これが私の国の人たちだ!私は完全に失望した!同じ仲間ではないなら、同じ道は行かない!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 326 返信: 11 で投稿される: 2013-04-16 00:07:18
私はまだ何を言えるだろうか?私を一人で孤軍奮闘させてくれ!私の投稿を削除する?わかった、君は私の国の人だ!私の国の人よ!ふふ!どうやらここは確かに私には合わないようだ、私は鷲で、君たちは飛べないペンギンの群れにすぎない!君たちは平凡に定められている!麻痺、麻痺、麻痺!多分君たちは誰かに痛めつけられることでしか少しの感覚も得られないのだろう!私は言う、君は国を売って名誉を求めることができる!私の国の人よ!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

革命はまだ成功していない、同志たちは引き続き努力する必要がある。
国家を守る第一歩は、民を虐げ、民を愚弄するクズを全て排除することだ。徹底的に思想を解放する。ルネサンス後のヨーロッパを見てみろ。
スレ主はまだ未熟すぎて、ちょっと青臭い感じがする、冷静に。
何?見えなかった
自己で板のルールを見てください。投稿は政治、軍事、宗教、民族、極端主義に関わらないことが基本です
彼はあまりにも興奮していた。
下水油を食べる命、中南海を操る心
添付画像
何が起こったのですか?
私はこれをあなたが邪魔しようとしていると理解してもいいですか?
つまらない投稿
=.=!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す