現代のフォーラムの現象についての雑談

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 440 返信: 53 で投稿される: 2013-04-16 20:24:08
_____フォーラムの現状から判断すると、前回のダンディング特別投稿のポストプロダクションの影響でしょうか?(はは、もしかしたら考えすぎかもしれません。)投稿はシンプルで焦点が絞られており、大多数はリソース投稿です。「これっていいんじゃないですか?」と言ったほうがいいかもしれません。「でも—」お願いします!私が見るもののほとんどはAndroidですから、わかりましたか?私はサイ出身です、バン!「(うーん、ちょっとやりすぎですね。)フォーラムがこれだけ活力が欠けているように感じますよね?それは普通のことです。安心感はありません。なぜなら、フォーラムの主なユーザー層は15〜19歳の年齢層だからですから。「みんな学生だから、私のために____のふりはやめてください。」(えっと... 冒頭の空欄は単なる「ランダム挿入」です。何を埋めるかは、あなたが何を考えているかによります。私が書いたのは、 代替)です。つまり、今学期の真っ只中で、H7N9を試験の前に置くこと以上に厄介なことがあるでしょうか?試験重視の教育システムの下で勉強に自信を失った人でさえ、卒業証書を取ることを心配する時があるでしょう。さて、そろそろその時が来たのです。(小紀は試験のこの段階にいます。)ですから、思っているほど「活気ある」とは思えないフォーラムに直面しても、厳しく振る舞うべきでも、自分自身にも厳しく振る舞うべきではありません。フォーラムが毎日「騒がしい」べきではありませんが、見る人は視野を広げ、フォーラムに「隠れている」ものを見つけるべきです。 では、なぜフォーラムの目的が単に「コミュニケーション」だと考え続けられるのでしょうか?
_____ フォーラムは今日に至るまで発展しています。たとえ私が無からの復活の目撃者の一人でなくても、あるいは自分とは関係のないことを言っている大ボスのふりをしているだけかもしれませんが、私のような人は、本当に人々を惹きつけるのはその内容だと知っています。
_____ もし今フォーラムが「退屈」や「そういうものだ」と感じるなら、上記の多くのことはあなたにぴったりのものです。7723に本当に投資しているメンバーとして。様々な考えを持つ人は、7723における自分の意味を真剣に考えるべきです。恥ずかしいと感じるべきでしょうか?フォーラムに自分の居場所を与えるべきでした。7723であれ他の場所であれ、そうでなければ迷子になってしまいます。 私自身も、現在7723フォーラムでしか名を上げていないので、そんなことを言う権利はないと分かっていますが、それでも私の言ったことが真実であることは否定できません。もし信じられないなら、実践しなさい、若者よ。でも、フォーラムに来たばかりの頃と今を考えてみて、もし何も変化を感じないのなら、『それが真理だ』という意味がはっきり分かるはずです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (53)

ところで、ナレーションのトーンについて言い忘れていました:「ツンデレ。」このトーンは少し唸るような文を誤解させるかもしれませんが、トーンが提案されれば本当の意味が伝わればいいのですが。もし私が恥知らずだと誤解されたら、黒線でしか謝れません。(ああ、アニメを見すぎて、オタク以外のツンデレのトーンを本当に説明しなければ...))
ソファ。
ただ投稿の通り過ぎを増やすためだけに、
あなたの前の数段の話が理解できません。
返信してください
私は現在学校を中退して家にいます。数年後にアメリカのSATを受ける予定で、最初の数回の模擬試験の成績は1000+でした。もし3年後に合格点が変わらなければ、マサチューセッツ工科大学に行けるでしょう、はは…
投稿の補足や追加はどちらでも構わない
あなたは話を広げすぎですし、考えすぎです。フォーラムはあのフォーラムのままです。あなたは古参ですよね、私たちも7723に感情を注ぎましたが、誰もが注いだものはそれぞれ違います、スレ主
毎日どれくらいの投稿が活発さを示すのか、私たちも適当な投稿をしてもいいですよね、私はずっと活発に活動しています、これは私の7723に対する気持ち、そしてもっと多くの気持ち、こんなに話して何になるのか、
最近、贴吧にトップページの投稿があり、ある人が50日で北大に合格したという内容です。ぜひ投稿者はその投稿を見に行くことをおすすめします。
あなたがなぜセイバンではないのかと言ったことについては、私は君の考えが理解できないよ、小基、答えを教えて
小キキはずっと動かなくて、きっと黙々と超長い返信を書いているに違いない。ジャスミンは待っていなさい…
小基はずっとこうだよ、意味深な返事をしてみてよ、小基基!
誰が私がビルを建てているのを見つけたの!?
私もツッコミに来た:私もサイパンの人です
私は何かを論争しようというつもりはありません。投稿を出す時には、起こりうる議論も予想していました。説明などは必要ありません。内容を見て知ってもらえればそれで十分です。道理は人が言うものです。
18階、私は笑った、
塔の主よ、慈悲とは何か?これは忍耐だ。知恵とは何か?これが統治だ。統治とは何か?これは止まることだ;止まるとは何だ?これは志である。志とは何か?これが自己だ;これ以上は説明しない
ある人がリソースを配布する目的は何ですか?私は言いたいのは、どんなリソースを配布するかは私たち次第ではないということです。あなたはシンバンですよね、じゃあなぜリソースを配布する人にシンバンのリソースもほしいと言わないのですか?うーん?リソースに何があるかを見るのではなく、あなたたちに何が必要かを見るのです。あなたたちが言わなければ、私たちはどうやって配布すればいいのですか?
本人まだ見てるよ
さらに返信を読み込む

返信を残す