突然スポンジボブを思い出した

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 255 返信: 4 で投稿される: 2013-04-19 00:04:27
スポンジ・ボブのように。\悩みなく。悲しみなく。\ スポンジ・ボブのように。\ 毎日、遠慮せず大笑いして。\ スポンジ・ボブのように。\ 友達がどれだけ馬鹿で頭が悪くても、お互いに真心で接する。\ スポンジ・ボブのように。\ 前向きに勉強や仕事に取り組む。\ スポンジ・ボブのように。\ 家族には誠実な心で接する。\ スポンジ・ボブのように。\ 純真の中で生きる。\ スポンジ・ボブのように。\ 悪人には憤り、軽蔑する。\ スポンジ・ボブのように。\ 決して悪くならない。\ スポンジ・ボブのように\ 正直で優しくある。\ スポンジ・ボブのように。\ 持っているものに満足する。\ スポンジ・ボブのように。\ 時には愚かに振る舞い、時には迷い、時には失敗する。最後に、\ スポンジ・ボブのように。\ 良い人になる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

流氓高手@私は良い人です
夕日は血のように影が二つ、寒さが来て袖間で夜が次第に涼しくなる。白堤の柳の暖簾は陰に涙を垂れ、月の下で烏篷は離別の悲しみを奏でる。影が二つ、夜が次第に涼しく、陰に涙を垂れ、離別の悲しみを奏で、胸の内を訴える。夜が深まり、草は次第に黄色くなり、心の思いを計るために一曲をしんみりと吟ずる。
正直で信頼できる小さな殿と呼んでください
うんうん…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す