江宸子への中国万歳の警告公告

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 174 返信: 13 で投稿される: 2013-04-21 12:53:50
今後この会員が他のフォーラムで騒ぐ際に、もう7723の名義を使わないことを望みます。ほんとうに呆れます。個人の行動が7フォーラムの名誉に影響を与えてはいけません、これは最低限のラインです。以前見て見ぬふりをしていたのは、少し守ろうとする気持ちもあったからですが、本当に甘やかしてはいけないようです。\他のフォーラムの人がまた7フォーラムに来て私に苦情を言うのは聞きたくありません。7フォーラムの発展は譲れるかもしれませんが、骨気(誇り)は失ってはいけません。我々は一つの集団です、心に留めておきましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

。。。通りかかる
誰がそんなに暇なの???????
子供よ、ついに現れたね。
私は以前ブラックジーにいたとき、主な仕事は天壇の名前を掲げて、アイネットでいたずらをし、その後、私が管理者権限を持っている掲示板のあるバーに避難することでした。もし私が卑劣だと思うなら、当たりです。
私は7723を中傷していません。私が終わった投稿を見ればわかるでしょう。彼らが先に挑発したのです。
誰が先に問題を起こしたかは自分でわかっている、潔い者は潔い、不信でもかまわない
最高!!
他のサイトでこのサイトでのあなたの知名度を持ち出すのは、恥ずかしいことだと思わないのですか?
影響が大きすぎる。昨日、過児と何十回も話して、やっと手を緩めてもらった。この件については言うまでもない、兄弟だ。浅は偏って手伝わない。警告の後は、宸翔、自分で解決しろ。見て判断しろ。浅はほっとけ、『隠居』に行った。
ちょうど11階を占めました 11 二つの1、この数字が少し好き
笑って黙る…
七つの壺の品質はますます濁ってきた
どうせ言っても無駄だ、ああいう人はそういうものだ、自分で死にたいくせに他人まで巻き込もうとする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す