諸神の戦い

オリジナルポスター: 夢と幻覚 ビュー: 156 返信: 10 で投稿される: 2013-04-20 17:45:56
モンスターを倒す、ペット
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

わかりません。
どうしてないの?前に遊んだことがあって、後で消したんだ。ただのQQの神々の戦いだよ。
スレ主はなぜ誰も返信しないのか知っていますか?第一に、紹介があまりにも簡単すぎること、第二に、タイトルにリクエストしているということを入れてください、第三に、これもスレ主が最も欠けているところですが、リクエストの際に機種や解像度、OSを残す必要があるかどうか知りませんか?私に当てさせたいのですか?
スレ主の言っていることが分かりません
私の携帯はとても不思議で、どんな機種でも使えます
私の携帯はオーメイではなく、リーボーです
概要:モンスターを倒すとペットとして仲間にでき、最後のモンスターは冥王です。まだ理解できない場合は、QQゲームで見ることができます。
jarは使える?apkは使える?sisは使える?
jarは使えるのに、なぜ今はオンデマンドがこんなに面倒なんだ!以前は数分で終わったのに。このゲーム、以前オンデマンドで見たことがあるのに、なぜ今はこんなに見つけにくいのだろう?
一体あるのかないのか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す