あらすじ
実は、浅は遊びの状態で、みんなに見せるために出しただけです!!!やはり(口を覆って、こっそり笑う…)誰もそれがストーリーだと理解しませんでした!\実際のところ、主に龍語に約束して、書き上げました。今週の金曜日に《快乐驿站》にログイン予定です!\これ、いくつかキャラクター名が欠けています!
— — — — — —\=最新返信=\10階.)ホラー小説のあらすじ?\(13-04-17 19:31). 削除 . いいね\℡夕夢、流顔√(ID:28665)\9階.)わかりません。\(13-04-17 18:10). 削除 . いいね\宸翔(ID:36187)\8階.)浅、携帯の充電ができたら。。ゆっくり理解します。\(13-04-17 17:14) 評価 . 削除 . いいね\罌粟花ぃ(ID:28079)\返信を見る(10)\— — — — — —\はぁ、仕方ない…キャラクター名を募集
ホラー小説『死者の死』がキャラクターを募集
返信 (14)
ちょっと押さえてあげてください!
あああ、まさか7壇の中で目の利く人は一人だけだとは。
キツネ兄!「妖狐接続」が誰か知ってる?
泡を立てる、
私を選んで…
殺し屋はいるの?
私。。。ただ。。。
妖狐はあなたのサブアカウントですか?
えっと…自分で選ぶ
工兵おじさん、『妖妖キツネ。私です、妖狐リンクは私が投稿するときのフォーマットで、妖狐やキツネはみんなが私を呼ぶ略称です。(浅い投稿でこんなに脱線して話してしまったので、私もキャラクターをもらおうかな!どうせホラー小説だし、私はキツネだと思っておきます!)
让我来吧,就七个人中最后挂的那个,记得写得帅气、英勇、牛逼一点,有个女朋友什么的就更好了,还有死得帅一点
一人で行く若者を選び、まず『死』と書かれる感覚を体験させる。
私は極端に変態的で高い知能を持つ殺し屋の役を求めるわけではありません、どうしてもいいでしょうか?スレ主は私を登場させてください、もし無理なら妻を登場させても構いません、妻もダメなら息子ですね。でも彼らはまだ私の人生に現れていません、だからやっぱり私を登場させたほうがいいですね。
まさか私が正しかったのでしょうか。ご存知の通り、私はホラー小説が大好きです。登場人物を募集するなら、もちろん応募します。では第七段落の『死者』でお願いします。あの純真さを保ち、人を探して遊ぶのが好きで、悪意のないタイプです(もしあなたの考えに合わなければ、変更しても構いません)。
— すべての返信が読み込まれました —