『死者の死』

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 227 返信: 7 で投稿される: 2013-04-17 16:53:10
「死者の死」
\--パート1
仲間たちと離れて、最も冷静な者はまったく気にしなかった。「また必ず会おう、私はそんな勇敢な愚か者じゃない。」森は暗く、風は鶴の冷気のようにヒューヒューと鳴っていた。邸宅の壁に合図を残し、冷静な者は扉を開けようとしたが、すでに遅いことに気づいた時には最も冷静な者が背後から貫かれ、残されたのは7人だけだった。パート2 夜は徐々に暗くなり、飢えが賢者たちを外に出させた。屋敷の中には幽霊のような雰囲気が漂い、賢者は静かな者の死を感じ取った。「静けさだけでは足りない。」 「洞窟を越えて食べ物を見つけるために、賢者は秘密の通路を見つけるが、知恵だけでは足りない。賢者は矢雨から逃れられず、怒りの犠牲者として二人目となり、生き残った者は六人となった。」「食べ物はなく、若者は先に歩き出す。」「この世界はひどい。」「若者は強く食べ物を探しているが、善意が最悪の形で彼を戻らせる。食べ物を持ち帰るだけでは不十分で、公平さは最も理不尽だ。若者は最も少ないものを得られ、失望のあまり一人歩き、死者に騙されて闇の中へと消えていく。崇拝者は大喜びする。 「もしそれが本当なら、あなたの言う通り不可能ではないかもしれません......」服を丁寧に整えながら、憧れる者は絶望的な愛に捕らわれ、その絶妙な美しさに身を委ねた。崇拝者はまだ嘘に気づいていなかった;彼女の情熱は言葉よりも激しかった。ああ、彼女の体はすでに割れていて、時には半分にも満たなかった。
\--パート5 最も美しい者は他者に強制され、孤独でありながら汚された。無力で飢え寸前で、彼女は招待を受け取った;涙を流しながら、美しい女性は古い感情を捨て、疲れ切った体を引きずり出した。ああ、彼女が見たのは死体だった。「ああ...」 とても空腹だ、食べて、食べて」美しい者は無罪で、彼女と共に食べられる。半分も残っていない。情熱的な者は不安で不安に陥り、狂信的に突破する。「私は決してあなたを置いていかない。」情熱的な者は意志の力だけで四日間生き延び、絶望寸前で記憶を追う。ああ、結局彼はその人を見て意志を失う;情熱的な者は火の海ですべてを犠牲にし、共に灰となり、三人だけを残す。死者はもはや話す必要はなく、永遠に子供のままである。美しい者はどこにも見当たらず、勇敢な者はすでに勇者の去りを察知している。 もしこうなると知っていたら、なぜ最初からそうしたのか?フェアはそれを否定できない。フェアはこれを一時的な手段と判断する。「フェアネスは権威の名前であり、権利は死ぬべきだ」と。「
こうして彼は自分を欺くためにこの場所を去ったが、それでも同じようにここに吊るされていた。
空間に残っていたのは......ほんのわずかだった。

--パート.9\ 勇者は勇気を持つかもしれないが、戦略がないわけではない;それでも愛の花はそれを倒す。
結局、逃げられず、彼らは死ぬ。
彼らが見た人の顔は見覚えがあり、勇者は突然理解した。
ああ、これは最も美しい者の息子ではないか?
彼が言い終える前に、勇敢な者はすでに掛けられ、その間に誰も逃げられなかった。

死者の死--パート.x\「今日は急ぎの用事で来たので、深く罪深い者だけを連れて行くことができる。私が持っていけるのは......」\〈END〉\— —ええと、誰かわかるか? 皆が叔叔に返事をした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

何と言っていいかわからない……
浅要はすでに死者である…
「私は今日、重要な用事で忙しく、罪が深い者だけを連れて行ける。\連れて行ける人は…」
→_→あんたのことなんてわかるかよ…………
ああ…理解者を見つけるのは難しいな…
わかりません。
ホラー小説の紹介?
半分わかっているようでわかっていない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す