祖様です。」 「彼女はパニックになって頭を下げましたが、彼の手のひらがわずかに震えているのを感じました。
午後になると、彼は眠りに落ちました。
」 沈香はスカートを押さえて、そっとドアから出ました。太陽はちょうどよく、広い庭園はとても静かで、頭上を飛ぶ鳥の声が聞こえました。
" 庭を何度か歩いていると、突然、まるで二人のメイドが話しているような柔らかい声が聞こえてきました。
" 彼女はすぐに妊娠すると思いますか? 「
」 「はは、私がここにいる限り、もちろん彼女はそうするでしょう。」 「
」じゃあ、彼女はそれほど愚かではありません。 「
」はい、それが彼女が支払わなければならない代償です。 ”
何么丫环?
彼女はその後花道を出て、人の話し声のある地方にやって来た。
彼女は
太陽が地面に明るく輝いていました。
彼女の頭の緑の輪がチリンチリンと音を立てていました。
秋の夜は、荘開元にとって最も楽しみな瞬間でした。
夜だけでなく、昼でも、彼は繊細な小さな花嫁といつも一緒にいたいと願っていました。天国のような組み合わせです。
初めて会ったとき、彼女は真っ白なウサギのようで、従順で感じの良い人でした。しかし、長く仲良くなってみると、彼女は愛嬌のあるキツネのような人で、愛嬌があることが分かりました。彼女の目、言葉、体、キツネのような落胆した震え、毎晩、毎日、毎分、毎秒、彼女は死ぬまで彼とセックスできたらいいのにと願った。
彼は、命を危険にさらすほど妖精のような女性に執着し、これまでにこのように感じたことはありませんでした。
ゴブリンが妻だったのは彼にとって幸運でした。
小さな西洋時計が七回打った。彼女はテーブルに座り、唇をなめ、保存された繊細な果物を一口飲み込んだ。とても甘かったです。
彼女は彼が戻ってくることを知っていました、そして展示会の物事は本当に中止しなければなりませんでした。結局、彼はしぶしぶ一日そこに行きました。結婚式以来、二人が離れていた期間はこれが最長だったが、彼女は彼がどんなに寂しくなるか分からなかった。
彼女は微笑んだ、その笑顔には言い表せない魅力があった。
青いヘアピンを手に取り、雲のようなシルクの一方の端をねじり、愛らしい小さな口をとがらせて、オレンジ色のアイメイクを少し塗ります。
コケティッシュで美しい、優しいスピンは誰もを魅了します。彼女はそっと笑った。
カイ・ユアンは家に押し入りそうになった。一日彼女に会わなかった後、彼は彼女を死ぬほど恋しく思いました。
ああ、あのかわいいキツネがこんなに魅力的なメイクで彼を待っているのね?
恋煩いの痛みを表現するにはもう手遅れで、彼女はすでに彼によって柔らかい香りのよい赤いガーゼの中に放り込まれていました。
ぼんやりとして、今が何の夜なのかもわかりません。彼女の腕の中の人は、蛇のように滑らかな雪のような腕を首に巻き付けて寝返りを打っていて、「ご主人様、おお、ご主人様」と魅力的に呼びかけていた。彼女は彼をマスターと呼びました。このタイトルは彼を本当に混乱させ、魅了しました。
\ 彼は彼女に寄りかかり、忘れたようにつぶやいた:「へー、あなたの名前は何ですか?」
\ 「マスター、私の名前はシャオ・チウです。」わずかに上がった眉の下で、一対の明るい目が彼を見つめ、まばたきをしていて、本当にいたずらでした。
「小秋、ははは、若旦那に従えば、もう苦労に耐える必要はありません。」
「それでは、若様…」 とても可愛いお顔ですね。
「小秋…小秋…」
涼しい夜が少しずつ近づいてきました。
彼はハッとして目を覚ますと、まだ口の中で「小秋」と呼ばずにはいられませんでしたが、冷たい夜風が突然全身を冷たく感じました。
彼はショックを受けて叫びました。周りの人々も驚いた音とともに目を覚まし、美しい瞳でリラックスした表情で彼を見つめた。布団から手を伸ばしただけで、寒くなったので泣きながら手を引っ込めました。
彼は再び叫び、同時に爆弾のように周囲の人々から遠ざかりました。
「シャオキュウ!あなたは…もう…」
「誰?シャオキュウって誰?」彼女は不満そうに、ピンク色の口をとがらせて、憤慨した目で彼を見つめた。
ああ、彼の沈香です。
彼の心は徐々に落ち着き、身をかがめて彼女を抱きしめ、彼女を悔しそうに腕の中に縮こませた。 「マスター、私の名前はシャオチウ、チウ・チウです。」わずかに上がった眉の下に、とてもいたずらっぽい、輝く瞳が彼を見つめていました。
いいえ、彼女のはずはありません。彼女はすでに死んでおり、骨は灰になっています。
彼は、それはあまりにも現実的な夢に違いないと信じていました。
4. 沈香は誰のものですか
「私の若い愛人は幸せです!」邸宅内のニュースは羽が生えたように広がりました。
「悪くないよ。」死体のような老婦人は冷たい手を腹部に当て、満足そうな笑みを浮かべた。しかし、その手と笑顔は彼女に死が近づく恐怖を与えた。
「本当に早いですね。" 庭を歩いていると、使用人たちのささやき声が聞こえました。
\彼女は昼も夜も自分にしがみついて、恨めしそうに彼を見つめました。どうして彼女が不幸になるのでしょうか?
