前回の新しい小説について

オリジナルポスター: 柒域@浅吟低唱 ビュー: 150 返信: 2 で投稿される: 2013-04-19 22:59:37
なるほど、ほとんどの人は男性探偵が好きなんですね!実は私(投稿者)は女性探偵の方が好きで…\さて、肝心な話に入ります…実は小説の基本的な枠組みはほとんど決まっていたんですが…友達の一言で半分以上崩れてしまいました…\私は小説にちょっとユーモアの要素を加えようと思っていて、あらすじは基本的に次の通りです:冷静で聡明な高校生探偵が、ある事故をきっかけに、少し天然な同年代の少女と魂が入れ替わってしまう…\「夢を見てるのかな…ありえない…まさか…私、女の子になっちゃったの!?」\そこから、様々な事件や各界の名探偵たちが彼らに襲いかかり…\同時に、うっかりある犯罪組織とも関わってしまう…\以上が大まかなあらすじですが、友達に話したところ、たった一言で私は絶句しました。それは:『彼らの生活をどう書くつもりなの?』\…もちろん考えていませんでした、いや、正確には思いもよらなかった…\さて、皆さんの意見を聞かせてください、または新しいストーリーの参考を教えてください。私は寝るので、返信でもコメントでも構いません。\最近、小基が提供してくれたキャラクター参考に感謝しています。人物の特徴は使うことにしました、ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

通り過ぎる…
頑張って、小説もなかなかいいね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す