なぜ7723フォーラムのものはもうダウンロードできなくなったのですか、かなりの間そうなっています

オリジナルポスター: 七つの灯火 ビュー: 209 返信: 5 で投稿される: 2013-04-20 03:26:23
ダウンロードするとすぐに提示が始まり、その後ずっとこの状態です。ページが見つかりません。お探しのページは削除されたか、名前が変更されたか、一時的に利用できない可能性があります。次の操作をお試しください:

ブラウザのアドレスバーに表示されているウェブサイトのアドレスの綴りと形式が正しいことを確認してください。
リンクをクリックしてこのページにアクセスした場合、ウェブサイトの管理者に連絡して、リンク形式が正しくないことを通知してください。
戻るボタンをクリックして別のリンクを試してください。
HTTP エラー 404 - ファイルまたはディレクトリが見つかりません。
インターネット インフォメーション サービス(IIS)
技術情報(技術サポート担当者向け)
Microsoft 製品サポートサービスにアクセスし、「HTTP」と「404」を含むタイトルを検索してください。
「IIS ヘルプ」(IIS マネージャー(inetmgr)でアクセス可能)を開き、「ウェブサイト設定」、「一般管理タスク」、および「カスタム エラーメッセージについて」のトピックを検索してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

あなたは古いフォーラムにいるでしょう!新しいのに来てください
あなたは古いフォーラムにいます
確かにこの問題は存在します。管理者と相談します。ところで……あなたは誤版しました…私があなたのために転送しました…
2.0を使おう
フォーマットが合わない、フォーラムのmp4やnthなどの形式をダウンロードするとこうなる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す