赤壁の東風、私に一晩貸して…
7つの壺に置いても同じ、逆風さえなければ、大計は成し遂げられる…しかし、障害は本当に多すぎる!勢いを作ることができず、問題も誰もいない、誰に頼む?今、浅は支持する者のいない子…\逆風が吹けば、小浅は必ず敗れる。\
返信 (11)
どうか浅が遠回しに誰かに話すのを許してください:浅という人は、まったく抑圧を気にせず、抑圧されればされるほど傲慢になる...しかし表面上は浅の友達に見えても、浅が群れに混ざらないからといって、あなたが浅の背中を何度も刺しても知らないと思わないで...スパイはいくらでもいる...\ 一つの壇の中で、どうしても浅の前で分裂を起こしたがるなら、浅も本当にどうしようもない...
浅先生、どうしたの?
神経質に体をひねって、それを座東向西に配置し、私は新鮮な空気を深く吸い込み、電灯の目を蹴り上げ、突然噴き出し、この朝の残り物の野菜くずとともに、浅に向かって顔いっぱいに吹きかけた。そして、体を正して、そっと言った:「火神の東風は、すでにすべて浅に伝えられた…」
来て、老灰を召喚しよう。ちょっと個別に話そう
浅、私はあなたを支持します!!!
そんなこと言わないで、私はずっとあなたを応援してきたよ
ガーガー、いい兄弟…
私の百億はどこにあるの、浅浅
何事も成功を望むなら、天時、地利、人和を備える必要があります。投稿者は自分自身にどれがあるか、どれがないかを反省しましたか?
親愛なるサイト管理者へ、あなたはあまり公平で誠実ではないので、私は『敬愛』という言葉を使いません。
私が何か不公正なことをしたのか?私は自分であなたに発揮する機会を与えたが、あなたのパフォーマンスはどれも非常に失望させるものだった。追い風を与えるどころか、たとえ竜巻があってもどうなるというのか??自己反省ができない奴め。
— すべての返信が読み込まれました —