【サイパンV3】java精霊2

オリジナルポスター: とても ビュー: 350 返信: 6 で投稿される: 2013-04-17 08:05:37
中国語名:Java精霊v2.0.0
ライセンス方式:完全無料
対応プラットフォーム:s60_v3_python
開発者:tengge
ソフト言語:簡体字中国語
ソフトタイプ:ツールソフト
対応機種:理論上はほとんどの第3版携帯をサポート
PYプラットフォーム必要条件:本ソフトはPythonプラットフォーム1.4.5以上とモジュールのサポートが必要です。

機能紹介:
1.ワンクリッククラッキング:簡単クラッキングと深度クラッキングの2つの方法でSMS課金jarゲームを解除
2.高速漢化:ディレクトリ単位の漢化、オンライン漢化、classファイルの自動フィルタリング
3.MFファイルの編集:解像度変更、インストール名変更、メニュー内の名前変更、共存可能化、RMS BTゲーム作成、マルチアイコンソフト作成
4.圧縮・解凍:jarファイルの圧縮と解凍
5.情報検索:ディレクトリ単位でUtf8および16進情報の検索
6.オンライン翻訳:英語、日本語、ロシア語などから中国語へのGoogle翻訳
7.ウェブページソース表示:ウェブページのソースコードを表示可能
8.漢字エンコード表示:utf8、utf7、gbk、big5など十数種の漢字エンコードを表示可能
9.スクリーンショット:バックグラウンドで画面イメージを取得可能

著作権表示:本ソフトは天游網tenggeによるオリジナルです。本ソフトはCreative Commonsの規定に準拠しており、Creative Commonsの規定に違反しない範囲でこのオリジナルソフトを配布することができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

これはちょっと微妙だな、もう長いことJavaを使っていないし、今これらを移すのは本当に切ない思い出を呼び起こす。言い過ぎると目に涙が浮かぶだけだ。
下の階を見守る、
私はサイパンを6年間使って、何度もノキアを手放そうとしましたが、うまくいきませんでした!\投稿者の功徳リソースを見ると、悲しみと無力感でいっぱいです!
私はまだノキアを買うお金がありません、、
私はお金がなくて機種を変えられません。このノキアはまだ息子が使っている古いものです!何度か壊れましたが、私が修理して戻しました、もう完全ではありません!
二人で携帯修理店を開けるね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す