九月に鷹飛ぶ(1): 江湖の落魄

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 308 返信: 6 で投稿される: 2013-04-20 00:34:07
9月にワシが飛びます - 川と湖は流れ落ちます

狭い古代の道は鬱蒼とした森、馬蹄形の花、そしていたるところに塵と煙に囲まれています。
水と雲のような香りのする女の後ろにしゃがみ、彼女の服をなびかせながら足早に歩き、遠くに残された剣の濃密な光が風に乗って徐々に消えていった。
このシュイユンのような女性がいなかったら、彼は顔に傷を残して敵の剣で死んでいたでしょう。
しかし、敵が仕掛けた罠により、彼は大きな苦しみを味わうことになりました。元々剣の腕前で有名だった彼の右手が、不意に敵の右手首の腱によって切断されてしまいました。命は助かったが、右手がほぼ不自由になり、生涯の後悔が残った。
そうでないと誰が言ったでしょうか?普通の人なら、自分の運命をただ受け入れるだろう。しかし、優れた剣士が右手を障害するということは、どれほど悲劇的なことでしょうか。
しかし、女性はその後どこへ行ったのでしょうか?実は記憶が曖昧なんです。
それを考えると、彼は悲しくため息をつかずにはいられませんでした。右手首に刻まれた衝撃的なナイフの傷跡を見て、彼はさらに心の中で悲しみを感じた。
ミステリーってなんて言うの?絶望のように?それとも...
日々が指の間を蝶のように飛び交っていることを彼自身も知りません、そしてその痕跡を残すのは香りの髪の女性ではないかもしれませんか?
しかし、彼は重傷を負った後、軒を越えてずっと走ったところ、タイルの表面を踏んで勢いを失い、女性が入浴している浴槽に直接落ちたことを今でもはっきりと覚えています。女性のパニックに陥った叫び声を聞いた男性は、女性に謝る暇もなく、仕方なく浴槽から飛び降りて逃走した。遠くから、女性が叫ぶのが聞こえた。「この悪臭を放つ悪党、どこへ逃げるのですか?捕まえたら皮を剥いてやる!」しかしその後、どうやって馬に乗った女性に救われたのでしょうか?
\「シャオ・ケ、何を考えているの?
歯切れの良い声が記憶を遮り、彼の前に二人の笑顔が現れた。
この二人は兄と妹、男と女だ。男はチェン・チョン、女はチェン・フアンと呼ばれる。
「天龍組」の中で彼は唯一の兄妹である。私の親友だが、誰もが彼を元の名前で呼びたがらず、シャオと呼ぶことに慣れていた柯氏は天龍組のリーダーである柯龍飛の弟であり、天龍組の二代目リーダーとも言えます。小柯は彼らを見て微笑みました。 「

パビリオン、高級ワインです。

本来はとても幸せなことですが、ここでシャオ・ケの孤独が流れてきます。
\"チェン・チョンはテーブルを挟んで目の前の席に座った。チェン・フアンは微笑み、彼の顔のえくぼはいつも清らかで美しく、口を酸っぱくして言った。「また...シンユエという名前の女の子を思い出しましたか?」
"シャオ・クーは軽く笑いながら、彼らにワインを注ぎ、「それはどこですか?」と言いました。彼はそう言いましたが、その顔の笑みが彼の考えを表しました。
\"チェン・チョンは選んだのはワイングラスを上げてこう言いました。「蕭科、あなたはこのギャングの二代目リーダーで、あなたはすべてに影響を与えることができる強力な人物です...」
「なぜ彼が不可解にもこんな恥ずかしい話題を持ち出したのか分かりません。
陳娟が睨むと、すぐに話をやめました。
\」蕭科は苦笑いして言いました。「兄さん、笑わないでください。二代目リーダーである私は卑怯者です!」
」陳崇は言った。 「まだ組長の奥さんに怒ってるの?」 「彼女はあなたの義理の妹です、彼女と議論しないでください!」
\ シャオ・クーはため息をつき、何も言わなかった。
\」チェン・チョンは付け加えた、「しかし、また彼女はたくさんの人の前であなたを中傷しました、そしてあなたの長兄は何も言わなかったのです。私も怒るでしょう!」チェン・ファンは優しく微笑み、優しく言いました。「シャオ・ケ、あまり考えないでください。結局のところ、私たちは家族であり、それほど憎しみはありませんよね?」

