ゲームを探しています

オリジナルポスター: 気にしない ビュー: 189 返信: 8 で投稿される: 2013-04-18 17:42:26
みんな、ゲームを探すのを手伝ってください。去年遊んでまたやりたいんですが、名前を忘れてどうやっても見つかりません。以下に自分の記憶を皆さんに話します。\咳。\これは中国語ではないアクションゲームです!ゲームのスタイルはGAMELOFTのものに似ています(たぶんそのものかも)。スパルタ戦士に非常に似ています。\主人公は複数の武器を使えます。ステージをクリアして入手する必要があります。特に印象に残っているのは弓矢と、矢のついた二本の鎖です。その弓は迷路のようなステージで手に入れたように思います。武器はアップグレードできるようです。\モンスターは、下半身が蛇で上半身が人間のメデューサのような怪物しか覚えていません。\サイズは1M~2Mくらいだったと思います。覚えているのはこれくらいです。みんな、探すのを手伝ってください。遊んだことがある方は名前を教えてください。ありがとう。
補足: キャラクターはレベルアップできないようです。回復アイテムはスパルタ戦士と同じで、小さな池のような緑色のものです。一度使うと全回復します。マップを見ることはできず、ステージをクリア後にマップから選択します。報酬ステージのようなものもあり、入ると四方に城壁のようなものがあり、ひとつ挑戦します。出口は封鎖され、内部の敵を倒すと出られるようになっています。(武器を得るのかスキルを上げるのか忘れました。)\以上です。思い出したらまた加えます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

知っている人は教えてください。ありがとうございます。
『赤色水影』!シミュレーションゲーム!\『ダイヤモンドラッシュ』(『ダイヤモンド特攻』)!\『ゴールドラッシュ』
《神々》
あなたが言ったことはわかります、私も名前を忘れました、セガのMDのやつですよね!頭をムチのように振ることができます、ちょっと探してみます
ミミズ戦士ジムですか?百度百科で検索してください
神々の戦いか神々の怒りか?
ミミズの戦士ではありません。ゲームのスタイルは神々と似ています
エイリアンを撃つのは、もうやったことがある!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す