私は出稼ぎ労働者で、風呂場に窓のない賃貸住宅を借りるしかありません。最近気温が上がってきましたね。毎日トイレに行くのはサウナに入るのと同じです。今日、仕事が終わってから扇風機を買いました。購入するとき、その場所が狭いので、小さくて強力なものが欲しいと上司に言いました。上司が一番小さいのを選んでくれたんですが、風力がすごくて、音も工場の換気扇くらいでした。家に帰ると、今日はサウナの苦痛から逃れられると思った。夜になってようやく待ちを感じ、扇風機をつけてトイレに行く気分を味わいました。この小さいのに強力なものは本当に爽快です。この商品は買う価値があると思いました!初めて拭こうと思ってティッシュペーパーを手に取り、ティッシュペーパーを半分に折って拭こうと準備した時に、しっかりと押さえていませんでした。風が強すぎて顔に直接吹きつけてしまいました。 。 。
ある兄弟が私の車を結婚式の先導車として使用し、その車には彼の新妻が同乗していました。道路で、反対方向から運転する兄弟に会いました。後で彼は私に電話して、誰の義理の娘チャンがそんなに醜いのか尋ねました。すぐに話題を見つけて電話を切りたくなりました。クライマックスがやって来た。電話を切る前に、この男は、「こんな醜い妻を見つけたら、注意しないほうがいいよ」と言いました。私は本当に愚かです!車をハンズフリーで使って電話に出ると、音がブンブン響いていました。
私は見習い看護師ですが、かつて婦人科でインターンシップをしていたとき、一緒に女の子がいました。ある時、学部長が病棟を確認しに来たので、私は急いでドアを開けました。予想外なことに、敗者は学部長のことを知らなかったので、彼女はドアを閉めて「ごめんなさい、もう中には入れません」と言いました。学部長は落ち込んだように言いました。「確認するためにここに来ました。」女の子は「先生、ここは婦人科です」と言いました。検査したい方は階下の泌尿器科へお越しください。学部長は困惑していました。
バスに乗ってください。窓の隣に背の低い男が立っていた。とある駅でおばあさんのグループがやって来た。運転手が叫ぶと、若者は席を譲った。叫んだ後、彼は振り返った。彼は私の方向を見つめて、また叫びました。このとき、背の低い男が叫び返しました!立っているよ!立っているよ!彼の声は悲しくて怒っていました。 。
姪に送ってください。小さなロリは5歳で、どこから見てもかわいいです。しかし、生まれた時に手術をし、現在は大腸がないため、おやつはおろか食事も厳しく制限されています。ある日、私はどうしてもお菓子が食べたかったのですが、父は絶対に食べさせてくれないと思っていたので、お菓子の箱を持って父のところに行き、「お父さん、ゲームをしましょう。病気のふりをしてください。手に薬を持っています。食べさせてもらえませんか?」と言いました。彼の父親はすぐに混乱しました。 。 。
小さい頃は犬が怖かったです。私は食べ物を買いに村の食堂に行きました。私が庭に入るとすぐに、彼の犬のリードが外されました。それから私は振り返って逃げました、そして大きな犬が私に追いつきました。村の半分まで追いかけてきました。その後、大人が私を見て、やめるように言った。くそー、奴は私を無視してまた鶏を追いかけた。 。 。そして中学校に入学してからは、学校での800点が常に私の記録でした。私の友人の小さなショットは、授乳中の若い母親にこう言いました。「ママは、これを子供の頃に食べたことがあって、でも今は忘れてしまったと言ってました。もう一度食べさせてください。」朝、先生が落としてくれました 授業中、先生がとても厳しくて、同じテーブルのおばちゃんは見逃していました。彼女はテーブルの穴から生理用ナプキンのパックを取り出し、新しいパックを落として、それを引き裂きました。すると、おばちゃんがやって来て、それをひったくって、「何かおいしいものがあったら、先生にあげる?」と不思議そうに言いました。 「だから...
娘が...今、部屋で『ジャグド・ミッション』を観ていたら、たまたま女の子が出産していた。ずっと叫び続けていた。しばらくして、父親からメッセージが来た。内容は次のようなものだった。こういう映画は音量を下げて観ろ、いい影響はない!!!と思って外に出た。説明、お父さんが出て行った...
