あなたはどれくらいのAndroidゲームをプレイしたことがありますか?

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 239 返信: 12 で投稿される: 2013-04-21 20:07:28
中興のUを手に入れてもう3月と4日が経ち、大型ゲームはほとんど遊び尽くしました(4.0に対応していないものを除く)。GAMELOFTの『アスファルト』シリーズ、『モダンコンバット』シリーズ、『N.O.V.A』シリーズ、『ギャングスター』シリーズ、『ダンジョンハンター』シリーズ、『カオス&オーダー』シリーズ、『ワイルドブラッド』、『アメイジングスパイダーマン』、『バットマン』など、EAの『リアルレーシング』シリーズ、『ニード・フォー・スピード』シリーズ、『Mass Effect』、『Dead Space』、『バトルフィールド2』など、RockstarのGTA3、GTA:VC、『マックスペイン』、カワシリの『サムライ2』、『デッドトリガー』、『シャドウガン』、Crescent Moonの『アルロン:剣影』、『シャドウランド』、GLUのゲームは割愛、言うまでもなく力不足、SQUARE ENIXの『ファイナルファンタジー』シリーズ、『カオスリング』シリーズ、SEGAのセガテニス、『ソニック』シリーズ…そしてUnity3Dエンジンで作られたゲームも多数、私の大好きな2D格闘ゲーム『ドラゴンボール:ポケットウォーズ』(Bluetooth対戦がハイライト)、NBA 2K13…挙げきれないほどで、モバイルプラットフォームのゲームがますます発展してほしいです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

外に連れ出して斬れ!!!!金を見せびらかすのか???俺のチンコを切ってやる!!!!!!金を見せびらかす奴が一番嫌いだ!!助けてくれ!!!!
gameloft万歳
glはあまり遊んでいなくて、基本的にはパズル系かロールプレイング系のものばかりです
ほとんどない…ダウンロードするのもめんどくさい 家のWi-Fiはたったの400kb
40万は悪くない
30m以上のものは全部遊んだことがない、それほど大きなストレージはない…データパックは入れない…
WiFiは町まで行ってダウンロードしなきゃ。。。
メモリ216MB、空きメモリ108、RAM216MB、空きRAM55
私のは八と同じです
携帯でゲームをするのは力不足です。私はお正月に8千円クラスのデスクトップを組み立てたばかりです。携帯でゲームをしますか?私にとって携帯は電話をかけたり、フォーラムを見たりするだけのものです。。
私は妻の貯金を全部パソコンを買うのに使いました。もしあなたがナンパに使う精力と時間をパソコンに使ったら、あなたも分かるでしょう。。へへ…叩いてもいいですよ、さあ叩いてください~
グランド・セフト・オート4は動かせますか?!購入準備中です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す