音楽の授業で、先生が質問した:『誰が前回の授業で学んだ音符を覚えていますか?』\独奏:いち…に…さん…\合唱:当てて!!\先生は笑って:『私は当てません』
この日、体育の授業は雨のためできず、教室にいて、地理の先生が授業を占領しました\合唱:抗議、抗議、抗議……\その後、地理の先生は完全に怒って去っていきました
コンピュータの授業、新しい先生は男性で、来るや否や授業を始めました。私は隣の席の友達に言いました:『この先生の名字は何ですか?』\隣の友達は聞いて、大声で言いました:『ネジ、○○○があなたの名前を聞いているよ』\先生の授業は私たちによって強制的に中断されました。アスの授業(数学)、私たちのクラスは黒板の問題を静かに写していましたが、一組から机と椅子を倒す音が聞こえてきました。アスが行き(彼は一組の担任)、そして一組の男子生徒が出てきて、私たちのクラスのドアの前に立ちました。アスは思いやりを持って彼に椅子を渡しました…私たちのクラスに戻って、言いました:『助手を連れて授業に来ました』。クラスは大笑い、アスは言いました:『本当です、君たちに笑われても怖くありません』
学校の先生たちにつけたあだ名:\校長:周公(姓は周)\数学の先生:アス\地理の先生:地中海\ある主任:ゾンビ