【Androidリソース】豆瓣グループ v1.5.1-全新ナビゲーション全新デザイン

オリジナルポスター: とても ビュー: 204 返信: 3 で投稿される: 2013-04-15 21:29:50
ソフトウェア名:豆瓣グループ\ソフトウェア版:v1.5.1\ソフトウェアサイズ:2.05M\ソフトウェア紹介:\これは唯一無二のオンラインコミュニティです。毎日、世界の813都市から数百万のユーザーがここに集まり、生活のあらゆる側面について議論します。ここには信じられないほどの活力があり、平均10分ごとに新しいグループが作られ、毎分何百ものトピックが投稿されます。あなたが世界のどの場所から来ようとも、どこへ行こうとも、ここであなたと同じ特別な人々を見つけ、交流できます。\2005年以降、ここでは35万以上の趣味グループが誕生しました。豆瓣グループのAndroidクライアントを使えば、最も活発な趣味グループを簡単に見つけ、いつでもどこでも最も人気のあるトピックに参加できます。\- 旅行が好きなら、「バックパッカーの人文地理」「お金がなくても旅する」「海外自助旅行教室」「Lonely Planet」など3700以上のグループがあなたの参加を歓迎します。\- 写真が好きなら、「愛lomo 愛生活」「中古カメラ市場」「デジタル一眼レフDSLRクラブ」「フィルムレンジファインダー同窓会」など2300以上のグループのメンバーが熱く議論しています。\- ネットショッピングが好きなら、「タオバオ良店」「私は化粧品が好き」「無印良品 MUJI」「団購して感涙」など6100以上のグループがあなたを夢中にさせます。\- 占星術が好きなら、「占星とマファーダ」「星訳社」「星座感情交流」「XX座運勢速報」「青城タロット」など800以上のグループが毎日最新の運勢情報を発表しています。\- 文芸的な生活が好きなら、「豆瓣レシピ」「愛猫クラブ」「文章マニア」「手作りDIYチュートリアル」など15500以上のグループが生活のあらゆる側面を網羅しています。\方向感覚がなくても、トラウマ持ちでも、片方の目だけ一重で片方の目が二重でも、どんな趣味や癖があっても、ここで同じような人を見つけられます。\アプリの主な機能:\- 最新トピックを閲覧:参加している数百のグループでは、60秒以内にどんな議論が行われているかをチェックできます。すべてが手のひらで管理可能\- グループを閲覧・発見:検索、タグでの検索など様々な方法で、35万以上のグループを一網打尽\- トピックを投稿:自分の疑問をみんなに知らせることができ、誰かが答えてくれたり、アドバイスをくれたりします\- ナイトモード:寝る前にベッドでライブスレッドを追いかけても、目の疲れを心配する必要なし\- スレ主だけ表示:スマホでライブスレッドを追う際に最も便利な機能\- もしあなたがグループの管理者やスレ主なら、Appを通じてトピックや返信を管理可能\アップデート内容:\- 新しいナビゲーション:閲覧エリア以外のコンテンツはすべて「ドロワー」にまとめられ、閲覧に集中できる\- 新しいデザイン:ロゴを含むすべてのページが一新\- 私のグループ:「最新トピック」を閲覧する際、左にスワイプするだけで自分のグループを表示\- プログラムの最適化:新バージョンでAppの安定性と速度を向上\- 目立つ通知:他の人とのやり取りをより簡単に確認可能\- 直感的な数値表示:グループで投稿/返信したトピック数が一目でわかる\- ページ送りがより便利に:ページの最下部までスクロールした後、さらに上にスワイプすると次のページへ自然に進める\- 「ナイトモード」への切り替えがより簡単に:左側の「ドロワー」を開くだけで昼間モード/夜間モードをいつでも切り替え可能\- トピック内の画像をローカルにダウンロード可能
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

茉莉のアクセス量はとても多い、きっと淫液ホールの若い女の子とOOXXしたに違いない。
死ね、、私がネットドライブにアップロードしたほうがいいんじゃない、おやすみ、最後にもう一つリソースをアップロードしてから話す。。
トップ小さな傷!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す