あなたたちを祝福します、ただあなたたちが私たちの家族だからです

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 104 返信: 7 で投稿される: 2013-04-20 09:48:54
——私はすでに7譚を自分の家のように思っているので、もちろんみんな私の家族です。これはただ私がここを愛しているからです。。。。。。。私は北にいるので、周りの人はいつも四川の地震が自分たちと関係ないと感じていますが、私は違います。ただここを自分の家のように思っているからです。。。。。四川の友達たちよ、私たちはお互いをよく知っているかもしれませんし、ひと言も話したことがないかもしれませんが、私の家族のみんな、あなたたちの幸せを祈ります。。。。。,,,。あなたたちのために祈ります。。。。。。。無事でありますように。。。。。。。7譚は、あなたたちがいてこそ素晴らしいです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

刃。。。
同じく楼主
トップする
四川は無事、残りの刃を突き立てろ!
えええ。。
四川を通る
┏ (^ω^)=?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す