アニメキャラクターに関する質問です!初心者が投稿します

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 151 返信: 18 で投稿される: 2013-04-16 18:59:26
(タイトルは英語だけど、中国語は打てないし、資料もどこにあるかわからない!)\このポスターを選んだ!\これはどの誰のキャラクター!
小学生くらいの女の子!(しかも可愛い!)体のバランスが合ってない!(筋肉が必要なところに筋肉がない!)腕はそうめんみたいに細く、銃を持っている!(砲かどうかはわからない、とにかくいろんな装備を触ったけど見たことない!)
この太ももより太い銃(銀色)を、彼女はちゃんと持てる!\もし普段銃を使わないなら、大きめのピストル一丁でも手を脱臼させる!\この女の子は脚がとても細く、高さが90の大きな銃を持つのは、空の銃でも私には無理!\この銃口径はもうTMD大きい!煙もすごいだろうし(レーザーなら話は別)\彼女の服は薄いから、煙や放射線は体に悪い!\彼女は黒髪で、80%はアジア人。武器を持っているなら、俳優じゃなくて兵士に違いない!防具を着てないなんてありえない!
このポスターにある唯一の漢字:XX(草かんむりの下に「氷」、草かんむりの下に「果」!どうやって打つの?)
見かけたら教えてください!\(私も英語はわからなくて、読めるのはこの二文字だけ!年配の人が読むのは『老夫子』くらいで、もちろん若者のように活発ではない。ただ少し教えてほしい、心から感謝します!)
資料がない人は、これ誰のアニメか見てください。\作品名とキャラクター名は?\どの国の人?職業は?
上のことがわからない人は、画像のアップロード方法を教えてくれるだけでもありがたい!(自分で撮影した!)
ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

あの…俺、意味がわからなかった…
どうやって画像を送るかも教えてよ!
このアニメのキャラクターは体型が特にセクシーで、しかも服装が特に露出が多いですか?
一段の無駄話。。
色魔アニメネット!
添付画像
あまり露出しない、ビキニがある!
アニメは『氷菓』という名前です。このアニメは見たことがなく、詳しいことはわかりません。
5階まだオンラインに出るの?くそ、私のアカウントを盗んだな!
5階、悲しまないで、浅があなたのためにアカウントを盗んだ奴を呪ってあげるよ
私は『氷菓』のアニメMVを見つけたんだけど、工兵おじさん、いる?
大きいですか?
私は全集のクラウドドライブを持っています
打ち間違えた、9階。一度の呪いで思考が混乱するな
12多M、、
退屈…
私はレンジャー部隊に入ることを志している男で、華人が軍に参加できるかどうか分かりません。
氷菓じゃないよね!工兵のおじさんの説明、なんとなく覚えているんだけど…名前が思い出せない…
そういえば『氷菓』もなかなかいいけど、『名探偵コナン』のように毎回人が死ぬわけではない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す