新人レポート
返信 (46)
お前、ニックネームを変えろ
投稿に返信したり、薬をやったり、顔を壊したりなど、あなたのポイント次第で自動的にランクアップします。
はっきり言ってください
新人、ニックネームを変えてもいい?コインをあげてレベルアップさせるよ
どうして変えないの?
私はあなたのお金の無駄遣いに驚いています
くそ、誰だよ小さいアカウント作って、このニックネームを取ったのは
くそ、俺はそうしたいんだ、関係あんのかよ
新人を歓迎します。新人報告版を見に行くことをお勧めします
あなたの先輩はBBCの人でしょう、ひどすぎますよ、ちくしょう、くそ、くそったれ
名前を付けるのは私の自由だし、あとあなたが罵ったことは、明日クラスの人に登録させて、みんなであなたを罵るつもりだ
喧嘩したの~落ち着いて落ち着いて。。
主さん、気を落とさないで~
たまに言うけど、あなたは人を呼ぶこと以外に、お願いすることもできるの?
私はただ人を呼ぶだけです、あなたが関係ありますか、私はまだ偶然です、機バの非主流ですね
こんにちは!トランペット兄さん…
(センター)私は通りかかってこれらの返信を見たことを示し、彼にお金を送ったことを後悔していることを示します
最新のIDはもうすぐ三千八になる、ガハハ、私はID40000を先取りしたい
梵おじさん、屋上の主
後悔しても役に立たない、後悔することは多い、やってから気付くな、それはバカだ、何のクソフォーラム、何の品性、人として教養、節操、道徳、内面を持つべきだ、クソフォーラムめ
さらに返信を読み込む