\彼はいたずらな笑みを浮かべて彼女を見つめるだけでしたが、彼女の目には少し悲しみの色がありました。
\夜、彼女はそっと立ち上がって、眠っている彼を押しましたが、反応はありませんでした。 彼女はそっと部屋から出て行きました。
\彼女は秘密を知りたかったのです。
\夜は黒い霧の雲に囲まれているようで、アーチを通り抜け、その前に血のように赤い提灯が吊るされた犠牲のホールの門がありました。
\老婦人が座っていた椅子の後ろの台で、中には光がなく、彼女は震えながら歯を食いしばって中に足を踏み入れました。奥に進むと、巨大ないけにえの広間がさらに暗くなり、重い扉が彼女の後ろで閉まり、彼女はもう後悔することができなかった。「冷たい声が彼女を麻痺状態から徐々に引き戻し、彼女は少し意識を取り戻しました。
」チェンシャンは自分が老婦人であることに気づきました。
「彼女は昼から夜までそこに座っていて、まったく動かなかったように見えました。
「彼女は生きている人ですか?」
」チェンシャンは立ち上がり、落ち着いて、震える声で答えました。「私は…小秋が誰なのか知りたいのです。」 「
」「小秋?」小秋をどうやって知りましたか? "
" "カイユアンは夜に彼女の名前を呼んだ。"
" "このように..."老婦人は突然不気味に笑いました、「彼はまだその人のことを覚えています。」 "
少し間を置いた後、彼女の声が再びかすかに聞こえました。「家族の歴史を調べたいのですね!ははは...小秋は一族の帳簿に見つかりません。なぜなら、彼女は単なる女の子、銀行家の女の子であり、銀行家の一員ではありません。 "
"チェンシャンはあえて答えなかったが、彼女の耳は常にすべての言葉をキャッチしていた。
」 「彼女は一昨年からの新しい女の子で、少し華やかに見えましたが、実際には若くて無知な若いマスターを誘惑したかったので、彼女は誤って彼に手を出し、さらには邪悪な子供を妊娠しました、ハハハ、幸運なことに、神は彼らのすべてを受け入れ、彼らの骨をやすりで育てました。「廊下に冷たい笑い声が漂った。
」チェンシャンは震える声で尋ねた。「彼女、どうやって死んだの?」 「
音が突然止まりました。チェンシャンは息を止めて辛抱強く待っていました。
」覚えておいてください、すべきではない質問をしすぎないでください。たとえば、あなたが誰なのか聞いたことはありません。正直に子供を産んでさえいれば、私はあなたに責任を負いません。 「今度はまた突然、冷たい声が響いたが、それはチェンシャンの耳に響いた。
「血のように赤いランタンがドスンと地面に落ちた。
」昏睡状態になる前に、彼女は一生思い出せない絵を見た、KB 老婦人のニヤリとした顔。
5. 野菊を摘んであなたに贈る
銀行家には代々受け継がれてきたルールがある。貴族の家族が結婚し、相続人が生まれると、壊れた金銀を取り戻すために海外に行かなければなりませんが、戻ってくることができる男性はほとんどいません。

\そのため、この世代では、独身の家族であるカイユアンはそのような運命から逃れることはできません。
彼の若々しいコケティッシュさと際限のない軽薄さは、最終的には未知の運命に対する恐怖と悲しみに満ちています。
したがって、18 歳の今でも、彼のコケティッシュな評判が街中に広まり、外には数え切れないほどのウグイスがいるにもかかわらず、銀行家の邸宅では礼儀を守り、老婦人の手に決して痛みを与えることはありません。それは、父親の世代の悲劇によって、少し遅らせることができれば、それはしばらく先になるということをすでに知っているからである。子どもができれば、帰国日のない広大な海外旅行は避けられない。
