召喚して回答部の全員!初心者が送信

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 135 返信: 11 で投稿される: 2013-04-18 12:11:15
もし何かを送る場合、例えば文字、ゲーム、画像のようなものはどう操作すればいいですか?(お金はかかりますか?)\メモにある文字をどうやって投稿に貼り付けることができますか?\(解答部の部長は誰ですか?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私は最後の一つだけ答えられる…ID912です
添付ファイルをアップロードしてください!
こんなに古いとは、元老級の私でも聞けない!
どこに添付ファイルをアップロードできますか?
投稿は管理にあります
ああ!ありがとう!(ゲームはどうやって送るの?
えっと、これはあまり詳しくないです。私もゲームをアップロードしたことがないので、ゲームをアップロードしたことがある先輩たちに聞いてみてください。
副部長は私のサブアカウントで、別のID912は元老級の人物ではありません。少なくとも私は彼女より半年以上先に来ています。
やはり添付ファイルでアップロードする
私は先輩に含まれますか?
私は解答部の者です。あなたがアップしたいものを投稿する場合は、投稿後に(管理)をクリックすると、(添付ファイルをアップロード)と(複数の添付ファイルをアップロード)が表示されます。単一の添付ファイルをアップロードすることをお勧めします。これなら成功しやすいです。アップロードが完了すると(成功)の文字が表示されます。複数アップロードしたい場合は、一つアップロードした後に再度管理をクリックして、上記の操作を繰り返してください。部長については、IDは912です。一般会員、モデレーター、部長に関わらず、皆平等ですので、(尋ねられない)ということはありません。工兵おじさん、解答完了です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す