\> Xiao Keは言いました:「はい、このことについては話さないようにしましょう。来る!飲む!「
ワインを一杯飲み終わると、徐々に酔いが増してきます。ワインは酔わないかもしれませんが、心はすでに酔っています!
」陳崇さんは微笑んでワインを注ぎ、「このワインはスパイシーで十分強いです。さあ、酔って千の心配を解消し、もう一杯飲みましょう!」と言いました。 「
」蕭柯はカップを持って言いました:「以前はあまりお酒を飲むのが好きではなかったのに、なぜ今日は...」
\ チェンチョンの目は憧れと熱意に満ちていて、微笑みました。「シャオケのような良い友人がいれば、もちろん私、チェンチョンは命を犠牲にしてあなたに同行する以外に選択肢はありません!」 「
二人は顔を見合わせて微笑みました。ワインの香りがますます香ってきました。
」陳崇は唇を叩いて言いました、「蕭科さん、右手が治って2年経ったのにまだナイフを使いたいですか?」あなたの絶世の剣『セプテンバー・イーグル・フライング』が再び世に現れることを願っています! 「
」小柯は悲しそうな顔をしてワイングラスを置き、悲しそうに言いました。「今ではこの手では水の入ったバケツすら持ち上げることができません。彼は本当に役に立たない人間で、未だに老師子の右手のナイフを使っています!」 「
」チェン・ファンは言いました。「シャオ・ケ、落ち込まないでください。右手が機能しなくても、左手はまだあります!」 「
」チェン・チョンもため息をつき、「まだ義理の妹を恨んでいるの?」と言いました。それで、彼女があなたを役に立たないと言ったらどうしますか?あなたはまだあなたの小柯、負けられない小柯ですよね? 「
「シャオ・クーはワインを一口飲んだ。」
」チェン・チョンは言った、「もしかしたら、彼女は意図せずあなたを叱ったのでは?また、喧嘩していて機嫌が悪いとき、その人が発する言葉は当然とても傷つくものであることもご存知でしょう。 「
」小柯はそれ以上何も言わなかったが、テーブルの上で眠ってしまった。
\ 飲みかけのワインのグラスが彼によってひっくり返され、ワインがテーブル全体に流れ、そして地面に滴りました。
"
" チェン・フアンの目には波紋が立ち、彼女は静かに訴えました。「二度と悲しみの中で目が覚めないことを願っています...」
" 窓の外の夜空は、いくつかのかすかな星で輝いていました。窓から風が吹き込み、まるで風を追いかけているかのように光が揺れ、もがきました。
" シャオ・ケさんが目覚めたとき、彼はめまいを感じました。彼は額を手でこすりながらこう考えた、「酔えば千の心配がなくなるなんて誰が言ったんだ?」それどころか、状況はさらに不穏になるだけでした...」
一昨日の光景が私の心の中で押し寄せる潮のようで、悲しみが私の心にあふれました。
理由はわかりませんが、些細な理由で、「天龍組」の指導者の妻が彼の義理の妹でした。 劉金峰はその状況を利用して、長兄の柯龍飛の前で泣き、蕭科が彼女を軽視していると濡れ衣を着せました。そして非常に意地悪く言いました、「爪のない猫でも可愛く吠えることができます。爪のないゴミに何ができる?私だったら、恥ずかしくないように、ずっと前に壁にぶつかって死んでいたでしょう...「
」小科はあまりにも惨めで、悔しくて泣き出しましたが、柯龍飛は冷たく鼻を鳴らしました。「議論はやめて、ここで私を当惑させないでください...」そして、深く長いため息が聞こえました。
今考えると、いつも手放すのが難しく、心がとても悲しくて、また涙が溢れてきます。闇夜の冷たい星空を眺めながら、蕭科さんは静かにため息をつき、「男性は簡単に涙を流さないのに、なぜ私はいつもこんなにも弱いのでしょう?」とこっそり言いました。当時、私は長兄が天龍団を結成するのを手伝いました。数々の苦難を経て、現在では勢いを増し、世界で最も裕福なギャングとして知られている。この際、撤退して自分の人生を生きることができれば、それは悪いことではありません。それは一方で、長兄のキャリアを傷つけず、他方では、兄弟愛を疎外しないように、叔父と義理の妹の間のさらなる亀裂を回避します。 「
」これを考えると、シャオ・ケは突然安心して、ずっと楽になったように感じました。彼は立ち上がってドアを開けて出て行きました。