どんなに気をつけていても、新しい女の子シャオチウの輝く瞳から逃れることはできません。
スカートをたくし上げるときの繊細で魅力的な振り方、鈴のような細い笑い声、わずかに吊り上がった美しい眉毛、悪戯心に満ちた輝く瞳、「ご主人様」と呼びかける彼女の甘い声は、たちまち骨に染み入る。
彼女は、彼がこの活気のない邸宅で見たことのない、明るく美しい生命です。秋の日差しの下、白い服を着たとてもハンサムな彼は、感慨深げに彼女の手を握った。雲が地球全体をベールのように覆いました。彼女はそうやって微笑み、彼の火に火をつけ、瞬く間に野生の菊を粉砕しました。
お互いに忠誠を誓った時期もあったし、赤い袖が甘かった時期もあったし、壁の外の野の花には興味を示さないつもりだった時期もあった。
さらに嬉しいのは、オペラが言ったように、誰も彼らの愛を止めなかったことです。老婦人の目も鏡の中の水のようで、喜びも怒りも微塵もありませんでした。
それで、彼は調子に乗ってしまいました。
Xiaoqiu が怒りと笑顔で彼に自分の子供が生まれたと告げるまでは。
子よ、子よ。
老婦人は無表情で言いました、彼女を産んでください、彼女がその気がある限り、それはあなたの子供になります、そして彼女は銀行家の妻になります。
Shi Pugui はショックを受けました。
彼はついに、なぜ誰も彼を止めなかったのかを理解しました。幽霊のように狡猾な先祖は、彼を見抜いて、子供を産む勇気がなかったのです!
私は18歳になるまで隠れて隠れていましたが、それでもこのレベルから逃れることはできませんでした。
どうすればできるのですか?どうすればそれができるのでしょうか?
\同じ雲の下で、彼は彼女にこう言いました。「小秋、頑張って、彼を追い払ってください、私たちは彼を望んでいません。」
\彼は、ただの女の子だった彼女が空よりも高い心を持っているとは予想していませんでした。かつて彼を魅了した小さな美しい眉毛は、とてもしっかりと固定されており、泣くことも騒ぐこともなく、ただ繰り返していました、「私は彼が欲しい、あなたはそうではない、私は彼が欲しい。」
\彼女に選択の余地はどこにあるでしょうか?彼女がそれを望んでいるなら、彼もそれを望んでいます。彼はこの真実を理解しています。子供が地面に落ちたら、それは彼の旅の始まりです。
\彼女は彼にこうも言いました。「先生、私はその家の規則は怖くないです。私は私たちの子供を産みたいのです。あなたが李の国に行くときは、私はあなたについていきます。どこへ行くにも、私は子供を連れて行きます!」
彼は非常にショックを受け、彼女がどれほど恐ろしいかを即座に感じました。
なぜ彼女はそのような反抗的な言葉を言うことができたのでしょうか?代々受け継がれてきた家族のルールを変えることはできるのでしょうか?
もちろん違う、もちろん違う!薄暗い生けにえの広間で、死体のように冷たかったおばあちゃんが彼を優しく抱きしめた。初めて彼は彼女の親近感を感じた。
彼は彼女に助けを求めてつぶやいた。
\彼女は使用人たちに無表情で「薬をボウルに入れて混ぜて、彼女に飲ませてください。」と命令しました。
\こう言った後、彼はドアから一歩も出る勇気がなかったので、冷たい水の波が彼の心を満たしました。
あんなに激しい小柄な女性が、苦労するでしょうか?彼女は憤慨するだろうか?彼女は彼の名前を呼んでくれるだろうか?