子供の頃の話をしましょう。ポスターを書いた男性には、私より4歳下の妹がいました。」私が子供の頃、彼女は口論や喧嘩をしていました。私が彼女をいじめて泣くと、母は私を殴りました。ある時、私は近所の子供たちと家で遊んでいたのですが、また喧嘩をしました。口論の最中、私は妹を強く押しすぎたので、妹の頭が壁にぶつかりました。それから彼女は泣き始めました。私は彼の隣で不機嫌になり、笑いながら嫌味を言っていました。しばらくすると、彼女は泣きましたが、泣き止みました。彼女はいつものように立ち上がって元の投稿者と戦うことはありませんでした。待ってって言っただけだよ。私も気にしませんでした。夕方帰ってきた母がまず聞いたのは、**(妹のあだ名)は宿題を終えたかどうかでした。この時、妹はうつろな目で母を見上げて「あなたは誰ですか?」と尋ねました。母は唖然として私を指差し、彼に見覚えがあるか?と尋ねました。妹もそんな目で母を見て「分からない」と言いました。いくつか質問しても、母はうつろな目で母を見て、分からないと言いました。私は唖然としました。この時、ある子供が兄に午後に喧嘩をするように頼み、兄は彼女の頭を壁に押しつけた。それを聞いた母は一瞬唖然としましたが、私を掴んで殴りました。騙してるだけだと叫びながら隠れた。母は今でも私を殴り、私が泣くまで殴った後、妹に「今度は私を覚えていますか?」と尋ねました。 「お母さん、遊びに行ったんです。ご飯の時に電話してください。その後、お母さんは逃げてしまいました。」私は泣きっぱなしで、母は笑っていた。
ニマ、あなたは最も卑劣な自動車泥棒です。蛇口を盗まなければ、大きなバンパーも盗めません。ニーマ、シートバッグを外してください!立ったまま馬に乗って家に帰ったと言いましょうか? !による!過労で死にそうになった! ! !
奇妙な中学校の同級生について教えてください。中学校の先生はとても厳しくて冷酷です。クラスの人々はいつも彼のタイヤに空気を入れています。かつて、私の同級生が保護者として招待されました。翌日、トンシアがノコギリを持ってきたのですが、体育のクラスの人々が行方不明になりました。 。 。 。次に私が授業に行ったとき、昔の同級生は怒った顔をしてこう言いました。「昨日、私の自転車の大きなハンドルを切り落としたのは誰だ!」大きなバー?この泥馬を見るのにどれくらい時間がかかりますか。
あるとき、数人の友人が朝早くまで KTV にいたことがありました。友人の一人は家に帰り、寝室へ直行しました(彼は弟と部屋をシェアしていました)。彼は弟を起こさないように非常に薄暗いランプをつけました。寝ようとして振り返ると、弟の顔が血まみれになっていた。彼はショックを受けました。そこで彼はベッドにひざまずき、彼女の顔を数回平手打ちした。彼女は平手打ちをしながら「いつ死んだの?いつ死んだの!!」と叫んだ。 。 。 。 。 。 。弟は眠りから目覚め、鼻水と涙を流して泣いている兄を見た。二人は一瞬にして混乱した。鼻血ですよ。拭いてあげましょう。 。 。
学校のディベート大会では、内部と外部のどちらがより重要であるかが議論のテーマになります。うちのコンピュータースクールは男子ばかり、相手の政務スクールは女子ばかり。 。 。 。自由討論中に、ある男がテーブルをたたき、立ち上がってこう言いました。「討論仲間の皆さん、私が今では立派な服を着ているのがわかりますが、私が実際には野獣であることを知っていますか?」反対側。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
髪を切るために高級そうな店に入った。ヘアスタイリスト: 美人はどんなヘアカットを望んでいますか?私:ミドルスコアを残したいです。美容師:中分けは似合わないですね。髪の毛も少なく、額の高さも十分ではありません。頭のてっぺんは、なんとかなんとかという感じです。中分けだと絶対に似合わないです。私:ああ、私に合うものを見てみましょう。そこで美容師は長い間私の頭をいじった後、こう言いました。私の心:私は愚かです! ! ! !
