ジョークでちょっと楽しくなろう007
そういえば......母の同僚には3歳の男の子がいて、普段はお母さんが連れて行って入浴に行ってくれます......でもある日、お母さんが用事があったので、父さんを連れてシャワーを浴びさせなければなりませんでした......子どもが初めて男子用お風呂に入ったとき、裸の見知らぬおじさんたちを見て緊張し、パパが彼をなだめ始めました......そして......クライマックスが訪れました。子どもは群衆の中央に走ってきて叫び始めました。「なんで一人も女の子がいないんだ!!女の子たちはどこに行ったんだ!!それで......変なおじさんたちは一瞬で石のように固まった......今日の生物の授業で、先生が遺伝子工学について話し、遺伝子組み換え作物について話しました。先生はジャガイモとトマトの接ぎ木は可能だと言いました。 その生徒は元気を取り戻した。「もし先生が遺伝子組み換えに成功したら、もうフライドポテトをソースに浸す必要はなくなるの?」「わあ、クラス全体が狂ってる......中学のJPクラスメート(男子)についての投稿があるよ。ある日、ある男がなぜか生理用ナプキンのパックを見つけた。それから彼は演壇に立ち、それを破って水筒で水を注いだ。注ぎながら叫んだ。「漏れないよ、本当に漏れないよ!」クラス全員が笑い出し、すると担任の先生がドアのところに立って、恨みのこもった表情で彼を睨んでいるのを見た...それ以来、この男は有名になった。 みんな親しみを込めて「淑飛」と呼んでいました。若い母親が4歳くらいの小さな息子を連れて、泣きも泣かずも泣かずに指の血を調べに行きました。私は毒を刺そうとしたその時、彼は顔を上げて私に一瞥をくれました。「先生、あなたは容赦ない態度の罰を受けることになりますよ。」I ......小学校2年生の時、同席の人と喧嘩して、彼の目にあざを負わせた。ある授業の後、また仲直りした。学校の終わりに、彼は私に「目が青いんだ。家に帰ったらどうやってお母さんに言えばいい?」と聞かれました。その時私は武術映画を見すぎていたので、「家に帰ってお母さんに毒を盛られたって言いなさい...」と言いました。「毒を盛られた...」しかし午後、彼のお母さんが私のところに来て...親友は来年の国民の日に結婚する予定で、お母さんにホテルを予約するよう頼んでいました(私たちの地域の良いホテルは1年前に予約しなければなりません)。 彼女の母親はその男の子が好きではなく、「結婚前に彼にちょっかいを出したらどうするの?」と尋ねました。親友は自信満々に「心配しないで、人を変えても結婚式の日取りは変わらないよ!」と答えました。家には激しく喧嘩する普通の雑種犬がいます。ある朝、猟犬と喧嘩をして片目を噛まれて失明しました。正午に薬を塗り、アイマスクをつけました。休んでいます...... ......午後になるとまた外に出て、すぐに犬の耳を持ち帰り、耳を私の目の前に投げつけました!!実は、感心しないなんて言ってないよ!毎日、母が仕事を終える前に私が仕事を終えると、母がドアをノックしてきて、私は「誰?」と聞いていました。”;今日、母がドアをノックしてまた「誰?」と尋ねました。母は「私よ!」と答えました。”。私はもう一度尋ねた、「あなたは誰?」コードに合う~~、王は虎だ!「すると母は答えた。『私はあなたの母よ!』」”。I ........よし、私は素直にドアを開けに行った。初日:「—ピッ—何か解決したい問題はありますか?」「水道メーターが壊れてるんだけど、直してもらえますか?」 「わかった、明日君の家に行こう。すみません、住所は?」“………………”2日目:「—ピッ—どんな問題かお伺いしてもよろしいですか......」「水道メーターが壊れてるのに、なぜまだ来ないのですか?」「すみません、明日あなたのところに伺います。」3日目:「—ピッ—お聞きしてもよろしいですか......」「水道メーターが逆回転しています!」”