怒り!新人が発する

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 127 返信: 10 で投稿される: 2013-04-17 19:45:54
やっとのことで合金弾頭を改造したのに、試すこともできなかった!どういうわけか、携帯に保存できない!実はこれも他の人が改造して残した半端物なんだ!上手くいくかどうかは損でもないけど、自分の汗水を無駄にしたくない!\ だから超詳細なBTゲームのチュートリアルを求む!\ 詳細であればあるほどいい!(画像付きだともっといい;ソフト付きだと完璧;師匠がいれば最強だ!)
ありがとう!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

キツネを召喚する、
ID!!!
……まさか妖狐の連結?
すみません、顔文字を間違えました!
来ました、工兵おじさん、まず教えてください、どのBTチュートリアルを見て改造したのですか?それとも今はどのステップまで進んでいて、何が足りないのですか?
最後のステップ!失敗!
スマートフォンでゲームを改造するのは最も愚かです。
それなら無心や水のように流れる時間を使って、解凍して修正したゲームを再度圧縮し、圧縮したファイルの拡張子を.jarに戻せばOK!ところで、おじさんはチュートリアルを見ずに自分で修正したけど、うまくいくのかな?
BTのチュートリアルは私の投稿に2つあります。1つは最も基本的なBTの保存データチュートリアルで、もう1つは初期BTチュートリアルと動的BTチュートリアルで、こちらはかなり複雑で、上級者でなければ理解できません!画像付きで真実があり、師匠はいません。
私はソフトウェアをほぼ十年改良してきました!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す