何か、元の地点に戻ったような感じがする。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 153 返信: 9 で投稿される: 2013-04-19 23:10:20
半年ほど前...7723、訪問者、連絡してきた...最初は登録していた...アドバイスを求め始めた。投稿の仕方を覚え、ちゃんと書き始めた...新しい友達もできた...気楽に。当時は先輩を敬うのがルールだった。でもこれからは、もう尊敬しなくなる。他の人が尊敬する...自然と尊敬する...でも逆はどうなる?はあ...それはまた別の話だ。それから約束のために(ワンニアン:わあ!8000万ある、理事会に応募して花を借りて?)、だから彼の理事会に応募しに行った...フォーラムの運営を学び始めた...自分の役割を果たして、組織した...最近はかなりのんびりしてた...悪くない。 どうやら千は愚か者らしい...
今は取締役会の管理が習慣になっている。
次は家族の性質を見てみましょう...約束のために(兄さん、頑張って...これは第七祭壇、新たな変身です。)、 は決然と七域の建設に出かけました。最初はただ楽しみたかっただけでしたが、しぶしぶ一族長の地位に押し上げられました。だから、これからも発展を続けてください。頑張って、頑張ってください。
続けて 行け、新入りを導け...一族を導く、それが一族長のすべきことだ。
後で七神のために、それを推進しよう...でも心配事が多すぎる...冷たい目もある、何かを諦めよう...取締役を辞めるのは悪くない。
あの時は粘り強さは一時的だった...諦めるのはいい。
次は執着...怒り... 争いか、安定か?誤解のせいだ。誰かとのまた別の秘密の喧嘩が誤解を深める。
執着...千は本当に頭を下げたくなくて敗北を認める。
秘密の争いは最終的に災難に発展する...突然別の誰かが宣戦布告する。想像できるなら...たとえ知り覚えがなくても、友達であるべきだ。しかし、投稿を見て笑顔でクリックすると、そこに映るのは宣戦布告で、質問を抑え、激しく攻撃し無視している。これはまるで笑って友達に殴られるようなものだ...
この時点で、私たちの絆は壊れている...私たちの二つの陣営の「ねえ、兄弟。もしフォーラムでこれを教えてくれなければ、話し合おう、交渉できる」—返事なし
「君ができるのはわかってる、フォーラムはみんなにかかっている、戻ってきて一緒に成長しよう。」「—アサは偽善的だ。
無力さ、それが混乱中の千の態度だ。
混乱がこんなものなのか?こいつらは千を過小評価している...もし千が本当に反乱を起こしたら、『七羽!』みたいな投稿をしろ。『お前の一族長が倒れた...』みたいなことを投稿しろ。それから数名の一族員に美しくしてジャスミンを作らせろ。少し火をあおけ...それから日本の兄弟の翡翠の破片と戦う。数人を引き寄せろ...千は日本の単独狼を信じず、他の者たちはただ避けて無視するだけだ!家の力を使って自分を守れ...他のフォーラムでは、一族長がグループ喧嘩を率いているんじゃないか?
それなら七神の戦いはさらに白熱するだろう!しかしその時、千は七神の混乱に耐えられず、撤退を避けるしかなかった。名誉が失われても何だというのか?野心と卑劣な悪党はすでに味方していた。しかし戦争を宣言する側は...彼らは一つの原則を理解していなかった:慈悲とは何か?それは忍耐だ;本当に場に良いのは忍耐だけだ;戦争を宣言することは無意味だ 。
チエンは混沌がどうやって生まれるかを知っていた...誰かとの秘密の戦いでは、チエンはただ執着していただけで、他のことには興味がなかった。彼は鳥を背中に撃ったが、完全には殺さなかった...慈悲を示しながら、チエンはとても幸せだった。
愚かにも、過ちを認めず、間違いを認めても正さなかった......間違いを正すが敗北を認めなかった。確信しているが頑固だった... 頑なに反撃し続けろ。だから誤解は残り、他者の打撃は続き、耐えきれないほど耐え続けている。だから彼らはすべてを諦めなければならない!部族を解散し、諦めろ......軽いが耐え難い重荷...千がいなければ、部族は後悔しない。ゲームはこう言っている:「何があっても、お前は自分の力で世界を切り開く...」気の領域の新メンバー、時の兄弟は言った。「古代、呉三桂は美人に激怒していた。彼が正しいか間違っているかは言えない、なぜなら我々は彼ではないからだ。」こうして千は今、出発点に戻り、7723に初めて入った時に戻った...穏やかだ。しかし...無邪気さや無邪気さはない。まだ投稿し続けている...しかし元の感覚には戻れない。 だから抑え込めば抑え込むほど傲慢になり、徐々に武器を作っていった。千がまだ執着していて何も持っていなくても何だっていうの?七神の祠で、千がしつこくなければ、まだ浅はかなのだろうか?へへへ、ああ...はははは!さて、私が初めて七神壇に来た時に戻るが、これもまた別の出発点だ。最近は『笑顔の放浪者』を見ている...しかし武林の世界では、真に誇り高く笑うことは不可能だ。どうして十六歳に六十の静けさがあるのか?十七歳に七十歳の悲しみがあるのか、十八歳が待っているなんてあり得るのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ああ、ソファのようで、二階に顔を向けている
私は通りかかった
通り過ぎる…
ああ…言いたいことも言えない。投稿を見て、どんな気持ちか分からない…
………………
へへ、プロの正直者として、通りすがりにレスを残します。。。
私は横刀を取って天に向かって笑う。他人の冷たい目など関係ない。何もせずに野菜を育て、泡を出し、喧嘩をして、そんな日々がただ過ぎていくのだ。
またどうしたの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す