私たちは中学校の運動会に参加し、銃声を待つ準備万端で 100 メートルを走りました。そのとき、冷たい飲み物を売っているおばあさんが横からやって来て、突然「アイスキャンディー」と叫び、全員が飛び出してきました
私は高校生の党員です。昨日、父が私を塾まで車で送ってくれました。誰かにぶつかった…私たちの前にもう一人50歳くらいのおじさんがいました。彼は私たちの前で自転車に乗っていました。父はいくらクラクションを鳴らしても止まらなかった。車を停めたので寄り道するつもりだったのですが、思いがけず荷物が勝手に落ちてしまい、接触せずに済んだのです。そのとき父はとても落ち着いていて、私に車から降りて自転車をトランクに入れるように言いました。そうしましたが、彼の自転車をトランクに入れるまで、荷物はまだ死んだふりをしていました。私が車に乗ると、父はアクセルを踏み、荷物を積んだ自転車を走らせました。クライマックスがやって来た。おじいさんは鯉のように立ち上がって、「自転車だ!」と叫びながら私たちと一緒に走っていきました。 !その後、私は冷静さを失い、50代になっても私より速く走れました...家にはジャスミンという5歳の美しい娘がいますが、私は彼女に物語を話すのが最も嫌いです。なぜなら私はいつも物事の真相に到達したいので、いつも彼女のために結末を作らなければなりません。昨日はお姫様と王子様の話をしました。結局、お姫様と王子様は幸せに暮らしました。そしてクライマックスがやって来た。彼女はまだ言いたいことがあって、私に思慮深く「次に何が起こったのですか?」と尋ねました。 「もうだめだ」「遅くないはずがない。何人も赤ちゃんを産んで、義母と嫁の関係はどうだった?」神様、どこでそんなことを学んだのですか?モンスター!
背景: 寮のトイレに行く... 女子トイレ: 恥ずかしい状況を見るためにしゃがんで、足がしびれるまでしゃがんで、お尻を拭いて、携帯をトイレに投げ込み、拭いた紙をポケットに入れて、水を流して... お母さん、すべてのプロセスが一度に完了します
私は人が私に何気ないことを言うのが本当に嫌いです。ある日、母が私に、冷蔵庫に何か食べるものを持ってきてほしいと頼みました。私:「何が食べたいですか?」母:「食べられるなら何でもいいよ。」それから私は彼女の期待に応えて、セロリを一切れ持ってきました。
美人が好きなので、今日から彼女の家で働くことになったのですが、悲惨な一日が始まりました... 美人の父親は、とても真面目で学者肌の眼鏡をかけた男性です。仕事の後、足が臭うのが怖かったので、彼女のトイレで足を洗いました。彼女の父親がトイレに行きたがったので、私は立ち上がって道を譲りました。すれ違った瞬間、滑って転んでしまいました。私は思わず彼女の父親のパンツを手で掴みました。すると父親が倒れ、足湯に顔が落ちた。 。 。 。音を聞いた美女と母親が駆けつけると、そこにはこんな光景があった。美女の父親が足洗い場に向かって地面に手をつき、ひっきりなしに咳き込み、大きなお尻を露出させていた…隣で私はショックで地面に座り込んで途方に暮れていた。 。 。それで彼は顔を真っ赤にして謝り、結局逃げ出した。彼女が帰るとき、彼女の父親は歯を磨いていた。
子供は母親に「ABCDEFG を使ってどうやって文章を作るの?」と尋ねました。お母さん:「A!このB子はCさんの家の子なんですか?素足でDに立っていて、EFは何も履いてなくて、小さなGGが露出しています!」
女の子の為に男の子ができるなんて冗談です
大学時代、ルームメイトは一年中授業をさぼって寮に滞在していました。ある日、私は下段の男性との会合から帰ってきました。彼がそこにいないことがわかった。私はテーブルをちらりと見て、「まだ吸い殻が完全に消えていないから、そこまでは飛んでいないはずだ」と言いました。寝台の下段の人がモニターを触って「まだ暑いから帰ろうかな」と言いました。このとき、私はその男がベッドに横たわりながら力なく叫んでいるのを聞いた。「君たち二人のSBは、ベッドに横になってお互いを見もせず、シャーロック・ホームズのふりをして…授業中、数学の授業中に寝ている…先生がやって来てテーブルをたたき、黒板を指差し、質問をするように言ったが、私は聞くことさえしなかった。とても混乱しているの?教壇に向かって歩いていると、彼は私の教科書を読んでいた〜私はとてもそうだった」心に絡まってる!突然アイデアがひらめきました...しばらくして、私は降りてきて彼の肩をたたきました。「先生、黒板が消えました。」 。 。クラス全員が笑顔だったが、彼は風に吹かれてぐちゃぐちゃになった。 。 。