3 時間後、使用人たちが小秋が薬を飲むくらいなら死にたいと報告しに来て、若い主人の名前を叫び、頭を柱にぶつけて殺しました。
\結末は予想されていましたが、それでも耐えられない悲しみがありました。彼はもがきながら「もう一度彼女を見てみたい」と泣きました。
\老祖母は意味ありげに彼を押さえつけ、使用人たちに遺体を運び込んで若い主人に見せるように命じました。
彼は、最後にもう一度彼女に会いたいという衝動を死ぬまで自分を許すことができませんでした。彼は残念そうに彼女の体を見た。
彼の頭のてっぺんにある大きな穴、頭の先からつま先までの血、かつて彼を夢中にさせたもの、そして今は幽霊のように血まみれの目で見つめているもの、それは彼の愛らしいシャオチウではなく、それは明らかに命を求めている幽霊です!
\彼は叫んだ:「見ない!見ない!もう見たくない!」
\彼は老婦人の手が枯れ木のように頭の上に落ちてくるのを感じ、彼女は一言ずつゆっくりと言いました:「若旦那は言いました。もう見ないで、持ち上げて燃やし、骨をやすりできれいにし、肥料として畑に撒きます、そして二度と若旦那には見せないでください。」
......
6. ちょっと見てください
沈香はもうすぐ出産するところです。
家族全員が忙しいです。この死のような邸宅では、多くの人が非常に貧しい生活を送っているかもしれません。若旦那の誕生と若旦那の結婚だけが、めでたく忙しい出来事である。それ以外の時間はゾンビのように生きます。
カイ・ユアンはタブーを無視し、チェン・シャンに付き添うために分娩室に入ることを主張した。
しかし、彼はまた後悔した。
甲高い断末魔の叫び、ゴロゴロする血、すべてが彼の足を弱らせ、めまいをさせた。
チェンシャンは意識が朦朧とする激痛の中で苦しみました。彼女の目はまだカイユアンを見ていた。彼女に続ける勇気を与えられるのは彼だけだった。
彼女の心の中には、出産の瞬間に何かが起こりそうなような、言いようのない恐怖がありました。
しかし、彼女の涙の瞳には、自分を宝物だと思っていた男が一歩一歩後退していくのが見えた。
血…嘔吐…もう十分…もう十分…
カイユンは立っているのもやっとだった。
彼はすぐにこの部屋から出なければなりません。
しかし、ちょうど部屋を出ようとしたとき、突然奇妙な音が聞こえました。
キックキック... キックキック...
フフクク... ククク...
世界は突然静まり返り、助産師の叫び声も、小さな女の子の走る声も、沈香の叫び声もありませんでした。
キックキック... キックキック...
フクク ... フクク ...
カイユアンは足を動かすことができず、人形のようにゆっくりと向きを変えました。
助産師と少女たちは全員地面で気を失い、チェンシャンも気絶したようでした。
地面の血は衝撃的でした。
チェンシャンの脚の間から曲がりくねった血の道... 真ん中...
がありました。
それ
あの動くもの。
彼女はゆっくりと頭を上げた。黒い血が彼女の青白い顔に長い髪を一滴一滴流れ、彼女は彼に微笑み、ついに彼に再び会いました。
一度、私はあなたを一目見るために、最も美しい服を着て、最も甘い社交的な体裁を着ました。
ただあなたを見てください。
あのコケティッシュな白い服を着た若い男、その愛情深い眉、彼の笑顔、愛情、彼のしかめっ面、袖の感触、すべてがかつて彼女の人生でした。
彼女は彼をとても愛しているので、死ぬまで彼を愛するでしょう。「若様……」 血が滴る長髪の女の口から、かすれた声が漏れた。あれは、顔に血がついた女の頭で、ただの頭だった。首から下は血栓のような蠢く物体だったので、彼女は実際に彼を呼んで、若旦那と呼んだ...
その瞬間、彼はシャオ・チウのことを思い出した。
いいえ、それはシャオ・チウではありません、それはシャオ・チウの顔ではありません、その顔、それは彼にとってまったくの見知らぬ人でした。
彼女は彼に微笑み、くすくす笑い、カサカサ音を立て、少しずつ彼に向かって這っていきました...
\ それは沈香が生み出したものでした...
