イベント免責事項:今回のイベントの性質は倡議活動(イニシアティブ活動)です。チャット雑談区が主催し、感情文学区が共催し、さらに7723の掲示板で宣伝を行います。イベントの目的は、仲間たちの“小さな感情”を呼び起こし、皆がもっと感情文学区に投稿することを促すことです。\— — — — —\_____フォーラムの中で人それぞれ心境は違い、複雑で多様な感情こそがフォーラムの面白さを作り出しています。もしゲームがもはや心の慰めを得る手段にならず、心の中の感情が複雑であれば、それを表現すべきです。一人で考えてもわからないことも、仲間と一緒に考えれば、いつの間にか癒されることがあるかもしれません。7723では、人間味あふれるフォーラムの中で、“感情的”な会員ほどリアルで充実しています。そしてフォーラムは常に会員が心の内を打ち明ける場を提供しています。唯一の問題は、仲間たちがあなたの“奇想天外な考え”を共有したいと思っているかどうかです。
_____フォーラムの日常の中で、突然真情のこもった投稿が現れること、それは心の交流となります。苛立ちを消し去る一服の良薬です。
前述はイベントの第一部にすぎず、全体の概要です。以下では具体的な段階に細分します。\_____一歩ずつ着実に、7723は2008年の創設から2013年まで、共に困難を乗り越え、世代を超えた会員たちに大切に守られてきました。5年間で多くの耳慣れたニックネームが生まれ、多くの悲喜こもごもなことを経験し、目撃してきました……5年で多くを変えられると言う人もいるでしょうが、人生はそういうものですし、フォーラムも逃れられません。しかし間違いなく言えることは:7723はどんなに変化しても、どんな評価を受けようとも、ここにあり続け、真心で交流を望むすべての会員を変わらず愛しています。小基は7723の誕生日がいつか知りませんが、5年という時間は、7723にとって単なる数字や年数の組み合わせではありません。管理者がまだ言っていないかもしれませんが、7723もきっと今も共にいる会員たちに自身の姿でこう語るでしょう:「5年間共に歩んでくれてありがとう、7723の夢を守り続けてくれて」。\_____私は今も7723の一員であることを誇りに思います。\_____春から夏にかけては、物思いにふけりやすい季節です。ここで水分を帯びた微風があなたの思考を揺さぶっていることでしょう。人は“振り返る”ことを愛する生き物です。ですから、このしっとりとした季節に、かつての情感を語ってみてください。そっとささやくようでも、堂々たる宣言でも、7723はあなたの話に耳を傾けます。\_____もちろん、7723のサイト開設5周年を契機として、皆さんに7723への贈り物を期待しています。(小基の提案:7723のために捧げる投稿にはすべて「5心の中の7723に捧ぐ」と明記しましょう。)最も重要なのは、仲間たちが投稿を通して7723の5周年に対する思いを語り、祝福や期待を表すことです。
イベントの要件:\①内容の感情は積極的で、過激でないこと。\②たとえイベント参加の投稿であっても、通常の投稿と異なる特権はなく、投稿板の規則を守る必要があります。\③間違った板への投稿は避けてください。
イベントの対象範囲:\チャット・雑談区と感情文学区、さらにサイト外の特別提供場所として7723の百度贴吧。\— — — — —\付録:\7723贴吧の公式の言語概要と小基の概要の定義\公式:\7723吧は会員の友情によって創設された派生的な「7723」(ロゴ)傘下の拡張外部推薦サイトで、会員により広い交流の場を提供することを目的としています。\小基:\7吧は非常に愛に包まれた場所で、ここでは7723での投稿では得られない即時反映の効果を体験できます。そのため、この場所独特の「ライブ投稿」という形式も生まれました。贴吧の雰囲気は非常にのんびりしており、ここで見られるのはすべて各会員の最も本当の一面です……贴吧には、福利が満載です……
〔これは報酬のない活動です〕春から夏への移り変わりの時、あなたの思いは漂っていますか?
返信 (28)
活動時間には現在のところ固定の締め切りはありません。
投稿を削除しますか?
参加するつもりはない、見ているだけにするよ
春と夏が交替する季節の毛・・・天津ではまだ雪が降っている・・・
投稿削除とは何を指すのですか?もし投稿がイベントの要件や掲示板の規則に違反している場合、処理はすべて掲示板の管理者の判断に従います。
一度感情文学区やクイズコーナーのことを思い出すと、これが浅の心の痛みです!痛みを感じたくないので、考えないことにしました。残念ながら、この二つの板はすでに衰退してしまいました……昔と比べることはできません。とても寂しいです!悲しいです……これは感じたことです、やはりスレ主の投稿が引き起こしたのです。
春:「陽春三月」夏:「七月流火」、4月、春夏の際。(地球の極端な気候が増えたのは、もう一日や二日のことではない…以前は季節の区分は本当に正確だった。ただ気候が異常なだけで、節気と日付が全く合わなくなった。)
こんな愚痴は全く面白くない。
それは仕方ないね...自称することは普通の習慣だと表示していて、火神は自分のことを火神と呼ぶのが習慣で、スレ主は小基、あと自称刃とか、何とかみたいな...仕方なく無視するしかなかった
ハンマー、俺はお前にムカついてるんだ。どうする?
えっと、続けて…
Orz..
冷静。。。
私の心の中ではたとえ
夏でもやっぱり雪が降る。。。。
くそ、IDが四桁の大神を見た、崇拝するわ
ここで人を罵らないでください。品位のあるフォーラムです。
以前、918のアカウントを持っていて、名前は粉砕虚空でしたが、今はアカウントとパスワードを忘れてしまいました。。。
頂小基
わざわざゾンビのように戻ってきて小基を支える、余計なことは言わない、私の頭はまだ混乱状態で、文章をまとめるのがとても難しい
さらに返信を読み込む