妖妖狐。(ID37943)進
言っとくけど、あんたはお腹いっぱいで暇だから何もすることがないの??私の投稿であんたを見ないようにするのがそんなに難しいの??私、あんたを挑発したりしてるの??そこまでひどくする必要あるの??
返信 (26)
個人的な問題は私的に解決してください。
また一つの無意味な投稿だ。あなたがトラブルを起こすと言われても喜ばないのはわかるが、完全に私にメッセージを送ればいいのに、なぜわざわざ投稿するのか?それに、投稿するならコメントを怖がるな。自分が投稿したその投稿のタイトルを見てみろ、自分で無意味な投稿だと言っているのに、他の人がコメントするのを許さないのか?モデレーターさん、スレッドを閉じてください。
ごめんなさい、私は彼と個別にチャットしたくありません。
楼主、ポップコーン、ピーナッツ、ひまわりの種を一袋ください
私は人に評論されるのは喜んで受け入れるが、あなたに評論されるのは喜べない、それはダメですか?
まだ私もいるはず、キツネ、あなたが狙われた、、、女は手ごわい~
5毛!!私も欲しい!!お茶もあればもっといい、
ジャスミン、モデレーターは誰ですか?こんなに和を乱す投稿をまだ削除していないのですか?
彼はどうやらモデレーターではないようだ…
鄙視流殤、まさかここでひまわりの種を売ってるの?(あの、私も一袋ください)
版主リスト:\管理者(ID:1)\存我小妖(ID:5)\﹌゛ウルトラマン(ID:912)\釣魚を守る。風霜から戻った遊侠(ID:11726)\消えた時間(ID:12712)\桜花荘の住人@皇甫朝雲(ID:16200)
うちの桃桃を怒らせてまだ欲しいの?(最低1.5元、そうでなければ)
まあいいや、ここにいるのはやめよう。私のスレで話すほうがいい。今のリソース投稿は全部雑談投稿に負けてしまって、すごくがっかりだよ!(こんなに内容の薄い投稿、私が出てこなければ、あなたがどうやって盛り上げるか見てみたい!)
うんは!通りかかった
私たちはまとめ買いをする、孤独な狼よ、すべてのヒマワリの種を出しなさい!
流殇、茉莉、チャットルームで話そう。もし私が君に対して何か言ったとしても、君は私のチャットルームに現れないだろう
輸入した小さなヒマワリの種、トイレの中は全部、500全部あげるよ
すみません、興味がありません、私は電球のように邪魔にはなりません、孤独な狼、あなた次第です、チャットルームで彼女をやって、男性とは何かを彼女に教えてあげてください、
あの日、誰かがいなければ、彼女はすでに妊娠していた…
さらに返信を読み込む