彼の喉は誰かによってきつく絞められているようで、彼はただゴロゴロと爆発する音だけを発していました、そしてその物によって発せられた音は何かのようでしたひどい対応。熱いものがXL、XLの脚を伝いました。
「マスター…私はシャオチウです…」 物はくすくす笑いながら彼に言った。
彼女は這って、這って来ました
「ご主人様、私たちは二度と離れることはありません。これから、あなたの女性たちから生まれる子供たちは皆イドンであり、彼らも皆イドンになります...なんて素晴らしいことでしょう、もう海外に行く必要はありません...」 物はまだ言い続けていました。
いやいやいや。
彼は気絶してこの悪夢を終わらせることができなかった自分を憎んでいました。
物が突然止まった。血の塊のような女性の頭と体が、ベッドの上で意識を失った沈香に向かって這っていきました!
叫びたかったが、ゴロゴロというはっきりと聞こえない音しか出せなかった。
「シーシャン、私はここにいる、そして私たちは再び離れることはない、くすくす笑う、満足したか...」 物の顔が徐々に沈香の顔に近づき、黒い血が一滴ずつ彼女の顔に落ちました。
\沈香の目が開くと、それは彼女の目の前に傾いていました...
7。 2輪の花が咲き、それぞれ良い香りが漂いました。
ウェン家の唯一の女の子である沈香は醜い女性でした。これはウェン家全員が秘密にしていた秘密でした。
しかし、彼女の専属メイドであるシー・シャンは、どこからともなく魚のような外見をしています。最も珍しいのは、沈香と石香の関係が主従ではなく姉妹のような関係であることです。
これは、陳祥が嫉妬していないからではなく、彼女が深い私室で育ち、彼女を判断する男性がいないため、自然に針のような思考が欠けているためです。また、シー・シャンは美しく品行方正だが文学には無理解で、一方チェン・シャンは広く知られる才女である。二人は姉妹のように一緒に育ち、それぞれに香りを持っていましたが、これもウェン家の不思議です。
時々二人で出かけるのですが、心優しい人が遠くから見守っています。偶然はっきりと見たとしても、シー・シャンは若い女性、チェン・シャンは女の子だとしか思わない。そのため、ウェンさん一家は才能と美しさを兼ね備えているという噂が徐々に街に広まりました。ついには街の大商人や銀行家までもが、唯一の若旦那に結婚を申し込みに来るようになった。
銀行家の息子、朗荘開元は若くてハンサムで、裕福な家族を持っています。彼は無数の女の子の夢の皇帝です。その年、彼が線香をあげていたとき、セダンの椅子の中を一目見ただけで、いつも高尚な陳祥さんはすでに彼に恋をしていた。彼の考え、詩、絵はすべてすでに彼のものでした。
意外なことに、Shi Xiang が得た名声は、実際に彼女と良い相性をもたらしました。
彼女は当然とても幸せで、喜んでいます。
娘の本当の姿のおかげで、ウェン家は当然この結婚を密かに喜んでいた。
しかし、結婚式の前夜、雨が降った梨の花のように泣いていた姉妹のように仲の良いシーシャンがいた。
「なぜ結婚したいのですか? あの人はあなたの良さをどうして理解できるのですか?」シー・シャンの涙ぐむ瞳には、女性であっても感動せずにはいられません。
「ずっと一緒にいたほうがいいんじゃない?」彼女は懇願した。そして、チェン・シャンの心はすでに白い服を着た青年に飛んでいます。
彼女はうんざりして、初めて女性の気を取り除き、彼女を追い出しました。
赤い結婚式の大砲が鳴り響きました。化粧台の前に座っているチェン・シャンさんの頬は熱かった。彼女はシー・シャンの存在さえ忘れていたが、シー・シャンは幽霊のように彼女の後ろに現れた。 「お嬢さん、本当に行きたいの?もう私はいらないの?」 Shi Xiang のかすかな声が後ろから聞こえ、彼女は驚いた。彼女はヒジャブを持ち上げて手を取りました。陳祥さんは静かにため息をつきました。「来年は良い家族を見つけますよ。」 「結婚して何の役に立つの?あの男の中で誰が私たちにふさわしいの?」彼女はまだ泣いていた。
沈香はまたイライラします。この女の子は大事な日に本当に残念です。
「お嬢様、そこへ連れて行ってもらえませんか?」 Shi Xiangは最後に要求しました。
"出て行け!"陳祥は叱った。
どんなに鈍感な彼女であっても、このような美しい容姿の地味な女の子と結婚するのは災難でしかないことはわかっています。
Shi Xiang の最後の希望は打ち砕かれました。彼女は沈香から渡された金の簪をゆっくりと頭から外し、いきなり沈香の首の後ろに突き刺した。沈香は声を出す暇もなく、首に巻いていた金の簪がなくなって倒れてしまった。
