ソフトと方法を求めます!初心者が投稿します

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 129 返信: 11 で投稿される: 2013-04-18 11:22:07
拡張子を変更できるソフト!\くそったれUCから落としたソフトは絶対にC/に置かなきゃだめ!私の6300にはメモリーカードがないのにわかってるだろ!\拡張子を変更したら、今度はフォルダがアクセス不可に設定されてると言われる、どうしたらいいかわからない!
義理を大事に!ソフトをくれるか、設定方法を教えてくれ!\ありがとう!成敗はここにかかっている!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

おすすめ: メモリーカードを買う…
スロットがない!
私はとても気になります。。。おじさんの携帯にメモリーカードがないと、、アプリやゲームはどこに入れるのですか?
なぜメモリーカードを使わないのですか?次にファイル管理で名前を変更するときに拡張子も変えられます
まさか低スペックの機械ですか?512kbを超えるものはダウンロードできないのですか!
1035KBを超えるものは動作せず、最大2.5M!\(本来はスロットがあったのですが、ちょっと問題が出ました!)
使っているのは携帯のメモリだけ!(合計4M)
無心、ちょっと調べてみて
英語を見ても、直すべきそのゲームが見つからない!
カードを差し込めるようです
買う……お兄さん……昨日ネットカフェに行ったら……ネット管理者が新しい携帯を出してきた……百度で検索してみて no1 七インチの画面 四核プロセッサーとか988 百度で見てみて……国産が外国製を完全に凌駕している
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す