中国の皆さん、来て見てください!麻痺しないで!これが現実です!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 397 返信: 14 で投稿される: 2013-04-15 13:33:26
内容が多すぎるので、リンクをクリックして直接見てください
強烈な民族的危機感!熱血が沸き上がる!男は戦場に行かなくてはいけない!
あなたたちはまだ麻痺していますか???
その一部の内容:アメリカのU-2はもう来ませんが、アメリカの別の飛行機はまだ私たちの国の上空を飛んでいます。ですので、先月、私が南通の市民大講堂でこの問題について話したとき、その場で一人の老紳士が心臓発作を起こしました。南通の人々は麻雀のような長牌をよく打ち、男女老若を問わず皆が楽しんでいます。\私は言いました:皆さんが長牌を打っているそのとき、アメリカのB-2爆撃機が皆さんの頭上を一周していたのです。\そのため、杖をついた老紳士が一度に倒れてしまいました。私はとても重い気持ちを感じ、とても申し訳なく思い、今日はこのような場面が起きないことを願っています。\アメリカのB-2戦略爆撃機は20トンの核ミサイルを搭載可能で、以前に2機並んで華南、華東上空を通過したことがあります。上海では市民が目撃しましたが、その際は未確認飛行物体だと思われました。この飛行機は非常に大きく、両翼を合わせると70〜80メートルあります。これほど大きな飛行機なのに、空中で私たちはまったく気づくことができません。それは空中におけるレーダー反射面積が卓球の球ほどしかなく、ちょうどスズメのように空を飛ぶため、発見が非常に難しいのです。だからステルス戦略爆撃機と呼ばれます。作戦半径は1.2万キロです。1999年に私たちの大使館を爆撃したのもこの飛行機です。中国人は非常に明確に理解すべきです。\今もまだ飛来しており、この飛行機に対して私たちはどうすることもできません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

もういい、あなたたちのような人は、他人が自分の家の前まで攻め込んでこないと目を覚まさない。もっと歴史を勉強して、中国の血と涙の歴史を見て、消えない恥辱を見てみたらどうか。もっとニュースにも注目しなさい!もしあなたがまだ帰属意識のある中国人なら、空想をせず、現実を直視しなさい!
国のことは話さない!!!
腹が立つな!本当に戦闘になったら、俺たちは後方支援部隊だ!(今の対歩兵地雷は、戦車が踏んでもせいぜい揺れるだけだ!\対戦車地雷は、威力も大きさも見ただけで怖い。一台の戦車でも最低三つの地雷にあたる!装甲を破れないタイプは、見る価値もない!)
二階の言うことは間違っている!戦車の履帯は豆腐だ!\履帯が壊れて、肉盾になった!
知らないのに知ったかぶりをするな、年長者の言うことを聞かないと、弾丸の殻をたくさん食べることになるぞ!
歩兵は命じゃないよ!その時におしっこを漏らさないでね!
このルーキーは百戦錬磨で、怖がったことはない。ただ、新兵が無駄に砲灰になるのを避けるだけだ!(???それにしても、こんなに多くのセリフを言ったことはないような気がする…)
ちょっと遊ぶために取ってくる
言い換えれば、下水道の油を食べる運命で、中南海の心を持ちながら、移民をくれるなら欲しいか?もし欲しいなら愛国だなんて言うな。
何と言っていいか分からないし、本当かどうかも分からない。ただ中国の教育は駄目だと言いたいだけだ
同じく銀を売るだけで、私たちはただの奴隷にすぎず、税金を納める以外には何の役にも立たない。本当に侵略してきて、当局の政府を滅ぼしたら、私は道じゅうで侵略者を歓迎するだろう!もし私を売国奴と罵りたいなら、まず北朝鮮と韓国の状況を見てみなさい!
私は遊尚に送った
モデレーターが投稿を削除した…あまり多くは言いたくない。
私はそれを支持します。今日の多くの中国人は衰退に陥っていると信じています。逆境から生まれ、快適に死ぬ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す