彼女は陳祥のフェニックスのスカートとコートを少しずつ脱ぎ、青白い顔に柔らかな赤いルージュを塗り、蜂蜜色の口をすぼめました。彼女は鏡の中の自分に微笑みかけ、それから、もともとチェン・シャンが自分のために持っていた赤いヒジャブを、直立したままそっと落とした。
それから間もなく、誰かが入ってきて、ずっと騒がしくセダンの椅子に乗り込む彼女を助けました。
\彼女はマスターが「この少女シーシャンはどこにいるの?」と尋ねるのを聞きました。
\ 女性は答えました:「もしかしたら、どこかに隠れて泣いているのかもしれません。この女の子はチェン・シャンと良い関係を築いています。」

しかし、赤いヒジャブを脱いで、かつて大嫌いだった男を見た瞬間、彼女は電撃を感じたとは予想していませんでした。
彼女は彼、彼の笑顔、彼の目、彼の感触、彼のささやきに依存していました。
彼は優しく彼女を呼んだ、沈香、沈香...私の小さなキツネ、私の小さな沈香...
「このような酔った感覚は、沈香と一緒にいるときにこれまで経験したことのないものでした。
」沈香は結婚しなければならないのも不思議ではありません。この人は男性であることがわかりました。
彼女はこれからはウェン家のお嬢様、ウェン・チェンシアンになると決めました。
8. 誰が誰から決して離れることはありません
「シー・シャン、あなたが私を刺し殺した瞬間、私の魂が実際に体から飛び出すとは予想していませんでした。あなたが私の体を枯れ井戸に投げ込み、それから私の代わりにセダンの椅子に乗ったのを見ました。知っていますか?私がどれほど憎んでいるか...」本物のウェン・チェンシャンは笑いながらシー・シャンの顔にくっつき、顔中に血痕が付いていましたが、シー・シャンは声を出すことができませんでした。
「途中であなたを殺そうと思いましたが、私は幽霊のように弱すぎて何もできません。」このとき、荘開元さんは結婚したときの奇妙な風のことをぼんやりと思い出した。
「でも、荘家東まで追いかけたら、同じように転生を拒否して不当な死を遂げたシャオ・チウに出会うことになるとは誰が予想しただろう。まあ...」 ウェン・チェンシャンはチェンシャンの体の上を這い続けた。
「幽霊に復讐はできませんが、私たちは生まれ変わるのを拒否した二人の不当な幽霊です...クスクス、それでシャオチウと私は一緒に銀行家に永遠の贈り物を贈ることにしました。これからも私たちは常に銀行家と一緒にいます、そして銀行家の女性から生まれる子供たちは常に私とシャオチウの組み合わせです...クスクス、どうですか?私は良いように見えますか?」チェンシャンは大笑いし、突然シーシャンの顔に顔を近づけた、「いい感じですか? いい感じですか?!」...「
彼女に答える音はありませんでした。石祥の瞳孔は拡張しました。
同時に、荘開元は物体を見て頭を振り、それは彼に向かって這い始めました...
」 「マスター、私はあなたに同行するためにここにいます、私たちは決して離れません...」

\ Seeing a burst of blood.
He sighed to himself: "What an injustice..."
The good guy next to him passed by and immediately grabbed him mysteriously and said: "This banker family is really evil. They were getting married in a glorious way a year ago.今、若い主人と花嫁は一緒に狂っています... チッ、チッ、おばあさんさえ突然死しました...」
\道士はドアに歩いて行き、ドアを押しようとしましたが、手を取り、軽くため息をつきました:「彼らに自分の罪を解決させてください...」
\彼は振り返って立ち去りました。
\彼の後ろのドアから女性の笑い声がかすかに聞こえました。
\" 「小秋、今日は私が花嫁の番です..."
\" いいえ、やらせてください!マスター、赤いヒジャブをかぶった私を見てください、素敵に見えますか? 「
ゴロゴロ……
シャシャシャ……」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

任務…火神が下った…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す