“…………5分だけ待ってください、すぐ行きます!」「高校のことなんだ...ある日、クラスメート二人が授業中に口論を始めた。 口論が終わると、一人が「お前は俺の息子にふさわしくない」と言った。でももう一人のバカは怒ってそれを聞いたに違いない。彼は実際にその人の襟を掴んで言った、「俺にそれに値するのか?!」「俺に値するのか!???「高校時代が恋しい。」夜、私は広場で屋台の練習をしていて、隣には95歳以上の女の子がいて、小さな宝石や雑貨を売っていた。だらしない中年の男がしゃがんで約1メートルほどの金のチェーンを見つめ、女の子が思わず叫んだ。「買え、絶対に持っているべきガジェットだ!」いつもの、これがクライマックスじゃないか!いやらしいおじさんが太ももを叩いた!「メーターをくれ!」今日は仕事中にスマホで遊んでる! 話すトム猫はマネージャーに見つかった!彼はプログラムを閉じずに直接ポケットに入れた!それからマネージャーが私のところに来た!一度叱られた!あの猫は私の携帯の一文を覚えた!オフィス中が大笑いした――辞めるべきか辞めるべきか?スーパーで4、5歳くらいの小さな女の子を見かけた。そのインスタントシリアルを見て、彼女は急いで駆け寄り、箱を抱きしめて嬉しそうに「これが私のお気に入り!」と叫んだ。彼女の母親は彼女の後ろに立ち、落ち着いて言った。「これ食べたことある?」「中学のクラスメートに送って!」中学の頃は学校が家の近くだった!みんなで歩き回っていた! ある日、学校からの帰り道、クラスメートが私の目の前におじさんの背中を見かけた――ああ、パパに似てる~それで彼は叫んだんだ:パパ!結果おじさんが振り向いたら、やっぱり彼のお父さんじゃなかった!それで、あのドジなクラスメートは落ち着いておじさんのそばを通り過ぎ、口ずさみながら大きな声で歌っていた:パパ、アリババ、アリババは楽しい青年…… 友達が理工系のある大学に合格して、ある日電話で言うには、彼らの学科には100人以上いるのに、女子は二人だけだと。私は羨ましいと言って、じゃあ幸せすぎるじゃんと。友達はため息をついて、確かに女子は二人だけで、しかも私は学科の花じゃない… 女友達の話で、彼女は小さい頃から身長が低く、両親はとても心配していた。中学3年の時、家族は大晦日の夜12時に太い木を抱きしめ、大声で「大木、大木、あなたは私の父、私は背を伸ばすので、あなたは太くなれ」と言えば背が伸びると聞いた。その日、家族全員が興奮して、一緒に階下に降りて一番太い木を見つけ、このお姉さんは木を抱きしめて頭をぶつけ、「大木、大木、私はあなたの父、私は太くなるので、あなたは背を高く!」と叫んだ… 後日談:今大学を卒業したが、彼女の身長はそのままで、体重だけは…… 兄の話。彼の同僚には8歳の息子がおり、走り回るのが好きだったので、子供用の携帯を買って首から下げさせ、食事の時間になると電話をかける。最初の数日間はうまくいき、電話をかけると帰ってきたが、数日後に息子は電源を切る方法を学んだ… 先ほどネットで友達とチャットしていて、彼女が最近の写真を送ってくれた。身長170cmくらいで体重は約100斤(約50kg)くらい。ただ、私が3年前に彼女を知った時は190斤(約95kg)だった。私はどうやって痩せたのか聞くと、彼女はただひたすら空腹状態で、水と野菜の葉以外は何も食べず、果物も食べず、気絶するほど空腹になったのは10回ほどだと言った。そして、元カレに振られた時の一言が彼女の動機になったと。「毎日私のそばにゴロゴロ寝て、半分豚みたいで本当に不快!」【あの厳しい毒舌に感謝】 昨年、家でハムスターを飼った。夫が餌を与えている時に突然夫の手を噛み、出血した。夫は怒って病院に注射を打ちに行き、2時間かけて帰宅後、ハムスターを罰しようとしたら、なんと死んでいた、死んでいた…体も硬くなっていて、夫は呆然:TMD、あなたが私を噛んだんだろ、これは罪を恐れて自殺したのか… 基層の連隊の軍医は獣医だ - - - - 切るなよ - - - - ある時、魚を食べていて骨が喉に刺さり、2、3日取れず、耐えられなくなって衛生隊に行って医者に診てもらった。