楽しい個性IN語のしゃれたサイン

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 130 返信: 1 で投稿される: 2013-04-16 23:58:36
1. 質問:夜シャワーを浴びているとき、突然もう一人の手があなたをこすり洗っているのに気づきました!あなたは...答え:こっそり時計と指輪を外しました。2. 質問:バスの中で隣の誰かにちらりと見られて吐いてしまうこと。どうしますか?回答:本当に自制心が強いですね!ほとんどの人は私を見ただけですぐに気絶しますよ。3. 質問:もしビールを10本飲んだらどうしますか?答え:もう一度出てきます。4. 質問:異性と何人キスしたか言えますか?答え:いいえ。でも一人追加するたびにカードに記録します。……後に、これらのカードを使って4組のポーカーデッキを作りました。 5. 質問:両方のカップルはQQに出ていますが、どちらも10分間話していません。それはどういう意味ですか?回答:上司がすぐ隣にいます。6. 質問:バスで男性があなたの足を踏み、「私はジェイ・チョウです」と言います。あなたの反応は?回答:一歩下がります。後で自慢すればいいですよ—私はジェイ・チョウを踏んだことがあります!7. 質問:もし図書館で読書に夢中だったら、向かいの異性に3回触れられたらどうしますか?答え:踏みつけます。8. 質問:かなり多くの女性がエジソン・チェンを本当に好きみたいですか?彼を好き嫌いな理由は何ですか?噂では彼は復活しているそうです! A: エジソンがんばれ!第2シーズンが楽しみです。9. Q: 世界の終わりまであと7秒です。何かやりたいことはありますか?A: 野菜を収穫すること。10. Q: 恋人や夫が突然眠りから抱きしめてきて、「好き?」と言ったらA: 起こさずにそっと「私の名前は?」と聞いてください。......」\11. Q: 一種類の花を同時に言って、誰が一番相性が良いか見てみましょう~~
A: 一種類の花
12. Q: 男女が一晩泊まって何もしなかった!信じられますか?A: 信じます。みんな濡れていて、乾いてない。
13. 質問:お見合いのとき、女性があなたに言いました:「家も車もないのに、なんでお見合いに来たの?」どう答えますか?
回答:恋人が来ます
14. 質問:死にかけた経験はありますか?
回答:『不死のように感じる』ことはカウントされますか?
15. 質問:6人の彼氏がいる女性がいます。バレンタインデーはどう過ごすべきですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

(╯3╰)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す