パソコン『三国殺OL』限定武将秀を販売
名称:三国殺OL限定武将秀(司馬懿)\時間:90日間。\使用期限:2013.6.30-24:00\販売価格:3,000万会員コイン(または50階まで積むと無料で入手)\出典:《卓遊誌》雑誌\入手方法:1. 三国殺OLゲームにログイン(www.sanguosha.com)\2. ゲームロビーで「ギフトパック」をクリックし、「卓遊誌4月限定ギフトパック」を見つける\3. 「ギフトパックを受け取る」をクリックし、コードを入力(取引後にプライベートメッセージで入手)
返信 (5)
もう英雄はみんな殺された、誰が三国殺をするんだ?!
英雄殺はテンセントがライセンスしたパチもんで、三国殺は何年もかけて発展してきたのに、カードの枚数、モード、規模に関しては三国殺に比べるものではない
ところで、三国殺はどうやって遊ぶのですか、どこでダウンロードできますか?Androidでも遊べますか?ネットに接続する必要がありますか?
三国志殺 王道…(>﹏<)
Android版はあります。以前にダウンロードしたことがあり、40MBちょっとだったと思います。でも、遊戯王以外ではカードゲームは好きではありません!
— すべての返信が読み込まれました —