"
夜の涼しさは理由もなく不気味な感覚を引き起こし、シャオ・ケは震えずにはいられませんでした。
突然、遠くない花々の間を人影が風のように通り過ぎていきました。蕭科はそれを偶然見て、急いで隠れた。
まるでこの場所に見覚えがあるかのように、黒い影が軽快に歩いているのが見えました。中庭を曲がると、豪華な家々が並んでいた。
ここは柯龍飛と劉金峰の寝室です。実際にここにたどり着いたこの人は誰ですか? 「小柯さんは胸が締め付けられ、こう思いました。「兄さんは昨日出かけて、明日まで戻ってきませんでした。 「この人は間違いなく長兄ではありませんが、なぜこっそりここに?」
考えている間に、黒い服を着た男が辺りを見回しているのが見え、そっとドアを開け、幽霊のようにフラッシュしました。
夜遅く、劉金峰は一人で寝ていたのに、なぜドアを閉めなかったのですか?
蕭科は困惑してしばらく留まりましたが、部屋に動きがないことに気づきました。非常に奇妙に感じ、慎重に近づき、かどうかためらいました。ドアをノックして尋ねました。夜中に見知らぬ男が劉金峰の部屋に入ってきましたが、物音はしませんでした。もしかして劉金峰は泥棒に毒を盛られたのでしょうか?
小柯は心の中で密かに叫び、ドアをノックして叫ぼうとしたとき、突然頭の後ろで風の音が聞こえました。彼はびっくりせずにはいられなかった。彼が邪魔から抜け出す前に、「ドーン」という音があり、彼は後頭部に強い打撃を受けた。すぐに世界が回転し始め、彼は気を失い、意識を失い地面に倒れました。
どのくらい時間がかかったのかわかりませんが、Xiao Ke は頭のてっぺんにまた「ドーン」という痛みを感じました。彼はハッとして目を覚まし、思わず「ああ!」と叫んだ。
\「蕭科の驚きは些細なことではありませんでした。蕭科は呆然とし、恐怖で青ざめました。彼は泣いている劉金峰を見て口ごもりました:「何...何が起きているのか...」
「年老いた声が怒って言った:「蕭科!あなた...あなた...どうしてこんな不当なことをできるのでしょう!」
>蕭科が振り向くと数人が彼の後ろに立っていて、全員が怒った顔をしていました。話していたのはロン・ボーで、彼はいつも彼に最も親切でした。私はロン・ボーが手に木の棒を持っているのを見ました。今の頭の痛みはロン・ボーが引き起こしたに違いないことは明らかだった。
別の人はこう言いました。「これは...何が起こっているのですか?「質問したのは、柯龍飛の弟で天龍組の三代目リーダー、薛銀天です。彼がぼんやりしているのを見ると、明らかにニュースを聞いて急いでやって来たところです。
龍波は足を踏み鳴らしてため息をつき、暗い表情を浮かべました。しかし、彼は何も言いませんでした。薛棠は蕭柯をちらっと見て、何が起こっているのか分かりました。顔色が変わり、足を踏み鳴らして文句を言いました。 「これは...これはひどいです、シャオ・ケー...あなた、ああ!」 シャオ・ケーは言葉を失って言いました:「シュエ兄、これはそうではありません...」

