脱獄した後の携帯に大きな問題が起きました、助けて!

オリジナルポスター: 莫語 ビュー: 168 返信: 6 で投稿される: 2013-04-19 19:21:31
携帯電話を脱獄した後、一時の理由で脱獄パッチを削除してしまいました。今になっても、未署名ではまだインストールできず、直接署名してもインストールできません。パッチは元に戻せず、再度脱獄してその復元やウイルス対策ソフトのライセンスなどを試してもダメです。他の方法で再脱獄しても、インストール時に「ファイルが壊れています」と出ます!工場出荷時に戻しても役に立たず、携帯の他のデータも全て失いました!
皆さん、どうすれば脱獄後の携帯を修復できるか、またはどの方法で再脱獄できるか教えてください。今は何もインストールできません、もしかして初期化するしかないのでしょうか?
ここで私の全てのコインを使っても方法を求めます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

低層建物
専門店に持って行って修理する
パッチは戻ってこなかったのですか?
もし5版の機種であればソフトリセットが可能です。メイン画面 → 入力(つまり電話をかける)*#7370# → 携帯が再起動します(インストールしたものはすべて消えます「携帯内のものも含む」、メモリーカードの中身はそのままです)
安全管家をインストールして20の権限ルート証明書を導入すれば、すべてのソフトをインストールできます。セキュリティを破るより便利です
間違った版です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す