その軍医は言った:「大丈夫だ、家に帰ってカップラーメンを作って、噛まずにそのまま飲み込めばいい」。連隊に戻って指示通りやってみたが効果なし、また彼のところへ行った。 軍医が聞いた:「何のラーメンを作ったの?」 答えた:「康師傅の紅焼牛肉麺です!」 軍医:「なるほどね、康師傅はダメだ、麺が柔らかすぎるよ、今麦郎の弾力麺を食べなきゃ!」 弾力麺だと… 弾力って… ある日、元彼と満員バスに乗っていた。私は白いスカートを履いていて、生理が突然来てしまい、スカートが真っ赤になった。そこで彼に助けを求める視線を送った。本当は何か隠すものを探してほしかったのに、結果は…彼は私を抱き上げて叫んだ。「妻よ、耐えて!すぐ病院に行く、この子は絶対に守るんだ!」 もう…二度と彼に助けを求めない! 愛情深い実習看護師です。ちょうど科のリーダーたちが会議をしているとき、私は主任看護師の作った菊花茶を運んだ。主任看護師はカップをしばらく見つめて言った。「この菊花、きれいに咲いているのに、沈まないのよ」 その時、私は頭が真っ白になった。私は言った。「菊花が沈むのは、医学では脱肛と呼ばれます」 会議室の皆の奇妙な視線を見て、これは夢に違いないと考えた。 友達の話ですが、去年の四級試験で何人かで答えを買った。そのうちの一人は真面目にやるタイプで、座席は最後列の中央に配置され、先生もそこに立っていた。30分ほど過ぎ…1時間過ぎたが、先生の忍耐力はすごい。その人は耐えられず、鼻水を机につけて手で擦った。先生は彼を蹴り飛ばしたくなるような目で一瞥し、中央に立ち移動した。その結果、成功した。 私と夫は普段冗談でふざけ合う。それである日、店で買い物をしているとき、夫がタバコ棚に寄りかかって選んでいた。私は店内をブラブラ見回し、一周してもまだ彼がそこにいたので、呼びに行こうと思い、彼の尻を強くつねった。尻です、尻!すると振り向いたのは、非常に不気味で恐怖に満ちた中年男、夫は驚き、店の店主も驚いた。その後何もなく、私は二度とその店には行かない。クソッ! 超ドロドロの話ですが、私たちのオフィスの大部分は今回新しく入った新人で、勤務はまだ1か月も経っていないのに、ちょうど今、普段は非常に屈強な男性が倒れた途端、部署全体が大騒ぎになった。上司もすぐやって来た。上司はもう50歳近い人で、非常に呆れていた。来た後、迷わず濃い痰を気絶したあの兄の顔に一口吐きかけた、瞬間!うわっ、静かになった!そして上司が一言『演技じゃない、すぐ病院へ!!』。。。演技じゃない、。。。一言で、ルームメイトが便秘で、30分間トイレに座ったけど出ず、怒りながら戻ってきて言った:くそ、出たのが少しで歯の隙間にも入らない!…… 中学のとき、うちのクラスはトイレ掃除を担当していて、大きなほうき(一人の身長くらい、竹でできた黄色いやつ)を使っていたので、もしうんちがついていても見えなかった。私たちの英語の先生は歯が悪くて、授業中いつも教室の後ろでほうきを折ってちょっとの長さで歯を掃除するのが好きだった!彼が気持ちよさそうな表情をしているのを見ても、誰も教えなかった…… ハハ~笑死にしそう、さっき、車の中で小さな男の子が父親に聞いた、パパ胸ブラしてる?父はしてないと答えた、小さな男の子がゆったりと言ったんだ、じゃあ昨晩はどうしてまだママのをつけてたの?~ハハ~車の中の全員が内心で笑いをこらえていた! 今日ブラを買いに行った、息子を連れて、私は気に入ったものをいくつか見ながら色を選んでいた、店員が言った、好きな色を選べばいいですよ、すると息子が言った、ママ、パパは黒を買えって言ってたじゃん、ママは洗わないでしょ。天啊!!!穴にでも入りたいくらい恥ずかしい 発生したばかりの話、私は子供服店の店主。さっき、女性の客が10歳の男の子を連れて服を買いに来た、男の子が試着している間、女性は電話を取って、自分の位置を相手に伝えたようだ、『姉の子供と服を買いに来てる』と。3分も経たないうちに、突然男性が大きな赤いバラの花束を手に持って、紳士的にその女性に渡した、女性は感動して、周りの人たちが羨ましそうに見ていた~この喜びと羨望の雰囲気にどっぷり浸かっていると、男の子が突然言った:「ママ、この服少し大きい、さっきの服にしようよ」 男性の顔が一瞬で曇った。。。 ところで友達が病気になり、鉄道局附属病院に診察に行った、点滴を受けるため、針を刺したのは実習中の小さな看護師だった、彼の腕に針を刺しても血管に入らず、彼は痛くて顔をしかめた、仕方なく看護師長が来た、看護師長の技術は見事で、一発で血管に針を刺した、次の動作は針を抜き、実習中の看護師に渡して、『よく見た?もう一度試してみな』昨日、上司と私は深圳に出張に行き、同じ部屋に泊まりました。さっき、妻がWeChatでボイスメッセージを送ってきました。開けたら、彼女のとても大きな声が聞こえました。「ハニー、深圳で台風があるって聞いたの。ペニスを吹き飛ばさないように気をつけてね。」上司は壁を見つめました。私はとても恥ずかしかったです。「ハニー、そんなに馬鹿なこと言わないで」と言いました 初めて義母の家に行ったとき、夕食中に一緒に飲みたいと言われた。私は酒に弱く、飲みすぎた。恐ろしい出来事が起きた。義理の両親の前で、夫を抱きしめて彼の小さなペニスに触りたいと言った。家族全員が汗をかいていた!中国語の授業。詩を朗読している。色の対比について話していた。先生がある詩の一節を読んだところだった。『さくらんぼは赤く、バナナは緑に変わった』。隅の謎の人物が一節で応えた。黒いカビ、柔らかいバナナ。クラス全員が大笑いした。 先生は激怒しました...その結果が...今年4歳のいとこがいます。数日前、親戚が2歳の女の子を連れて来ました。いとこはその子のことがとても好きで、抱きしめたりキスしたりしていました。夜、彼は自転車に乗って妹を慰めましたが、妹はとても喜びました。妹はいとこに乗せてほしいと頼みました。その自転車には後部座席がなかったので、仕方なく前の自転車バーに女の子を乗せました。長い間待ちましたが、いとこが自転車に乗っているのを見られませんでした。そこで彼に尋ねました。「重すぎるの?持てないよ。」 いとこが言ったんだ、「姉さん、妹が僕の小さなペニスに乗ったんだ、すごく痛いよ」自転車に乗れないんだ...最近の赤ちゃんは早く成熟しすぎるんだ。今日は叔母の幼稚園の手伝いに行って、昼食の後は小さな友達とアニメを見た。 小さな男の子が駆け寄ってきて、私の隣に座り、顔を抱きしめてキスをして、「お姉ちゃん、好きよ」と言いました......クライマックスは、きれいな女の子が落ち着いて私たちの間に座り、陰鬱な表情をした時でした......昨日、同僚と一緒に比較的辺鄙な村へ離婚の仲介をしに行きました.........その男性は1年以上家を離れて働いており、先週戻ってきたばかりでした。彼が戻ってきたとき、妻が浮気して子供がいるのではないかと疑い、離婚を強く主張しましたが、女性は頑なに認めず離婚にも同意しませんでした。二人は毎日口論し、村の役人でさえ何もできませんでした。昨日、私たちはバラバラに行き、たくさん話しましたが、男性は断固として拒否し、女性が浮気していると主張しました! 私たちは彼に証拠の提出を求めました。男性は仕方なく駆け寄り、妻の服をめくり、胸をつねり、すぐにミルクを噴き出しました!同僚や村の関係者、そして私はその場で凍りつきました。二年前のこと、ある日家の停電でネットカフェに行き、『永遠の塔』をプレイしに行きました。ネットカフェを一回りしていると、16、7歳くらいの少年が遊んでいて、そのそばに40歳くらいの兄貴も『永遠の塔』をやっていました。聞いてみると同じサーバーで、少年の反対側の空いている席に座って一緒にプレイしました。プレイに夢中になっていると、少年がその兄貴に向かって言いました。「兄貴、この装備買うのに10万でどう?」兄貴は一瞥して黙っていましたが、少年は何度も「兄貴」と呼びました。すると兄貴が怒って、「お前、誰を呼んでるんだ!」少年は一瞬固まり、見事にこう言いました。「あぁ、パパだよ!」……… ちょうど学校でケンカに勝った子が父に褒められるのを見ました。私が高校のとき、担任に偏見を持たれ、わざと困らせられたことがあり、一度担任と衝突しました。その結果、教務室に呼ばれ、父に電話をかけるよう言われましたが、毎回公衆電話からかけ、今回は教務室からかけました。先生が皆に聞こえるようにスピーカーフォンにしたので、通話がつながると「パパ」と言い、そして先生とケンカしたことを話しましたが、まだ学校に来る前に父は「勝ったのか?殴るなら夜になって袋をかぶせて殴れ」と言いました。私は「パパ、教務室から電話してます」と答え、父は「電話間違えた」と言って、魂も受け取る暇なく電話を切りました。 高3のとき、担任の授業中、教室が少し暑く、担任が授業をしながら上着を脱ぎました。本来は誰も気にしないことでしたが、脱いでいる最中に後ろの男子が突然叫びました。「脱げ!お金ならいくらでもあるだろ!」担任は一瞬で真っ黒な顔になりました。 私のクラスには、胸が小さいのに体毛が豊かな女子がいましたが、普段の動作は非常に上品です。ある日、その女子が掃除をしていて、前かがみになったとき胸を手で覆いました。皆は不思議に思いました。「胸小さいのに見られるのを気にしてるの?」クライマックスが来ました。後ろの男子は「胸毛を隠そうとしてるんじゃないか」と言いました。。= =。 背景:職場では廊下での喫煙は禁止、オフィス内での喫煙も禁止で、喫煙室もありませんでした。上司は喫煙しないので、私たち喫煙者は仕方なくトイレで吸うしかありませんでした。特に大便のときに一本吸うのがちょうど良かったのです。今日も大便をしているときに、上司がトイレに入ってきて、「トイレにこんなに煙が充満している、今後はトイレで吸うな」と言い、私の鍵が掛かったドアをノックしましたが、私は無言でした。上司は隣の個室にも入り、大便中で嵐のような状況の中、突然「隣誰だ、紙を渡してくれ、こっちは紙がない!」と言いました。老子は思い切ってお尻を拭き、立ち上がり、ズボンを上げて、トイレットペーパーを一巻き全部取り出し、何も言わずにトイレの出口から出て行った。20分以上たってから上司が戻ってきたが、どのバカ野郎が紙を届けたのかもわからず、老子は今無実を装っており、内側で我慢しきれずにいる。もうすぐ七夕で、ずっと旦那が私にどんなプレゼントをくれるか考えていた。昨日、旦那のベッドサイドテーブルで偶然黒い一体型のセクシー下着を見つけた!私は大喜び。この旦那もちゃんとプレゼントをくれるんだ!着てみると、背中は開いていて、前はちょうど二つの肉を隔てるようになっているタイプ~~昨夜、旦那が帰ってきたときにトイレに行き、この下着に着替えて夫を誘惑した~~私が現れると旦那の目が輝いた!これはクライマックスか?違う!旦那の言葉こそがそうだ!旦那が言った: なんで僕が甥にあげるつもりのベストを着てるんだ?!私は女性で、職場に新人が入ったので、私は当然のように新人を案内した。正月の勤務の時、上司は私が一人で勤務するのは寂しいと思ったので、新人(女性)も勤務させて、一緒に話すためだけに来させた。本来なら新人は勤務する必要はなかったので、私は心の中で申し訳なく思った。。。そこで女の子が好きそうなお菓子をいくつか買って、午後に職場に持って行き、二人で分けて食べ、茶話会のようにし、他にも新人を気遣うような行動をした。勤務の途中、その女性がトイレに行ったとき、偶然彼女の携帯で彼氏に送ったメッセージを見てしまい、華麗に書かれていた:会社のこの女性、私に気があるみたい…
返信 (1)
スレ主をトップにする。
— すべての返信が読み込まれました —