キャンパスで次のような投稿を見ました。「日本を憎む人々や反米の人たちを見てきましたが、なぜ反ロシアで怒っている若者たちを見たことがないのですか?江東第64虐殺は私たちの興安山脈を占領し、外モンゴルを分裂させ、東北部を併合しようとしました。ロシアは日本より本当に悪いのに、なぜ誰も反ロシア人がいないのですか?」すると階下のコメントが点灯しました - 「この知識ポイントは範囲を超えているからです。」素晴らしい。ギャング。 。 。 。 。
四川チベット線を自転車で走っていると、チームに強迫性障害の人がいました。具体的に言うと、トイレがないと排尿できません。 。 。しかし、四川省とチベットの境界線には無人の場所がたくさんあります。昨日、彼はペンを持って石に「トイレ」と書くと、スムーズにおしっこをしました。 。 。チーム全員が爆笑した。 。 。
大学生の皆さん。登録した日、私は父に、父に、一度に一学期分の生活費だけちょうだい、と言いました。父は笑いながら言いました。「一度に4年間をあげたらどうだ?最初の2年間は遊び人で、次の2年間は物乞いになるだろう。」高校生の頃、突然喫煙という悪い癖がついてしまいました。それを知った父は、半分入った紙コップを灰皿代わりに平然と取り、私の部屋に話をしに行きました。話していると、彼は私にタバコをくれました。とても嬉しかったです。 2人の子供に7、8本のタバコを吸わせた後、私は深刻になりました。私は紙コップを指して言った、「それを飲んでください。さもないと殴り殺しますよ、このガキ。」吐き気を我慢しながら飲んだのですが、一日中気持ちが悪かったです。今に至るまで、一度もタバコに触れたことはありません。友人の皆さん、これは喫煙をやめる良い方法です。 。 。 。
私たちの学校の裏に墓地があります。あるリーダーは夜間勤務をしていた。夜中、屋根の上で女性の笑い声とともに轟音が聞こえた。この男はとても怖がっていたので、一晩中眠る勇気もなかったし、外に出て様子を見に行く勇気もなかった。翌日、私は悪霊を追い払うために桃の枝を折りに行きました。後で知ったのですが、恋する二人の学生が彼の屋根の上で星を眺めていました。
ところで、私はアフリカでプロジェクトに取り組んでいます。黒人のドライバーは長い間私と一緒にいます。彼はとても頭が良くて、たくさんの中国語を学んでいます。 。 。 。 。 。今日、私は渋滞に巻き込まれていたのですが、隣の大きなレッカー車が私たちの車を一生懸命押しつぶそうとしていました。トラックの運転手は窓を開け、標準北京語でこう言いました。「私はあちらに行くように言いますが、あなたはこちらに行きなさい、**」と私に向かって誇らしげに微笑みました。 。 。 。ここはまだクライマックスではありませんでした。楽しんでいると、隣のドライバーが「****」と叫びました。 。 。。 。私は言葉を失いました。世界中が中国語を止めることはできません。
バスの中で、ロリータを抱えた母親が隣に座っていました。ロリータはバスの中で騒ぎ続け、最後には童謡を楽しそうに大声で歌いました。母親はついに我慢できなくなり、小さなロリに静かにするよう「しー、しー…」と言い続けました。小さなロリはとても怒って、振り返って母親に大声で言いました。「シー、シー、シー、おしっこしそうになった。」
今、上司が私に夕食のために階下に行くように言いました。私は仕事に真剣に取り組んでいるふりをして、「どうぞどうぞ。食事の前にこの会計を終わらせておきます。」と言いました。上司は喜びに満ちた目で私を見つめました。 !ちょうど上司が出て行ったので、私はバナナ、リンゴ、古米、ハムなどが入った、用意しておいたお弁当を急いで取り出しました。 。 。なんとも眩しいアイテムの数々。それから彼は食事を始めましたが、ドアが開き、上司が車のキーを忘れて戻ってきました。 。 。私が食べるあらゆる種類の甘いものを見てください。 。 。それから。 。 。もうありません。 。 。
私は市外に住んでおり、費用対効果の高い家を購入したいと考えていたので、周りの友人を動員して注意を払うよう協力しました。ある時、バスに乗っているときに友人から電話があり、適当な家があるけど、もっと高いよ、と言われました。私は、ちょっと待って、まず銀行に行くからと言いました。この時、隣に座っていたお兄さんが「持ってってよ」と言いました。
私たちの会社の上司と妻のオフィスは、大きなオフィスの両端にあります。 。 。この光景は毎日起こります。上司はオフィスのドアに立って、歩き回らず、ただ待っています。 。社長の奥さんがオフィスから出てくるのを見るやいなや、彼は興奮した様子でこう言いました。「ああ、奥様、お久しぶりです!」すると、上司の妻が突然、火のように明るくなりました~~ それから、この大きなオフィスにいた残りの私たちは、コンピューターの画面の前で息を止めていました。 。 。