騙された…

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 367 返信: 14 で投稿される: 2013-04-18 22:56:20
騙された啊!ある兄弟がずっと軽くお金を借りに来る、何度も…彼とは関係は悪くないけど、お金の話は感情を傷つける!でも今回は彼が言った:「うちの母さんがうっかり足を痛めて、少しお金が必要だ!」\軽く信じて、数万元を貸した、\今日彼の家に行った!果物を持って、見舞いに行った、結果お母さんは元気いっぱいで、彼自身はバーで女と遊んでいた!!!\悲しい、こんな兄弟は付き合えない、いつも人を騙す。あの頭脳は、全く役に立たない……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

今日の気分は格別に冷たい。おそらく、長い間失望してきたせいで、あの兄弟の感情を感じられず、興味も失ってしまった。それで、かつてとても仲の良かった友達が離れていき、徐々に視界から薄れていき、ゆっくりと散っていった。すべては権力や利益を追い求めたためなのだろうか?私は思わず問いかけたい。でも、言いたいことがあっても言えない。私は他人の歩みを止める権利なんてあるのだろうか?私はただの彼らの友達にすぎない。どんなに友情が深くても、それは昨日のことであり、幻の中のことであり、ただの過ぎ去った日々にすぎない。それで、黙って言葉を失った。しかし、どんなに寂しくても、まだ人はいる。それともこれがすでに習慣になったのだろうか?……答えを見つけることはできないけれど、私は心からの友のために暖かいお茶を一杯差し出したい。私は集まった魂のために何かを送りたい。遠く近くにいる兄弟たちを見守るのは、ただ友情がここにあるからだ。
黙祷…
何万!フォーラムにはみんな学生じゃないの?
私も兄弟にお金を騙されたことがあります、200です、中学3年生の時、私はとても純粋でした、でももう過ぎました、今は厚顔学と犯罪心理学を勉強しています、将来また騙されないように、あなたも見てみることをおすすめします
私はバイトをしています...
老夫に戻る、浅はかにもお金持ちは説明しない。
習近平について浅く知る
前回!浅とかなり親しくなって、兄弟と言い合って…それで大きな屋台を探して一緒に食事をした。ビールはたくさん大ジョッキで!!思い切り飲んで、まず浅を満腹にしてから先に進む。ふらふらに酔って、彼に借りられた。\その前々回は、緊急の用事があると嘘を言って浅を誘い出し、それからみんなで一緒に遊んだ!結果、たくさんの視線!!借りないわけにはいかなかった。\悲劇だった\
通り過ぎる。。老浅、気楽に考えなよ
これは詐欺に当たる、裁判所に訴えるべきだ、
もしこれが本当で、私の言うことを信じるなら、あなたはすぐに警察に行ったほうがいいです。自分の権利と利益を守る方法を学ばなければなりません
これ…ちょっとあの…次は気をつけてね、あまり賢くない
私は貧しい人間です
こういう兄弟とは、早めに縁を切ったほうがいい(浮上…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す