ただの無駄話です。皆、芝居を観るつもりで聞いてください。でも、ざっと数えても、もう半年くらい経ちましたね!この半年の間にたくさんの友達に出会いましたが、今、私の友達はどこに行ったのでしょうか?一人ずつ皆いなくなりました。去っていきました。悲しみのあまり去ったのです。では、これは誰のせいでしょうか?常に一群の害虫のせいです!彼らは今や貢献するどころか、むしろ害をなしています!腫瘍のような存在です!群れの害馬です!彼らは心が狭く、嫉妬深い!他人の輝かしい成果を許せない!新しい虫の業績を見るのも我慢できない!さらに害虫はとても愚かで、さらに大きな害虫に利用されやすく、大害虫に弄ばれても戻ってきて犬のように尻尾を振るのです!本当に憎らしく、哀れな存在です!この害虫たちは裏で話し合い、暗躍して他人を中傷するのが好きですが、害虫は害虫です!どんな大きな陰謀でも、波を立てることはできません!害虫はせいぜい汚水溝で足踏みする程度で、自分自身をさらに汚く臭くしているだけです!ただ人々に軽蔑と嫌悪を増すだけです!特に、最も大声で叫ぶ害虫の中の雌害虫は、あの淫らな害虫たちに何度も騙されて、毎日あちこちで牙をむき出しにしています!本当に恥知らずです!皆さん、もし今後このような雌害虫に遭遇したら、思い切り一蹴してください。害虫ですから!どんなに毒があっても親指くらいの大きさで、おまけにいつでも人に糞や尿を吹きかける準備をしているので、怖がる必要はありません。今後この害虫を駆除する時は、思い切り一蹴し、それを糞尿のプレートのように踏みつければいいのです!
(携帯電話を借りてアカウントで復活、香香覚えて携帯で連絡してね(あなたもそろそろ去るのかな!私の真似をする?)!MMもまた___倩倩、茉莉、灰灰、西西、蛋蛋ちゃん、夜、そして皆さんお元気で!(疲れたらいつでも辞めていいですよ!私は疲れました。。。)
ロックする 振り返れば、ものは同じでも人は変わった。私はMM、私の友達、あなたはどこにいるの?(害虫論付き)
返信 (5)
間違った版に投稿しました。版主さん、オリジナル小説版に移動してください!(害虫論は絶対にオリジナルです)
ああ、私も大学入試を受けることになった
孤独な見張り者、永遠の見張り、彼に付き添うのは…周囲の風と砂…変わらない風と砂
私は一生懸命勉強します!そして将来フォーラムを作りたいです!
お大事に、美美ちゃん。それと、モデレーターさん、これを削除してください。和を乱します
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません