WIFIマスターキーは表示します:接続されていますが、インターネットに接続されていません

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 290 返信: 10 で投稿される: 2013-04-17 23:59:07
以前はインターネットに接続できたのに、今はできません。ずっと題に書いたように表示されます。誰かが気づいて、何らかの対策を取ったのでしょうか?どうすれば解決できますか?うちにはルーターがなく、Android端末しかありません……親切な方、教えてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソフトを使わず、直接設定でどうなっているか見てください
ええと、設定では静的でも動的でもIPを使ってもダメです、この信号源はこのソフトでハッキングされました。
切断して再接続するか、あるいは相手がパスワードを変えたかもしれない…
パスワードがあるかどうかを見て、なければ接続し、あればスマホの万能鍵ですべて試すことができる、あなたなら絶対に試せる、このソフトは15組のよく使われるパスワードしか保存していない
大神、教えてください!以前は480kb/sの速度でした!
兄貴、私はこのソフトを使ってこのWi-Fi信号をハッキングしたんだ。この信号は元々ロックされていた。ハッキングした後は接続できるけど、今接続してもインターネットに接続されていないと表示される。
私は同じように解読しました。そのパスワードは変わっていないようで、ただ表示は「接続済みだがインターネットには接続されていません」となっていました。
上手な人たち、助けてください
無視しないでね
大きい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す