【Androidリソース】百度入力法3.5.1最新版
百度モバイル入力法は、入力速度が速く、メモリ使用量が少なく、辞書が最大で精度が高いため、何億ものスマートフォンユーザーにスマホで最も使いやすい入力法として評価されています。 最も精確な音声入力:初めて深層神経ネットワークによる音声モデリングを採用し、中国語音声認識率が業界で初めて90%を突破し、音声入力分野で画期的な進展を実現、精度は業界トップです。 最良のモバイル辞書:カーネル構造を再構築し、操作がスムーズで、単語選択が精確です。 最も豊富な入力方式:ピンイン、英語、筆画、五筆、音声、マルチメディアなど、さまざまな入力方式をサポートします。 豊富なスキン:最新で大量のテーマスキンが登場し、アニメや爽やかなデザインなど多様なカテゴリから選べます。 世界初のマルチメディア入力:落書き、手書き、音声、位置情報などの革新的な入力方式をサポートします。
返信 (2)
Sogouは使いやすいですか?
二階に戻ります、私はJavaマシンです、試したことはありませんが、最新版なので、まあまあいいはずです。
— すべての返信が読み込まれました —