~~エーアイネットからの転載~気に入らなければスルー~~\JavaのAndroidエミュレーター!大人気ベータテスト中!\2MBのメモリしかない人は試さないでください。2MB以上のメモリがある人は、急いでダウンロードして試してみてください。これは一体何なのか?\動作可能かどうかは、小さなAndroidアプリを探して起動できるか試してください。[本人は未実測!要求される効果が達成できなくても、本人は一切責任を負いません]
個人的見解: メモリが十分であれば本物だと思います。S40で2MBしかない場合は偽物で、おそらくS60用です。\(返信)クリックしてダウンロード~形式はjar~サイズ450.36K(/返信)
驚き!Java Androidエミュレーターが大人気で公開テスト中!
返信 (111)
下の階の
私はダウンロードしたことがありますが、本当に使いにくいです
?こんなものがあるの?
リンクはダウンロードできません
そもそもAndroid用のGBAエミュレーターがあるのに、なぜJAVA版を作るのですか
あなたの上司はいつも話しているスパイ、あなたの上司は
同級生、問題をよく読んでください、Java版のAndroidエミュレーターです。
wtg
すごい
まだAndroidをエミュレートしてるの?たった一つのソフトでカクカクになる!
。。。
うんちが詰まった…
S40V3は偽物です!1035KBを超えるソフトは保存できません!
差、Androidのはもっと簡単なのはありますか、見た感じあれはごちゃごちゃしてます
あなた、今これを見つけたばかりじゃないの?どうして以前に出さなかったの?
→_→
わあ、K加なのかな??
こすりも登録も。。。。。。。。。。手伝ってアップしてください
。。。。。。。これ、本当に使えるの?モルモット募集中
'''
さらに返信を読み込む