四川の件は軽々しく話してはいけない…掲示板や微博で何人かの身元が暴かれた
返信 (8)
個人的な考えでは、私に関係あるの?私も聖人じゃないし、落ちている人をさらに攻撃しないだけで、すでに高尚な人間といえるだろう
侮辱せず、祝福せず、それぞれ自分の家の前の雪を掃く
誰が知っているのか…最近は数日安定していて、ちょっと気分でめちゃくちゃ喋ってしまう
ああ…いろんな馬鹿なやつが銃口に突っ込んで、民衆の憤りを引き起こしたんだろう。皆に晒されちゃった。この件は、話すときにも節度が必要だと教えてくれる。
話すときは結果を考慮しなければならない。黙っているか祝福しないかはいいが、四川を侮辱することは絶対に許されない。ドキシングのデータも出た。四川の人は短気だ。今回は卵が死ななければ、皮を剥がすだろう
最近ずっと『星雪火』を読んでいて、この本をある程度まで読むと、人を現実から遠ざけることができる
前回の5.12のとき、私はもうレベル80でした
1つおすすめします。そこでは四川をめちゃくちゃに罵ることができます。その掲示板は精神病掲示板と呼ばれています。本当に、私も書き込みしました。
— すべての返信が読み込まれました —