IDを教えてください!

オリジナルポスター: ダサ男 ビュー: 122 返信: 20 で投稿される: 2013-04-16 19:58:58
誰か暇なサブアカウント持ってる人いる?私は小学生で、カードは一枚しかなく、以前のIDも盗まれた…ウウ…私って本当に運が悪い!ママも買ってくれないし、もしお兄ちゃんがこの投稿を借りてくれなかったら、きっとみんなと永遠にお別れすることになってた…7723…私は永遠にあなたを愛してる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

最近、用事があって、このアカウントをあなたに貸してあげようか?
いくつか持っていますが、少し問題があって、パスワードを忘れました。
あげる、要る?
…トランペットがたくさん…欲しいなら管理人に一つあげるよ(>﹏<)
結局どうするの?答えないなら、もうやめるよ、
スレ主、死ね、このアカウントは私のものを盗んだだけだ、以前私は→→→→→&←←←と言っていた、みんな彼を信じないで!
それは全部兄のせい…弟として被るよ!私に文句を言って!
アカウントを返して!
あなたは小さな鶴です、
はい、ジャスミン、ああ!過去は追えない…
明らかに、うーんうーんうーん、つまり皇爵だ!
私はあなたと一番楽しく喧嘩した、さあさあ、もう一度大戦しよう!
大戦ですか?今日声が枯れて話せなくなったので、注射を受けるために休みました。午前の授業も聞けず、午後はバーを巻くのがすごく遅かったです。最も重要なのは、注射に85使ったことで、明日もまだ打たなければなりません。この一日で、もうやっていけません。
阿弥陀仏!\主も自分にある限られた技術で生きているだけです!
注射はこんなに高い、、遅くまで自習したので、21:30にまた話そう。。
うん、うん、三本打ったら、ずっとトイレに行くことになった。
もう一度メッセージを送ると返信が来ます
工兵おじさんの言葉は、まるで私が悪いかのように感じられる。彼は私のアカウントを盗んだのに、私が悪いって?地球はあまりにも危険だ、やっぱり私はシリウスに戻ろう!
問題はこのカードで台無しになったことだ。もともと取り戻せるとは思っていなかったし、今はこのアカウントを使うのも悪くない!とにかく皆私のことを知っているし。
特に用事はないけど通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す