クラウド・マップ - ハン・ゲン

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 350 返信: 4 で投稿される: 2013-04-18 21:44:57
歌詞:\私が小さい頃\夜通し星空を見つめたこともあった\あの一番明るい星があなたの瞳だとはわからなかった\どれほどのつまずきと衝突を経ても\世の中の冷たさや温かさに戸惑いながら\それでも寒い夜に孤独に待ち続けた\あなたがついに現れた\最も予想もしない時に\どうして人混みをかき分けてあなたの優しさだけを覚えているのだろう\あなたは私に世界と向き合う方法を教えてくれた\静けさと寛容を追い求める勇気をくれた\生きる理由として家を与えてくれた\約束したよ、どんなに苦しくても困難でもこの人生一緒に歩むと\夢がどれだけ遠くても\私の手はいつもあなたと繋がっている\約束したよ、どんなに苦しくても困難でも来世も一緒に歩むと\この世界が変わろうとも\この時の流れや星の巡りが変わろうとも\私の心は永遠に\あなたがついに現れた\最も予想もしない時に\どうして人混みをかき分けてあなたの優しさだけを覚えているのだろう\あなたは私に世界と向き合う方法を教えてくれた\静けさと寛容を追い求める勇気をくれた\生きる理由として家を与えてくれた\約束したよ、どんなに苦しくても困難でもこの人生一緒に歩むと\夢がどれだけ遠くても\私の手はいつもあなたと繋がっている\約束したよ、どんなに苦しくても困難でも来世も一緒に歩むと\この世界が変わろうとも\この時の流れや星の巡りが変わろうとも\私の心は永遠に\年月を経て世に散らばった私たちの伝説\ただ愛の雲図は誰にも理解されない\約束したよ、どんなに苦しくても困難でもこの人生一緒に歩むと\夢がどれだけ遠くても\私の手はいつもあなたと繋がっている\約束したよ、どんなに苦しくても困難でも来世も一緒に歩むと\この世界が変わろうとも\この時の流れや星の巡りが変わろうとも\私の心は永遠に\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

また楼主が現れた。。。もうアクセスがなくなったんじゃなかったの?
データ通信パッケージの追加。
本当にお金持ちなの?重ねて言うけど、私はお金が一枚しかない
楼主同道中人→_→応援団通りかかり…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す