送号 送号!!!
返信 (38)
覚めているのは父親でも愚か者でもない。あなたが信じるかどうかはさておき、私はとにかく信じた!
あのid95**は私のものになりました、ありがとうございます、投稿者さん、私は運が良かったです。
私は。。。
ADAM
私!!!
欲しい!!!
ああ!!!
座って待つ…
揺れ揺れいいね、人々の間の隔たりを壊して、私たちを原点に戻そう……
楽しみ!
返信…
スレ主は投稿しても誰も返信してくれないという気まずい状況を経験したことがありますか???更新ボタンを押しても一番上に自分の投稿が見えないという気まずさは???隅っこでこっそり泣き、自分の投稿を誰も構ってくれないと思ったことは???私たちにお任せください!!!プロの尊厳回復サービス20年!!!スレ主の尊厳を救うことなら、私たちが最も専門です!!!
何の意味???╭(╯ε╰)╮
私はもう十分です
アカウントというものは、もらえるものはもらわないと損です。スレ主を見てください、ここにピチピチの新人がアカウントを求めています。もしそのアカウントにさらに10億ゴールドがあれば最高です。
阿弥陀仏
みなさん、この投稿に注目してください!最初のアカウントはもうすぐお渡しします!
私は番号はいらない、分かるだろう、くれるものでいい!
恩恩版
最初の番号:\おめでとうソファ\またはiD:16320
さらに返信を読み込む