無事!

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 371 返信: 22 で投稿される: 2013-04-16 20:49:38
阿弥陀仏、投稿の返信が多くて、手放せない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

…退屈、
…あるモデレーターまでこんなことをするなんて、さあ、私のパスワードを変更してみろ
蒼海兄さん、何にせよ版主ですよ…影響はどれくらいありますか…それに、浅いの兵叔をいじめないでください
私は工兵のおじさんと年齢を超えた友達で、彼は私を花哥と呼んでいます。。ふんふん、あなたは私たちの工兵のおじさんをいじめるなんて、私はあなたをぶっ壊します
私はひどい切断を持っている、あなたは直せない!
こんな友達がいれば、死んでも悔いはない!
みんなパスワードを一度変えよう、デフォルトのパスワードではなくすれば、誰も盗めないよ!
盗んだなら盗んだ、、皇爵兄さん、お願いします、盗んで、最近気分がよくなくて、私を何の後悔もなくさせてください。。
爵爵…あなたはいい銀だ、少しやりすぎる必要はない
皇爵の妹を手に入れたのは、まさに彼が八代にわたって積んできた福だな…
浅は決まった!工兵としておじさんをやることにした よし これで兄弟もできた 妹もできた おじさんもできた 姉もできた 基本的には完璧になった
私はまだ若い、兄弟としていればいいよ!
干おじさん。。
浅…あなたは父親がいないんじゃなかったっけ…いっそ彼を直接養父として認めればいいのに…
血を吐く…
養子の工兵おじさん、受け入れてくれる?~(浅は重口味!兵妹子が必要!)

!
私は息子が一人いますが、祝日には私と一緒に食堂でジャガイモを食べるだけでいいです!
いいアイデア、これからジャガイモは私が食べる!工兵が勘定を払う!!!
ああ、なんで!!私も養子にされたい
さらに返信を読み込む

返信を残す