私たちのクラスのすごい人たちとすごいこと

オリジナルポスター: 盗Z ビュー: 531 返信: 9 で投稿される: 2013-04-17 21:18:21
1、私たちのクラスのラジオ体操のスローガン;中学2年の時代、八一が一番かっこいい、勇ましく颯爽としており、会場を驚かせる。 2、あるコンピュータの授業で、コンピュータで遊んでいたら突然男子が大声で言った「誰か画用紙持ってきた?トイレに行きたい!」 3、ある同級生が私と話していたら、その同級生が突然言った「お腹すいた、先にトイレ行ってくる!!」 4、英語の授業で、ある同級生が騒いで、先生が指導棒を持って叩こうとした「手を出せ!!」その同級生が「なんで私が叩かれなきゃいけないの?憲法第47条によれば、先生は生徒を叩けないはず!!」 5、数学の授業で、先生が座標図を書かせようとした時、ある男子がまだ書き始めておらず、バカな数学の先生に見つかって「まだ手を動かさないの?殴られたいのか?」と言われ、その男子が「そうだよ、殴ってみろ」と言ってPを始めた
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ!
まあ。。。どこがすごいのかわからない
通り過ぎる…
私よりすごい
はははははははは
踏んで踏んで踏んでの投稿が来たよ
どこにいても、必ずそういう変わった人がいる!
大きい
最後の千は私が取った……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す