あなたたちは夕食に何を食べますか?初心者が送ります

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 107 返信: 14 で投稿される: 2013-04-18 18:54:09
MD!まあ私たちは分区だと言っても!\食事がこんなに貧弱とは!
一日中ジャガイモばかり食べて、今朝やっと変わったと思ったら、ネギ焼きだと思ったのに!投稿までして世界に知らせたけど、結局それは餃子だったなんて、腹が立つでしょ!
ジャガイモは数十年前は金持ちの食べ物だけど、時代は変わった!今ではジャガイモは雑穀だ。
私たちの軍区の食堂は本当に奇跡、一食で他の人の一年分の食料を食べ尽くす、食後はいくつかの食堂を合わせてもご飯が一杯残るだけ;残り物は次の回に鍋に入れ、料理の種類は絶対に変わらない(せいぜい十種類くらい)!
これが日常茶飯事で、本当にどうなっているのか分からない!一年中、季節も気候も関係なく、大根とジャガイモは必須!
時間がある人は現地の軍区を見に行ってみて!(特に北京のところ、装備が最高で、食事も最高、饅頭はうちよりも一回り大きく見える!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

大きな白菜
夜に海鮮焼きそばを食べる途中で通りかかる…
「菜鳥発」を見ると、すぐに工兵のおじさんだとわかる!
1階を見て、私は泣きながら自分の金持ちのジャガイモを手に取り…(もっと貧乏に!)\2階を見て、私は苦い顔をして再び手の中のジャガイモを投げた!
そんなにわかるの?気の合う人だね!
……貧道は一人の料理人である……美味しいものは貧道が先に食べる……O(∩_∩)O
私は役者~~
もちろん、下水油でしょう!
手元にお金がなくなって、40元ちょっとだけ残ってる。本当にひどい生活だな!
えっと、質素な食事ならまだまし…使わなくてもあの数種類だけ選べばいい…飽きないし、
蜜焼きチャーシューご飯にサイダーをもう一本サービス
老僧は学徒です
私は学生で、食事はかなり良いです。学校で食べたくなければ、外で食べることもできます。
厨子や役者にワルはいますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す