>シュエ・インティエンはそれを無視して前に出て、劉金峰に泣き止むように説得しました。そして、彼は群衆に暗い表情で言いました。幸いなことに、それは真実ではありませんでしたが、最終的には恥ずべきことです。したがって、その場にいる全員がその噂を広めてはなりません。そうしないと厳しく罰せられます。残りの問題は、明日暴力団リーダーが戻ってから処理されます。さて、今回はここまでです、皆さん、戻って休んでください! 「
彼はロン・ボーを呼びながら言い、他の者たちは出て行った。
シャオ・ケは心の中で混乱した。彼は自分がハメられていることに気づいていましたが、無力でした。彼の心はますます冷たくなり、彼はこう思いました。「私はドアで意識を失いました。誰かが私をはめようとしているに違いないので、彼らは私を劉金峰に着せました。劉金峰が目を覚まし、叫んだので、ロン・ボーがニュースを聞いて来たとき、彼らはこれを見て当然ショックを受け、怒っていました。それで彼らは容赦なく私の頭を平手打ちしました。それで実際に目が覚めました...」
"予想どおり、ロン・ボーの言ったことは小科の状況と同じでした。
これを聞いた後、Xue Yintian は眉をひそめ、ため息をつきました。「Xiao Ke、あなたが何を考えているのかわかりませんが、結局のところ、彼女はあなたの義理の妹です。ああ! 「この問題はもうここまで来てしまったので、取り消しはできませんが、何があっても、私とロン・ボーは、明日、必ずあなたのために懇願します...」 ロン・ボーはため息をつきました:「あなたは昼間にたくさん飲んだと聞きましたよね?」 シャオ・ケはうなずいて何も言いませんでした。ベッドで誰かを捕まえたという事実についていくら言っても無駄だとわかっていました。
」 ロン・ボーは言いました:「それだけです。ワインがセックスを台無しにする可能性があると言われています。あなたが不思議ではありません私が電話しても返事がなかったので、あなたはめまいがして動けなかったので、どうしてあなたはそんなにワインを飲むのだと思いますか?「
窓の外は突然驚くほど暗くなり、冷たい闇が広がりました。小柯の心は氷のように冷たくて、震えるほど寒かったです。
「地面の花は夜の暗い隅で急いで消えました。
」翌日、柯龍飛の怒りは想像できます。彼の顔は真っ赤で、虎のように怒っていました。目撃者たちは木のようにそこに立っており、息をする勇気もありませんでした。
\小柯はしませんでしたそれ以上説明しないでください。ボーが言ったように、酒がセックスを台無しにする可能性があることを彼は知っていたからです。それに、彼は、彼がどのように説明したとしても、彼が彼を手放すことができないのを知っていますか?ギャングの第一のルール: 女性を性的虐待する者は容赦なく殺されます!
"
" もちろん、彼の言いたいことは、たとえあなたが私の兄弟であっても、私利私欲のためにあなたを守ることはできないということです。
彼がこれらの言葉を言ったとき、彼はまるで非常に苦しんでいるかのように、突然数回激しく咳き込みました。
Xue Yintian はそれを抑えることができず、「ギャングのリーダー、彼を殺すことはできないと思います!」と言いました。
柯龍飛は頭を上げて彼を見つめた:「なぜですか?」
それは必然的に他人の疑いと調査を刺激し、それは干渉者に虚偽を与えることになり、必然的に暴力団の評判に良くない多くの想像上の事実につながるでしょう。それに、この件は奥様の名誉に関わることなので、私的に処罰しても良いと思いますが、必ずしも二代目主人を殺害する必要はありません。 !"
" ギャングのリーダー、二代目リーダーはギャングに多大な貢献をしました。これは誰の目にも明らかです。ただ、この状況は深刻であり、誰もそれが起こることを望んでいません。公平に行動できるのだから、それは本当だ。ユウ・リーさん、私もいいと思います。しかし、二代目組長がおっしゃったように、確かにこの問題は暴力団と暴力団組長の名誉に関わる問題ですので、慎重に行動する必要があります。提案があります。ギャングのリーダーは聞いてくれるだろうか?「
」柯龍飛は立ち止まり、「言ってください!」と言いました。「
」ロン・ボーはゆっくりと言った。「ギャングの規則や規則は無視されるべきではありませんが、多大な利益の観点から、幸いなことに、現時点ではこの件について知っているのは少数の人だけです。私たちは殺して罰することはできますが、罰を避けることはできません。したがって、二代目リーダーに単独でギャングから脱退するよう依頼する方が良いと思います。」 , この場合、双方にとってより有益ではないかと思います...」Xue Yintianは次のように言いました。「この方法は素晴らしく、慈悲深く、正義です。これにより、事件が外部に広がらず、暴力団の名誉が毀損されることもなくなる。また、二代目指導者には最大限の慈悲と正義をもって接していただき、私たちも何も言うことはありません。ギャングのリーダー、よく考えてください! 「
残りの人々の声が次々に響きました。
