ジョークでちょっと楽しく 008

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 76 返信: 1 で投稿される: 2013-04-19 20:28:31
クラスメートは詐欺師から「お父さん、彼氏と私はホテルの部屋に滞在中に**に連れて行かれた。お金が必要です。2000元をXX口座に振替してください。これは他人の電話番号です。何かあれば、私が出てくるまで待ってて。」”。それを読んだ後、クラスメイトはこう返してきました。「お母さんを見つけるまで話すのは待ってて。」私は中学生の頃、ボーイッシュな感じで、男の子に好かれることは少なかったので、いつも少し女の子らしい妄想を抱いていて、あまり好き嫌いをしませんでした。ある日、友達が私に見せてほしいメモをくれました。それは別のクラスの少年が書いたものでした。授業中、私はそれを何度も読み返しました。その男の子は以前にも見たことがあり、知り合いは知っていましたが、知り合いは知り合いではありませんでした。 メモを見て、シャオルーはとても動揺していて、お互いを知り合い、一緒に学びたいと思っていた。今振り返ると、それは大したことではないと思った――当時はラブレターのように感じられた。彼は下のメモにも返事をして、可愛いふりをして小さな絵を描いた。ついに授業が終わった。メッセージだったので親友に見せたかったのに、結果は...友達はそれを読んで、半分笑って言った...「これは僕のために書かれたものだから 見せてあげるよ...」当時はとても恥ずかしかったし、今でもラブレターには少し嫌悪感がある――その影がかかっている。私は男の子で、友人の家族には4歳の女の子がいる。ある時、妻と友人が買い物に出かけて早朝に出かけ、私がその小さな女の子の世話をしてきた。翌朝、彼女が目を覚ましたとき、私は彼女のズボンを履かせてパジャマを脱がせたかった。 クライマックスが訪れた。彼は彼女のパジャマのズボンをぎゅっと握りしめ、心配そうな目で私を見て言った。「おじさん、下着を脱がせないでくれませんか?」「くそっ、小さな娘、本当にそんなに悪いのか?」こちらは私たちの上司からの投稿です。実話です。上司は50代です。数年前、彼は20代の女性を見つけて彼女を支えました。親戚や友人は皆このことを知っています。彼の妻は財産分割の問題で離婚を拒んでいます。過去2年間で、上司の娘は成長し、期待に応えました。20代の時、彼女は50代の年上の男性と結婚しました。その間、上司は不安で苛立っていました。まさに「私は英雄であり真の男だ」ということわざのように。私は若い同僚と北京への出張中でした。 仕事の休憩時間に、食べ物を探しに通りに出た。高架橋のそばを通りかかると、中年の女性たちが赤ん坊を抱えて立っていて、小声で「請求書、請求書、請求書......」とつぶやいているのを見た。若い同僚はすぐに私を掴み、ささやいた。「老胡、子供売りの人?」「領収書は?」夫:「今夜帰るよ。酔っ払った女性同僚を別の同僚と一緒に家まで送らなければならないんだ。」妻:「どこに届けてもいいけど、ベッドの上には置かないでね。」
夫:「もうベッドの上にあるよ。彼女は道路に寝転んで、これが自分の家のベッドだと強硬に言ってる。」

今日バスに乗っていたら、途中で小学生二人が乗ってきて、乗った瞬間から二人でひそひそ……Aが「言ってみて」、Bが「僕は怖いよ、あなたが言ってみて」。しばらくひそひそしていた後、Aが「一緒に言おう」と言って、123数えて、1~2~3~二人同時に:「運転手さん!ドア開けて!!間違ったバスに乗っちゃった!!!

車内大爆笑。運転手もおそらく笑いが止まらず、特別に道端で停めて二人を降ろした。二人は手をつないで夜の闇の中に消えていった…

普通の寄宿学校の寮は二段ベッドですよね?下段の人はいつも我慢してるよね?上段の動き一つで下段は地震でも起きたかのように感じるか、誰かが何かしていると勘違いすることあるよね?おならまで聞こえるよね?防音最悪だよね?一番ひどいのは、夜寝ていて急に上段の布団の角が落ちてきてびびることだよね?まったく、まるで向こうがこっちを見下ろしている感じで、夜中にそんなことしないでよ!!!

私は看護師です。あるとき男性患者に尿道カテーテルを入れてあげていたら、まだ入れる前に彼が射精してしまったんです、射精!!!ちくしょう、そんなに簡単に落ち着かなくなるのか、何もいらないのに射精しちゃうのか!もうどうしたらいいのか…

私の男性の友人がめちゃくちゃかっこいいんですが、最近ある女性が彼に夢中になり好きになり告白しましたが、うまくいきませんでした。その女性は諦めず、数日後に同じ名前の男性を見つけ、そこから幸せに暮らしているそうです~

ある朝、学校に遅れそうになって、まだ麺を食べていなくて、ちょうどお腹を下してしまった。やむを得ず、一気に解決することにして、ドアを閉めて、麺を食べながら大便…一挙両得だった。

