ポケットモンスターが好きな友達、入って

オリジナルポスター: ローグマスター @Molu℡ ビュー: 348 返信: 16 で投稿される: 2013-04-16 08:38:38
誰か面白いポケットモンスターシリーズのゲームを知っていますか?赤・青・緑・ルビー・サファイア、漆黒の魅影、ファイアレッド・リーフグリーンは全部遊びました。他に何かありますか?私のはGBAエミュレーターです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

お金で遊んだことがありますか?
金銀で遊ぶ
ちょうど探してみたけど、翡翠、黄色、ダイヤモンドはもう全部遊んだの?
ダイヤモンドは遊んでいない
あなたはGBAエミュレーターか、、見間違えた、GBCだと思ってた、、
あっ、めまいがする
あなたはもうそんなにたくさん遊んだでしょう
ルビー、サファイア、エメラルド、漆黒の魅影、火の赤、葉の緑、金、銀、ヒスイ、黄(自分がどれだけ遊んだか数えてみて…)
あります!日本には最新のブラックとホワイトがあります!
あなたが行って探してきな、私はもう関わらない、下がった
これらのバージョンの違いはどこですか???私は黒だけ遊びました
どうやらまだクリスタルやポケモンのピンボールを遊んだことはありませんか?
私はプラチナを送った
私の投稿を見てください、ポケモン改造専用のスレッドがあります。
ネット版を見て…やっぱり老マの海賊版…。ロック王国…。あなたは気づくだろう…なんと全く同じだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す