」柯龍飛は少し考えて言った、「皆が彼のために故意に取りなしてくれているので、私はあなたの言うとおりにして、明日彼を一人でギャングから脱退させます。」ただ、今回の件は全て不甲斐ない兄のせいだ。皆様にはご迷惑をおかけしました。私を許してください! 「彼が話す間、彼は拳を握り、手を上げて誠実に話しました。まず、誰もがお世辞を言い、礼儀正しく反応しました。
最後に、柯龍飛は薛銀天にこう言いました。「このことを知る人は少ないほど良いです。存在してはいけない人々のために、あなたはそれに対処する必要があります! 「
」それは意味深で、彼の目からは殺人的なオーラが現れていました。
" Xue Yintian は冷たい空気を吸い込み、うなずきました。「わかっています!」「
それで、その夜、何人かのいわゆる目撃者がこの世から永久に消えました。
ベッドに横たわり、シャオ・ケの心は混乱してこう考えました。「黒服の男はこの場所によく知っている、ギャングのメンバーに違いないが、いったい誰なのだろう?」彼女は実際、私を組み立てるのを手伝いたかったのです。今では誰もが私を極悪人だと思っています。予想外だったのは、長兄も信じてくれなかったことです。ああ、なんて悲しいことでしょう!天龍組のために一生懸命働いてきたのに、こんなことになってしまいました! 「
」小科は心の中で寂しさを感じ、悲しくて仕方がありませんでした。
" 窓の外の空には明るい月が輝いていましたが、数羽のヨタカが空を自由に飛び回り、悲しげな鳴き声をいくつか上げているのが見えました。窓から冷たい月光が差し込むと、寂しさが地面全体に流れました。
" 突然、数羽のヨタカが空に浮かんだ。ドアが軽くノックされ、優しい声が言った。「シャオ・ケ…」月のように温かく優しい笑顔を浮かべたチェン・ジュアンだった。部屋に明かりがなかったので、シャオ・ケはひっくり返って起き上がり、静かに微笑んだ:「なぜこんなに遅くここにいるのですか?」 チェン・ファンは静かに言った:「それはあなたのためだけではありません!」シャオ・ケ、兄から聞いたのですが、彼らはあなたを殺さない、彼らはただ...あなたに天龍組から出てほしいだけです。「
」シャオ・ケはため息をつき、何も言わず、彼女の顔を見て、しばらくしてから尋ねた:「シャオジュアン、あなたは私を信じますか?」 「
」チェン・フアンは言いました:「信じてください!」 「
彼女の目は暗闇の中で輝いていました、そして彼女は突然シャオ・ケの手を掴んで言いました:「シャオ・ケ、私...私...」
」シャオ・ケの心に暖かさがあり、そして彼女は言った:「私を信じてくれてありがとう!」 「
陳ファンはついに我慢できずに涙を流しました。「シャオ・ケ、あなたと別れるのは耐えられない、明日も私を連れて行ってくれませんか?」 「
彼女は突然蕭柯の腕の中に身を投げて泣きました。
」蕭柯は首を振ってため息をつきました:「小娟、泣かないで...」
\しかし、陳娟は夜の雨の中の梨の花のようにもっと激しく泣きました。
\ 彼は震える彼女の体を抱きしめ、まだ言葉を失いました。
\月明かりはまだ静かに風に乗って通り過ぎていました。
\翌日、出発前に小柯は柯龍飛に会いに行きました。「兄さん、私がそんなことをすると思いますか?」 「
」柯龍飛の顔は苦痛でいっぱいでしたが、答えませんでした。
」小柯は彼の顔を見て、心が冷たくなり、突然とても悲しくなりましたが、その顔には何も映らず、こう言いました。「兄さん、ごめんなさい。あなたを恥ずかしい思いにさせてしまったのはわかっています。私がいなくなってしまったので、私はもう二度とできないかもしれません」これからは気をつけて戻ってきてね!「
顔に涙を流しながら背を向けました。
天龍崗の門を出ると、兄と妹の陳冲がすでに彼を待っていました。
」 小柯は悲しそうに微笑みました。「皆さん、頑張ってください。私は帰ります!」 「
」チェン・フアンさんの目は真っ赤で、明らかに泣いていました。
」チェン・チョンさんは手をしっかりと握り、歯をぎゅっと食いしばり、二言言うのに長い時間がかかりました。「気をつけて!」 「
」シャオ・ケは振り返らなかったし、振り返る勇気もなかった。背後で陳娟さんの泣き声は徐々に消えていきました。
「ある男が、心に言いようのない悲しみと寂しさを感じながら道を歩いていました。月明かりが、悲しみに満ちた彼の孤独な姿を地面に投げました。
\夜の明かりはとっくに眠りに落ちていますが、歩き回っているのは彼だけです。
\そのとき、遠くない暗い隅から突然人影が現れ、苦しそうにこう言いました。「本当にこのまま立ち去ったのですか?」 「
」彼の声を聞いて、小柯は温かい気持ちになり、笑顔で言いました。「兄さん、私のことは心配しないでください。私にはまだ何人かの友達が世界にいます。長い間会っていません。今回はたまたま散歩に行っただけです。」でも、一つ言わなければいけないことがあります! 「
」柯龍飛は言った:「何を言っているのですか?」 「
」小柯は言いました:「周りの人に気をつけてください!」「柯龍飛はため息をついて言った。「ごめんなさい、弟…」」 小柯は微笑んで言った:「大したことじゃないよ、兄さん、さようなら!」 「そう言って彼は大股で街の外へ出ると、急に足取りが非常に重くなった。

>

> \
> \
>

", and \""Xiao Ke can no longer hear," he said Walking far away.

広大な世界で彼はどこへ行くのでしょうか?

おそらく彼はどこへ行くのか分かりません。突然、水の香りを持つ女性が脳裏に浮かびます。
\小柯は悲しそうにため息をつき、こう思いました。「とても懐かしいですが、彼女は私のことを覚えていてくれるでしょうか?」
「薄いワイン一杯ですが、無限の悲しみです。
「ワインを三杯飲んだ後、一人の男性が彼のところにやって来ました。とてもハンサムな男でした。
"小柯は彼のことは知りませんでしたが、彼のことは聞いていました。彼は世界で最もエレガントな若いマスターで、本当に困惑した笑みを浮かべて彼の向かいに座っていました。小柯は彼を見て、彼は微笑んでグラスを上げた、「さあ、飲んでください!」 「
ワインがカップに入ったとき、ほのかに香りが鼻腔を襲いました。
」若きマスター・イーは「良かった!」と賞賛しました。三国頭の熟成粉酒は絶品!「
」小柯は思わず称賛しました。「イー若様はまさに専門家です!」 「
」 イー若様はグラスを上げて一気に飲み干し、またグラスを注ぎ、笑いながら言った。「君を達人とは呼ばないよ。君の『セプテンバー・イーグル飛行』の剣術に比べれば見劣りする。『セプテンバー・イーグルは堂々と空を飛び、英雄として世界中に記憶される』の諺の通り、何という英霊だろう!」 「
これを聞いて、シャオ・ケの心は痛んだ。彼は右手首の目を引く傷跡を見つめて言った、「あなたがここに来たのはそれだけではないでしょうか?」 「
」Gongziyi の目は奇妙で、笑いながら言いました。「Xiao Ke は、『九月鷲飛翔』での比類のない剣術で世界中に有名になりましたが、その後、あなたの右手が切断されたと聞きました。」良い!それは残念だ。天龍組への貢献は大いに評価されますが、自らすべてを放棄して天龍組を脱退したと聞きました。それは本当ですか? 「
「小柯は答えませんでした。」
" 若きマスター・イーは言いました:「天龍団の二代目リーダーとして、あなたはとても威厳があります。望むときに風も雨も吹くことができますが、実際には誰もが望む権力、お金、美しさを放棄し、黙って立ち去ることを選択しました。これはちょっと信じられないし、考えさせられますね! 「
」小柯は冷笑した:「それでどうするの?」 「
」ヤングマスター・イーは言いました:「それならもちろん、私はあなたにとても同情します!」一生懸命働いて築いた国の半分を手放し、何も残らないのは悲しいと思いませんか? 「
」小柯はため息をつきました。「実際、ある種の重荷であることもあります。一度安心すれば、ある種の安らぎになります。そう思いませんか?」 「
」ヤングマスター・イーはため息をつきました。「ああ!」分かりません。私だったら、自分のものは何としてでも取り戻さなければなりません! 「
」 彼は、まるで自分が失ったものが宝物であるかのように、続けて三回ため息をついた。彼は立ち上がり、シャオ・ケを見つめた。その目にはきらめく光と限りない後悔があった。 「小柯は酒を飲んでいたので気づかなかった。コップを置いたとき、主人の服はすでに脱いで立ち去っていた。」そして、小柯は顔に傷だらけの男を見た。 「この男は猟犬のように突進し、猟犬のようにあたりを見回し、最後にあたりを見回した。光がシャオ・ケに当たると、犬が香ばしい骨を見たかのように奇妙な笑みを浮かべた。もちろん、この人を見るとシャオ・ケの表情は変わった。なぜなら、顔に傷のある男は右手の血管を切り落とし、彼を苦しめた敵だからだ。」
彼がそれについて考える間もなく、スカーマンは目を輝かせて彼のところにやって来て、片足で椅子を踏み、そして冷笑しました:「あなたはとても幸運です、まだ死んでいませんか?」
怖い: 「何が... 欲しいの?」傷だらけの男は大声で笑いました。「ほら、熊みたいだ。セプテンバー・イーグル・フライングのようなクソ剣術はどこにある? 来て、私を切り倒しに来い!」 Xiao Keは怒りに震えていましたが、何もすることができませんでした。
傷を負った男はますます誇り高くなり、歯が抜けそうなほど笑いました。
ホテルにいた数人の酒飲み客がこの隊列を見て、何かがおかしいと気づき、パニックになって逃げ出した。店主はひそかに不平を言い、脇に隠れながら、もみがらをふるい分けながら震えながら、あえて何も言わなかった。
スカーマンが最も笑っていたとき、シャオ・ケも笑っていることに突然気づきました。彼の笑いは自分の笑いよりもさらに怖かったです。彼は睨みつけて言った、「あなたは...死にそうになっているのにまだ笑っていますか?」
\「もしあなたをチョップできたら、もっと楽しく笑えるのにと思ってたんです!」
\「突然、彼の手にナイフがあった。それは農民が木を切るためにのみ使用する幅広で刃の厚いナイフだった。
スカーマンは彼を見て笑い、まったく真剣に受け止めなかった。彼は胸を張って言った、「さあ!」お尻を切り落としてもいいですか?」あなたの右手が役に立たないとは思いません、そしてあなたはまだできる...」彼が言葉を終える前に、まるで卵が突然喉に詰まったかのようで、まるで白昼の青空に邪悪な幽霊を見たかのように彼の目が飛び出ました。
」彼の瞳孔に光ったのは邪悪な幽霊ではなく、邪悪な幽霊でした。それは空に翼を広げた誇らしげなハゲワシでしたが、もうその姿は見えませんでした。突然喉に冷たい痛みを感じたため、「鷲は九月の空を誇らしげに飛び、英雄として世界中に知られている」と漏らすように人生最後の言葉を口にした。 「
この文章は蕭科の名声を反映したものです。彼の右手が切断されて以来、彼は世界から姿を消し、もう記憶にありません。今、傷を負った男の口からその言葉を聞くと、まるで再びそれを見つけたかのように動揺し、精神が揺さぶられます。小柯は、血が流れ出て熱の痕跡がにじみ出ている、傷のある男の喉仏の小さな円を見つめました。彼はため息をつかずにはいられませんでした。言った:「敵を過小評価することはできません、さもなければ敵は死ぬでしょう! 「
これは多くの人がいつも繰り返す教訓です。それは常に人生の血の中で解釈される必要があります。彼がそれを後悔したときには、もう手遅れです。
その夜、風が吹き、たくさん咲いていた赤い花が散りました。
花は血の赤のようで、血の赤と深い紫で、衝撃的で猛烈でした。
その場所の寂しさ、その場所の荒廃、そして彼はもはや良い気分を得ることができませんでした。地面に散った花は次第に風に消え、限りない雨となって彼の心を滴らせた。
なぜなら、その夜、Xiao Ke は不幸で恐ろしいニュースを聞いたのです。「Tianlong Gang」のリーダー、Ke Longfei が突然亡くなったのです。
「ドスン」という音とともに、ワイングラスが落ち、ワインが飛び散り、灰色の地面に滴りました。
— — — — — — ——
おそらく、Qitan Townから出ることは不可能です。それは喜び、ユーモア、そしてコメディーの短い物語であるはずです...しかし人が悲しいとき、そこには悲劇しかありません。
もしかしたら、Qitan Town について書いていたときに、Aoxiang がそこにいて、私が最初に彼とチャットしたことを思い出したからかもしれません... さて?
ふふふ、ああ…はははは!
小さな町、楽しいですか?話したり笑ったり?書いてもらえますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

うんうん、いいよ!
私は微かに微笑み、そっと一輪の薄い菊の花を手に取った
ひとつの本当の話:投稿は置いておく、関係ない人は見るな
これが掲示板に投稿されたら、絶対に5000回以上返信される、必ず流行る。これを考えると、私はもう無力だ。こんなものを一字一句も漏らさず見るのは、精神異常者だけだろう。
頂く。
誰も転職だと気づかなかったのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す