ノキアは当初、アップルのiPhoneは価格が高すぎ、基本的な耐落下テストも通過できないため、脅威にならないと考えていた。しかし彼らが予想しなかったのは、もし携帯電話を特別高価に作れば、一般の人は落とす気になれないということだった…

妻:「ねえ、今日は私たちの結婚一周年記念日だけど、どう過ごす?」
夫:「それは君はどう過ごしたいと思う?」
妻:「あなたの考えが聞きたいのよ。」
夫:「じゃあ、『笑って過ごす』ってのはどう?」

泥棒甲:「俺、眼鏡が絶対必要だ。」
泥棒乙:「なんで急にそんな必要が出てきたの?」泥棒A:昨日、私は豪邸に入り、金庫を試しに開けようとしていました。ダイヤルを回していると突然大きな音がして、なんと……回していたのはラジオでした! 私が仕事帰りに小学校の前を通りかかると、小道はとても静かでした。電柱の下で、突然四、五年生くらいの子供二人が夢中でキスをしているのを見ました。私は明らかにショックで、石像のようになりました。「何見てるの、こんな大人なのにキスも見たことないの?」男の子が凶暴に沈黙を破りました~~~~ 診療所に男性の患者が来ました。女性医師が診察し、診断を終えると、他の患者がベッドで点滴や治療を待っているため、女性医師は急いでその患者に言いました:「ベッドに上がって、服を脱いで」その後、女性医師は別の患者の治療に行きました。ところが戻ってその男性に点滴をするとき、彼はすでに全裸になろうとしており、下に残っていたのは短パンだけでした。女性医師が言いました:「全部脱いだの?」彼は答えました:「止めるように言わなかったじゃん!」 同級生が中学時代の話をしました。授業中に男子生徒が机に伏せてぐっすり寝ているのを先生が見つけましたが、先生は落ち着いていました。隣の席の子が気遣いをしました。。。隣の席の子は自分の上着を脱ぎ、寝ている男子生徒の上にかけました。。。 彼女が私に言いました:「これからは洗濯と料理だけやってくれたらいいわ、私が稼ぐから!」私はとても感動して:「いいよいいよ!じゃああなたは何で稼ぐの?」彼女は言いました:「レストランとかクリーニング店を開くの」 数日前、妻とKFに行きました、小さな旅館で、防音が悪かったです。 妻が古いパソコンでネットをしていましたが、本当に遅くて、彼女があれこれいじっているのを見て、私たちは二人ともイライラしました。待ちきれなくなり、私は言いました:「妻よ、ネットはもういいから、僕にしよう。」 すると隣から小さいけれどはっきりとした声が聞こえてきました:「妻よ、私も隣と同じ考えだ…」 ある雨の日、友達と芝生でロマンチックに散歩して話していたとき、突然どうしても大と小をしたくなりました。でもトイレがすごく遠く、友達は私が焦っているのを見て、すぐにある方法を考えてくれました:「ねえ、レインコートを着れば、しゃがんでも大きい小さい関係なく見えないよ!さあ、私が見張ってあげるから~」その瞬間、私は本当に感動しました~ 周瑜は諸葛亮を嫉妬し、ひそかに天に祈りました:「神よ、孔明の天気予測能力と引き換えに、私は20年の寿命を差し出します。」翌朝、彼はひどい関節炎にかかっていることに気づきました......さっき地下鉄で日本語学習者が電話をかけてきてこう言いました。「本当に怖いんだけど、人民解放軍から連絡が来るのが怖い。長年勉強して、方言を覚えてしまったんだ...」妻は最近、果物切ることに夢中になった。昨日、JJがオンラインで果物を切っているのを見て、大笑いした。すぐに話をした。最近遅くまで起きていたため、夕食後に寝てしまい、10時頃に果物のBGMで目を覚ました。ぼんやりと、彼女は自分のペニスが揺れているのを感じ、こっそりちらりと見て、思わず笑ってしまった。バスの中で、男性が隣の美しい女性に何気なく尋ねた。「この靴はどこで買ったのですか?」私も妻のために一足買いたい。 若い女性は冷たく言った。「何も買わないほうがいいわ。一度つけたら、真面目じゃない男たちが理由もなく話しかけてくるわよ。」昼食時、カップルが私の隣に座った。食べ終わる頃、カップルは口論を始めた。男性は女性は肌が黒いと言い、女性は赤面しながら怒って言った。「私が黒人なのは、あなたたち男が嫌な奴だから...」私は顔を向けて見ると、その女性はかなり色白だった。すぐに、何かがわかった...夫は多くの女性と曖昧な関係を持っている。今回は妻がまた彼のスキャンダラスなニュースを聞きつけ、大声で叱った。「結婚は冗談じゃないのに、どうしてそんなに軽くなれるの?」 夫は妻をぎゅっと抱きしめて言った。「ダーリン、これは全部見せかけだってわかってほしい!」夫の怪化を聞いた妻はさらに激怒し、「ただの一幕劇だと思ってたのに、今では連続ドラマみたい!」やめるつもり?美しい女性がネットに投稿した。「最新の情報IPHONE5をくれる人は誰?私は私の最も大切な贈り物を交換する用意があります。」投稿を見て誰かが喜び、彼に送るためのIPHONE5を買うために一晩中列を作りました。その女性は新しい電話を受け取り、彼に手渡しましたIPHONE4。「これが私の一番大切なものよ。」軍事訓練中、教官はいつも急いで口笛を吹くのが好きです**... 昼食後、また笛が鳴った。少年が3分遅れた。インストラクターは少年にラインの外に立つよう命じ、理由を大声で説明してからグループに加わった。男は半分しか終わっておらず、出る時間がないと言った...5秒間の沈黙の後、インストラクターが引き継いだ。次はすぐにクリップを切って降りなければならなかった。強がり男はそれを受け取り、インストラクターに報告し、薄くて絞れないと言った...ティーパーティーで、女性が次の席を尋ねた。「向かいのあの醜い怪物は誰?」「隣の席の人が答えた:彼は私の兄です。」この女性はとても気まずくて、しばらくしてからようやくもごもごと言った:「私は本当にバカだ、あなたたち兄弟はこんなに似ているのに、どうして気づかなかったんだろう?」 昨晩、嫁の背中を蚊に二箇所刺された。これでよし、表裏がわからなくなった。 「タバコを吸わないと働けないの?」 「そうでもないよ!」レンジフード君は真面目に答えた。 昨日、友達と街を歩いていて、ある男性が近づいてきて尋ねた。「Do you knowマクドナルドはどこですか?」 私は三秒間沈黙した:「アイdon't knowスミダ」そして友達に振ると、友達は答えた:「まっすぐ行って、曲がらず、最初の交差点を左折、you can see できるよ!」 長期出張のついでにあごに「MARRY ME」と彫る。そして大きなひげを生やす。家に帰ったら婚約指輪を隠す。そしてカミソリを手渡し、ガールフレンドに言う:さあ、人間スクラッチくじを遊ぼう~ 高校の時、全員に胸札が配られ、ある日チェックのために、クラス長が教室に駆け込み大声で叫んだ:「みんな、ブラをつけて、チェックだよ……」教室中が沈黙した。 ある日、数人の女性同僚が別の同僚の家を訪ねたとき、開脚パンツを穿いた小さな男の子がとても可愛く見えたので、からかった:「あなたの小さいの、可愛いね!」 小男の子は答えた:「私のパパにはもっと大きいのがあるよ!」 小学校の時、クラスで田舎に野外炊事に行った際、糞の穴を通り過ぎることがあり、表面が乾いて固まっていたので、小石をいくつか投げて試した後、ある男子生徒が大声で叫んだ:「軽功水上漂!」次の瞬間「ドン」と音を立てて沈み、頭まで水に浸かってしまった!一瞬で教室中が沈黙…… 自分は小学校の教師で、学期末の採点時には様々な面白い答えに出会う。ある学年の試験問題:「次の文を擬人化して書き換えなさい。」文は「小鳥が木の上で鳴いている」。ほとんどの生徒は普通に「小鳥が木の上で歌っている」と書く。ところがある生徒は「小鳥が木の上で叫んだ:『私は人間だ!私は人間だ!』」と書いていた。 留学生は多くが学校外の賃貸に住んでおり、学校の近くに水道代込み電気代別の団地があるため……物理を専攻する友人が家で水力発電を研究していた……今は退去させられた。 友人と広汽トヨタの店で車を見ていたとき、店長が強くカムリのプロモーションモデルを勧めたが、友人は手動シートなのであまり好きではなかった。店長は言った:「私は個人的に手動シートの方が良いと思う。美女と車の中で抱き合うとき、手動なら座席を素早く倒せる。自動だと遅すぎて、倒す頃にはきゅうりも冷めちゃう!」私は即座に撃沈した! 私たちは高校生です。私の元彼ね。とても浮気性だった。彼は前の学期に私に、全く同じ双子の兄がいると言った。この学期、二人は入れ替わるんだって。兄が私たちの学校に来て、彼は兄のところに行くって。で、私はそれって別れるってこと?って聞いたら、別れないよ、ただ兄は私を知らないだけだって。学期が始まると、彼は他の女性と落ち着いた様子で付き合い始めた。男の想像力って、称賛できないね。 子供の頃、家はとても貧しくて、病気のとき母が缶詰を買ってくれたんだ。その夜、父が酔っ払って帰って、庭に寝ていたんだけど、私は状況をよく分かってなくて、泣きながらお父さん死んだって叫んで、自分がもったいなくて食べられなかった缶詰を一口ずつ父にあげたんだ。あげながら泣いて、『お父さん死んだ』って。その後、父は缶詰を食べ終わって起き上がって寝室に行ったんだけど、私は涙を流しながらどうしていいか分からなかった。ちなみにこの間、母は階段に座って笑っていたんだ。まあ、私の年齢をからかったってことだね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

同じ投稿...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す