アニメキャラクターの資料を求めています!初心者が投稿します
上のポスターにあるあの“ブラック★ロックシューター”!\それは雑誌のポスターだ!\一目で日本人だと分かる!\それで見に来た、詳しい紹介はあるか!\(どのアニメの?)\ありがとう!
返信 (14)
そう、まさにブラック★ロックシューターだよ、私はもう「ビンゴ」じゃないって言ったのに
自分で百度百科を見てください。同名のアニメもありますが、最初はデザインされたバーチャル歌姫です。
阿弥陀仏!陸に上がりました、川で漂っている貧僧をとにかく助けてください!
皇甫先生はアニメの大家といえる!おすすめは何ですか?
初音ミクと同じ性質で、さらに黒化した初音ミクと誤解されることもある
どのタイプを見たいですか:恋愛\百合\コメディ\ハーレム\メカ戦\スポーツ\冒険\ファンタジー\熱血\サスペンス
名探偵コナンはどのタイプですか?探偵もののようですね!それとも最後のタイプですか?
後宮…まるで『そらのおとしもの』のようだ。百合って何?
サスペンスの、氷菓、Another、心霊探偵八雲はどれも良いです
後宮にはTo Love、神を殺す者、ハイスクールD×Dがあり、少し古いものでも気にしないならゼロの使い魔もある。百合は二人の女性がお互いに恋愛すること、またはアニメの中に女性だけが登場するものを指す。
八雲!(あの目、どうなっているんだろう?まさか鬼の目?)
私はあまりミステリーを見ませんでしたが、評価の良いものだけを選び出しました
妖精のメロディー、私の大好きな……
つまりGLで、実際にはもっと似たようなアニメを探す必要があり、日本には専用の雑誌もあります:「レズビアン」。
— すべての返信が読み込まれました —