『Android』QQデスクトップPro V2.8.3.9

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 482 返信: 5 で投稿される: 2013-04-17 22:24:20
(hyname)こんにちは!QQデスクトップPro V2.8.3.9がダウンロード待ちです
以下のリンクをクリックして添付ファイルをダウンロードしてください\(reply)クリックしてダウンロード~形式apk~サイズ6.79M(/reply)
==ソフトウェア詳細紹介==\QQデスクトップProは優れたAndroidデスクトップソフトで、画面管理やアプリ管理など一般的なデスクトップ機能を提供し、標準システムデスクトップを完全に置き換えることができます。標準デスクトップと比べて、QQデスクトップProはより華麗なインターフェイス、より豊富な機能、そしてより優れた性能を持っています。新バージョンの特徴:1. 内蔵特徴的なウィジェット(ショートカットスイッチ、タスクマネージャーなど);2. 華麗な画面切り替え効果;3. 全面的なアプリ管理機能、自由な並べ替え、多次元配置、スマート検索をサポート;4. 内蔵ストア直通エリア、アプリを自由にダウンロード;5. カスタマイズ可能なフォルダでアプリ分類問題を解決;6. デスクトップ一括移動、デスクトップ切り替えコストゼロ
==ソフトウェア関連説明==\V2.8.3.9更新内容1. よく使うアプリナビゲーションの厳選集2. 新たにデスクトップヘルプシステムを追加3. デスクトップ編集モードでのアイコン複数選択操作をサポート4. 画面ワイド移動アイコンの独自方式
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

Androidのソフトウェア更新が速すぎて、出してもほとんど役に立たない
うんうん、応援するよ!
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
同志、開けてくれ!私たちは紅軍だ!私たちは組織も規律もある!人民から一針一糸も取らない、開けてくれ同志!もし開けなければ、私が撃つぞ!
55555
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す