UCを軽蔑している…とても軽蔑している…
皆さんはUCのダウンロード速度を素晴らしいと称賛していますね!でも私はそうは思いません!UCでダウンロードすると、ネットワークの良さも悪いデータも、ファイルサイズの大きさも小さいことも関係ありません......エラーが表示されたり、ダウンロードを終えるのにすごく時間がかかることがあります。[上記の「N回」は信じられないほど長いので、データはあったのに使っていません]。本題に戻りますが、さっきのSIMカードはChina Unicom 2Gでした。責めはしませんが、私は中国移動で約18K/sしか使いません。結局のところ、ダウンロードにはQを使わなければなりません!だから、UCを見下しています......
返信 (9)
個人の携帯電話の問題ですが、私は10万に達することができますね
私はUCを使ってダウンロードするのはかなり速いです。使っているのは8.3バージョンで、複数のファイルを同時にダウンロードできるからです。
私はダウンロードが遅くない
私のGPRSは280k/sで、WiFiは最速で2.8m/sです。
兄さん、そろそろ携帯を替える時だね…
私は聯通の3GでUCを使うと、最速で800K/sに達したことがあります!!
私の60kくらい、聯通の2Gカード
私はまだ8歳です
私は個人的にUCのダウンロード速度はQQより速く、大きなファイルもダウンロードできると思いますが、UCでウェブページを見るのは少し遅いです
— すべての返信が読み込まれました —