いくつかのジョークを共有します(なんてひどい日だ!)

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 140 返信: 3 で投稿される: 2013-04-18 20:39:33
1. 昨日、背中が不快で薬局にギプスを数枚買おうとしました。家族計画用品店に着くと、女性の快感を高めると書かれた粒入りのデュレックスを見つけました。広告はとても魅力的でしたが、試すのは初めてでした。試すために箱を買いました。彼女に電話して伝えたら、彼女は突然「買わないで、どんな裏技も効かない」と言いました......なんてクソみたいな一日だ!
2. 昨日、講義室のドアが開くのを待っている間、女の子と話した。このクラスの先生は本当に頑固で、いつも容赦ないと言った。しばらくしてドアが開き、一緒に中に入った。私は椅子を見つけて座り、彼女は演壇に歩み寄った。なんてクソみたいな一日だ!
3. 昨夜、私は賃貸していた男性の同僚とベッドで遊んでいました。突然、雰囲気がおかしいと感じました。 それから彼が勃起したのに気づいた。私も勃起した。なんてクソみたいな一日だ!4. 夜の自己学習中に、宿題をするためにヘッドホンをつけた。突然お腹が膨満感を感じたが、静かでおならが出せなかったので、ゆっくりと肛門で膨満感を終え、5秒間続けた! それから長く息を吐いた~でも顔を上げると、クラス全員が私を見つめていた~それからクラス全員が笑い出した~中にはベンチから落ちる人もいた~隣の席だけは静かに宿題を拾い、後で空いている席を探しに行った~後で気づいたんだ、おならは最初から最後までずっと大きいのに~音は鋭くて細かった~ヘッドホンをつけて聞こえなかった~なんてクソみたいな一日だ!
5. 高級バスでトイレに行く途中、トイレがきれいじゃないと文句を言いながら、トイレの便座を慎重にトイレットペーパーで包んだ。ちょうど座った瞬間、バスが急に激しく揺れて、お尻の下に冷たいものが走った――トイレの黄色いスープが全部お尻に当たった!なんてクソみたいな一日だ!
6. その日、友人の家で携帯が見つからなかったので、彼の彼女の携帯を借りてどこにあるか電話しました。 番号を入力してダイヤルボタンを押すと、画面に保存した名前が表示される:バカ3。なんてクソみたいな一日だ!
7。携帯が盗まれて、あの泥棒は母に妊娠したってメッセージまで送ってきた。なんてクソみたいな日だ!
8。今日は七喜、彼氏に「やあ、ホスト!」ってメッセージ送った。彼は「やあ、売春婦!」と返事をした。「なんてクソみたいな一日だ!」土曜日に帰ると、父がまた家のパソコンが感染したって文句を言った。実は理由は知っているけど、言えない。父さん、アダルト動画を作るのはやめて。なんてクソみたいな一日だ!
10。ある日、セックスの後、彼氏が突然拳を握りしめて私の前に手を伸ばした。 開けて開け......臭いが広がる。おならが掴めるなんて今まで知らなかった......なんてクソみたいな一日だ!\11.風邪をひいて、体が熱っぽい。。左の鼻から鼻血が出て、右の鼻から鼻水が出ている。鼻水を出そうとしながら血を止める感覚を試したことがありますか??なんて最悪な一日だ!\12.さっきフェイスブックに自分の写真をアップロードして星を探したら、パソコンに『アップロードしたものは人物写真ではない可能性があります』と表示された!なんて最悪な一日!!!\13.今朝、排便した後、ずっと感じている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

フォーラムで誰かがジョークを投稿しているのを見たとき、私はそれを絶対に見たことがあるとわかります、、、投稿者には『糗事百科』で探すことをおすすめします。そこは更新が非常に早く、しかも全部ができたてです。
水神は強い
それは自然なことです。私が見たジョークは少なくとも何千個もあります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す